|
А меня еще угораздило про них почитать, мама просто героиня.
Когда нервничаю мне нужно что-то делать, иначе дикая головная боль начнется((
В итоге - довязала подружке носок, пару мужских браслетов сделала, колье и вишенкой на торте было - покраска ногтей самым красным лаком, который нашла в закромах![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я приготовила тефтели и перловку по просьбе голодающих сварила. Хочу спать, надо чуть время потянуть чтобы ночью не быть лунатиком.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 14.07.2022 в 21:09.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Здрасти всем)
Была у родителей почти неделю, вчера приехала домой, пылюки везде, будто я полгода в рейсе была, ну капец.
Но я ее не трогала вчера ту пыль, пусть валяется себе, сегодня полы протру, чтоб босиком можно было ходить, а с мебелью потом разберусь.
Не знаю, чего в рань проснулась такую. Попереписывалась с сыном, теперь пойду кофе варить и буду придумывать себе занятия на день)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Приехала.... смотрю везде пыль лежит..пойду и сама прилягу)))
Sons Of Anarchy
Доброе утро.
Счастливые люди,которые могут спокойно относиться к пыли,бардаку и тд. Я покой потеряю,если что то не так,меня будет терзать это пока не уберу. Как то решила на полу зарядку сделать)))) зарядка так и не получилась,то там увидела,то здесь заметила. Не скажу,что прям повернута на чистоте,но если знаю что где-то не так,все пипец. Легла загорать во дворе,увидела опавшие бутоны на розах, встала пошла за секатором .))))) То мабудь шиза якась))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Берите пример с японцев — google.com.ua/search?q=Ваби-саби
Хочется холодного пива и рачек
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Нет настроения и желания что-то делать, слишком много плохих новостей…
Но поскольку кормить семью надо, приготовила куриные тефтельки в сливочном соусе, булгур и компот.
Социальные закладки