Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7233 из 22853 ПерваяПервая ... 6233 6733 7133 7183 7223 7231 7232 7233 7234 7235 7243 7283 7333 7733 8233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,641 по 144,660 из 457048
  1. Вверх #144641
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Так Путин отказал в поддержке.
    цирк уехал, клоуны остались)))))
    (не все еще успели сбежать)

2. Вверх #144642
    Затейница

Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    А всех остальных лишат права голоса по люстрационным причинам или национальному несоотвествию, так что трех процентов вполне хватит )
    А что, в ВР одни нацюки остались?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #144643
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Р-о-с-с-и-я. Пора уже научится писать правильно.
    Ну что Вы это слишком затруднительно для девственно чистого мозга "настоящего патриота".
    Потусторонним вход запрещён!

4. Вверх #144644
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Зі сцени Майдану в Києві було предсталено зірвану нашивку одного з силовиків. Це зараз найгостріше питання, адже йдеться про іноземне втручання.

http://styknews.info/foto-novyny/2014/02/20/rosiiski-syly-vzhe-na-terytorii-ukrainy
    Это не погон, шеврон. И взят скорее всего у какого-то торговца военной аммуницией. Если его сорвать то тон не будет так "товарно" выглядеть.
    Зі сцени Майдану в Києві було предсталено зірвану нашивку одного з силовиків. Це зараз найгостріше питання, адже йдеться про іноземне втручання.

На погонах надписи "Россия" та "МВД".

5. Вверх #144645
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Окна хорошо пошли? )

Кстати, постившие "Не хотели сосать Юлину с*ську - сосите Витину п*ськ" .... у Юли ведь тоже п"ська имеется )))

Выйди на улицу, мадам Подолянка, и посмотри .. )
    побачу маси людей. яки вийшли на вулицю щоб не дати пролизти "бандеривський банди" в одесу? я не в Одеси... то розскажить!!

6. Вверх #144646
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto);46026835[B
    ]Глупая ремарка.[/B]
    Это не мельница, памятник - это символ идеологии.
    На свои посты посмотри. Окаменелая тупость.

7. Вверх #144647
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вот я теперь посмотрю на всех кто глотку рвал что влада злочинна, тепреь кушайте.
    У нас желудки крепкие, мы переварим, только я хочу увидеть как вы будете плакать через годик этой власти, они не будут разбираться за вы были или против, брать будут то что им понравится.

8. Вверх #144648
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Беларусь потребовала от Захарченко и Курченко до 18-00 покинуть территорию страны

Об этом «Хвиле» сообщили источники в правоохранительных органах Республики Беларусь.

По их информации, вчера вечером через границу на автомобиле в Беларусь попал экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Поздно вечером в Минск прилетел на обычном пассажирским авиарейсом Сергей Курченко. По версии источника, Курченко не использовал свой личный борт, опасаясь что не получит посадки. Захарченко и Курченко встретились в Минске поздно ночью, а рано утром с ними встретились работники КГБ и предложили покинуть страну до 18-00. В противном случае, они будут задержаны.

Напомним, что вчера стало известно, что Виталий Захарченко бежал из Украины под прикрытием спецподразделения «Сокол».

9. Вверх #144649
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ... и предатели. Гетьманы ушли.

10. Вверх #144650
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alinaz8
    Ей! новороси?! ви по схронах?))))
    чем вы теперь питаться-то будете...когда ваш спонсор сдрыснул? и кому кроме пр вы вообще нужны в Украине? а пр уже сдохла...свободка на пути к свалке (мой прогноз)
    Хи-хи похоже два революционера без ленточек на руке не узнали друг друга, а если представить что они в реале общаются и в руках автоматы, постреляли бы в друг друга

11. Вверх #144651
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Янукович онлайн заявляет, что не уйдет в отставку!! 112.ua

12. Вверх #144652
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну националистам это конечно главное ... а остальным нафига это нужно?
    В нормальных странах владу не берут, а получают, от народа .... на выборах.
    А ваша партейка - это просто заговорщики, устроившие госпереворот.
    Им насрать на народ, покрайней мере на его половину. "Наша влада повинна бути страшною" - Степан Бандера. (с)

13. Вверх #144653
    User banned
    Цитата Сообщение от УГРЮМАЯ ДОЯРКА Посмотреть сообщение
    она очень быстро выздоровеет.воздух свободы творит чудеса!
    "Воздух свободы" за последние 100 лет натворил столько "чудес" на территории бывшей империи, что на 100 поколений хватит. Или мало?

