|
Новость позавчерашняя, но интересная. Крука надо призвать к ответу!
Крук просит власти не бояться проливать кровь
http://odessa.comments.ua/news/2014/02/21/150100.html
Да не в Олимпиаде дело. Нельзя в политике так в открытую войска вводить в какие-то страны. Это открытая агрессия, а с агрессором разговори мира короток.
Вот поддержать какой-то строй, появившийся самостоятельно внутри страны - да, это можно. И нужно на этом спекулировать - это и есть политика.
Спасибо за культурный ответ (скоро за то, что люди не хамят, не обзываются мы будем уже просто благодарить, печальненько канешш)
Смотри, у меня все точно то же самое, те же страхи, но только по отношению к русским.
1. Насильственная русификация, которая имела место быть уже.
2. у меня наоборот - убрать 5 графу в паспорте мне кажется, это обезличить людей, но в принципе это не столь важно.
3. Мои родственники по папиной линии жили как раз там, где в 1939 году оккупировала (они именно так и говорили) росия. Они убивали инакомыслящих и дом моей родни сожгли за инакомыслие. Мой прадед сражался против них и считал их оккупантами. Он никого не хотел убивать, он просто хотел защитить свою семью и дом.
4. Про экономику - ее разрушат все, кто будет не заинтересован, а это все иноземцы. Мы не знаем кто разрушит, а кто нет, мы не пророки.
5. Я считаю, что там где чтят память советским воинам, пусть и стоят памятники, но их не нужно приносить туда, где чтят память национальному сопротивлению. Если из Донецка не будут со своими памятниками и флагами лезть во Львов, а из Львова не будут со своим трезубом лезть в донецк, тогда никто ни над чем не будет глумится. Все зависит от нас. Я в это верю.
Мои бабушки и дедушки все пострадали от вторжения русских, твои - от других. Но разве нельзя, если мы хотим найти общий язык? даже здесь на форуме, зачем нам так ненавидеть друг друга?
Я не меньше вашего боюсь перемен, но то как Янукович продал нас россии
http://www.radiosvoboda.org/content/article/25273247.html - это бля вапше.... )))) оказывается, что все что здесь сейчас происходит - это, со слов Илларионова, дело рук ВВ, он нас сделал заложниками наших собственных страхов и противоречий, он манипулирует нашими взглядами как опытный кукловод и это обидней всего.
Ми переможемо цю російську наволоч.
ну ему хочется конечно, так как восток раши уже желтый, тут еще кавказ, чечня, да и вообще нация славянская вырождается, а тут тебе 40 млн православных, плюс много бонусов в виде Крыма и недр....младший брат украинский которому всегда можно дать подзатыльник, так по братски, любя...
Соблюдение прав для всего народа Украины подразумевает, что оно равно для всех...ЗАКОН ..это закон..
и Европейская Хартия...и дай Бог ..возможность обращаться туда по вопросам не соблюдения этих прав...
наше собственное дело, никто не должен ЗА нас отстаивать свои права.
Так что хватит бояться и пугать всех, пора брать ответственность![]()
Социальные закладки