14. Вверх #144654
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    У нас желудки крепкие, мы переварим, только я хочу увидеть как вы будете плакать через годик этой власти, они не будут разбираться за вы были или против, брать будут то что им понравится.
    эта власть от полного безвластия сбежавшей. Гопа и Допа были последними. Пусть ваш желудок это в первую очередь поймет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #144655
    Постоялец форума

16. Вверх #144656
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чем вы теперь питаться-то будете...когда ваш спонсор сдрыснул? и кому кроме пр вы вообще нужны в Украине? а пр уже сдохла...свободка на пути к свалке (мой прогноз)
    Лично меня сейчас больше интересует кто займет место партии регионов. Ведь речь идет о половине избирателей страны.
    Demon est Deus inversus

17. Вверх #144657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Спасибо за культурный ответ (скоро за то, что люди не хамят, не обзываются мы будем уже просто благодарить, печальненько канешш)
    Смотри, у меня все точно то же самое, те же страхи, но только по отношению к русским.
    1. Насильственная русификация, которая имела место быть уже.
    2. у меня наоборот - убрать 5 графу в паспорте мне кажется, это обезличить людей, но в принципе это не столь важно.
    3. Мои родственники по папиной линии жили как раз там, где в 1939 году оккупировала (они именно так и говорили) росия. Они убивали инакомыслящих и дом моей родни сожгли за инакомыслие. Мой прадед сражался против них и считал их оккупантами. Он никого не хотел убивать, он просто хотел защитить свою семью и дом.
    4. Про экономику - ее разрушат все, кто будет не заинтересован, а это все иноземцы. Мы не знаем кто разрушит, а кто нет, мы не пророки.
    5. Я считаю, что там где чтят память советским воинам, пусть и стоят памятники, но их не нужно приносить туда, где чтят память национальному сопротивлению. Если из Донецка не будут со своими памятниками и флагами лезть во Львов, а из Львова не будут со своим трезубом лезть в донецк, тогда никто ни над чем не будет глумится. Все зависит от нас. Я в это верю.

Мои бабушки и дедушки все пострадали от вторжения русских, твои - от других. Но разве нельзя, если мы хотим найти общий язык? даже здесь на форуме, зачем нам так ненавидеть друг друга?

Я не меньше вашего боюсь перемен, но то как Янукович продал нас россии
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/25273247.html - это бля вапше.... )))) оказывается, что все что здесь сейчас происходит - это, со слов Илларионова, дело рук ВВ, он нас сделал заложниками наших собственных страхов и противоречий, он манипулирует нашими взглядами как опытный кукловод и это обидней всего.
    +100))))))

18. Вверх #144658
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ну а кто еще?..ну Ляшко есть..ну вроде региналов пару в принудительнм порядке притащили..ах да, и зеленых несколько...

19. Вверх #144659
    Затейница

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а до чого тут Свобода? головне. що националисти взяли владу. Свобода чи ни...але зи зброею в руках вони взяли цю владу... невже хтось думае. що вони просто так дадуть панувати всякий мерзоти? яка е в либеральних партиях? писля того, як життя друзив покалали на ций вийни?
    Вот именно, что националисты, а не нацисты. Сволота - это чистой воды нацюки, а те, кто нацию воспринимают, как многонациональное государство, а не как этноозабоченную свору, стране не угрожают) Кто кому даст пануваты - не твоя забота. Ты - блоха нацистская, раздавить и не заметить
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #144660
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Новых людей пришло с мизер во власть, а прежние уже в ней были и раньше. Кто это придумал чтобы мы жили все во время экспериментов над нами.

Закрытая тема
Страница 7233 из 22853 ПерваяПервая ... 6233 6733 7133 7183 7223 7231 7232 7233 7234 7235 7243 7283 7333 7733 8233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права