Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7232 из 22853 ПерваяПервая ... 6232 6732 7132 7182 7222 7230 7231 7232 7233 7234 7242 7282 7332 7732 8232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 144,621 по 144,640 из 457048
  1. Вверх #144621
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А шо, учитывается мнение только тех, кто куда-то вышел? Президента тоже будем выбирать на митингах?
    Да, государственные выборы есть митинг. Только организованный заранее.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #144622
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    В нашем поколении дебилов меньше было. (с)
    Да, ну?! Судя по вас, как раз наоборот.

3. Вверх #144623
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Юлю убьют при бегстве ? Так она же на ходунках быстро не сможет убежать... Надо ей замудрить электроходунки с ускорителем.
    она очень быстро выздоровеет.воздух свободы творит чудеса!

4. Вверх #144624
    Постоялец форума
    Новость позавчерашняя, но интересная. Крука надо призвать к ответу!

Крук просит власти не бояться проливать кровь

http://odessa.comments.ua/news/2014/02/21/150100.html

5. Вверх #144625
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Ей! новороси?! ви по схронах?))))
    Руки от крови отмыли? Теперь эти руки ничого не будут красти?

6. Вверх #144626
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    с вашим оптимизмом можно сразу ползти на кладбище... а никто и не сомневается что будут попытки, спасибо ющу, научил, надо это предотвратить...
    Где-то, я уже читал было в истории......
    а.....вспомнил, это же говорилось теми кто устроил революцию, да и не одну в 1917 г.

современные рэвюлюенры - три года не до терпели....

7. Вверх #144627
    Скиталец

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Впереди ждет жесткое кровавое разочарование - всех, кто сейчас радуется мнимой победе.....
    Ты нас пугал,уже,с другого ника!

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #144628
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Национализмом не пахнет там, где нет возможности денег подмутить.. Когда эйфория закончится и захочется элементарно жрать, то революционеры сразу вспомнят "хто двадцять пьять рокыв неньку грабував и до Израылю и Московии сало вагонами вывозыв.."
    а до этого они как жили?

9. Вверх #144629
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Новость позавчерашняя, но интересная. Крука надо призвать к ответу!

Крук просит власти не бояться проливать кровь

http://odessa.comments.ua/news/2014/02/21/150100.html
    Сохранить для истории

10. Вверх #144630
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    олимпиада...будь она неладна...
    Да не в Олимпиаде дело. Нельзя в политике так в открытую войска вводить в какие-то страны. Это открытая агрессия, а с агрессором разговори мира короток.
    Вот поддержать какой-то строй, появившийся самостоятельно внутри страны - да, это можно. И нужно на этом спекулировать - это и есть политика.

11. Вверх #144631
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Прикольно наблюдать как в кулуарах вр дерибанят портфели и сферы влияния. Не успели похоронить всех тех ,кто необдуманно приходил на майдан ........,в надежде приобрести то ..... ,,светлое будущее". Ай-я яй. ,редиски.
    думаю это всё временные министры, что бы хоть как то руководить странной в этот период, потом всех поменяют
    Не кантовать!

12. Вверх #144632
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сволота даже в Галичине обосралась, это факт. За тягнибока будет голосовать примерно 3-5 % украинцев))

а до чого тут Свобода? головне. що националисти взяли владу. Свобода чи ни...але зи зброею в руках вони взяли цю владу... невже хтось думае. що вони просто так дадуть панувати всякий мерзоти? яка е в либеральних партиях? писля того, як життя друзив покалали на ций вийни?

13. Вверх #144633
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Вопрос задан не мне,но сильно хочется ответить...Если эти люди придут командовать в Одессу:1.Они по сносят памятники,которые я люблю,некоторые с детства.Будут насильственно украинизировать3.Введут 5 графу в паспорте,что я считаю в 21 веке позорно(сделают унтерменшей)4.Будут глумится над памятью Советских воинов павших от рук фашистов в Великую Отечественную Войну...это так по верхам.Разрушат экономику...с России помощи не будет,а у Запада голодных ртов и без нас хватает,работать мы за годы независимости разучились,а жить на подачках научились...И может быть самое главное для меня,когда мои предки жили в Турции,они подвергались притеснениям экономическим и религиозным.Русские царь пригласил их в свою страну,на каждую семью дал 60 десятин земли(десятина больше 1 гектара,стадион ЧМП расположен на 9 гектарах),подъёмные деньги...поэтому у меня и у моих родственников глубокое уважение к русскому народу.А от оранжевой власти источается столько не людской ненависти к России.Да и я лично к людям на майдане ненависти не испытываю,ненавидеть,это удел слабых людей.Понимаю,что там много студентов,школьников,которые ещё в жизни гвоздя в стенку не забили,но попали под вздорное влияние...ой,можно ещё много написать.
    Спасибо за культурный ответ (скоро за то, что люди не хамят, не обзываются мы будем уже просто благодарить, печальненько канешш)
    Смотри, у меня все точно то же самое, те же страхи, но только по отношению к русским.
    1. Насильственная русификация, которая имела место быть уже.
    2. у меня наоборот - убрать 5 графу в паспорте мне кажется, это обезличить людей, но в принципе это не столь важно.
    3. Мои родственники по папиной линии жили как раз там, где в 1939 году оккупировала (они именно так и говорили) росия. Они убивали инакомыслящих и дом моей родни сожгли за инакомыслие. Мой прадед сражался против них и считал их оккупантами. Он никого не хотел убивать, он просто хотел защитить свою семью и дом.
    4. Про экономику - ее разрушат все, кто будет не заинтересован, а это все иноземцы. Мы не знаем кто разрушит, а кто нет, мы не пророки.
    5. Я считаю, что там где чтят память советским воинам, пусть и стоят памятники, но их не нужно приносить туда, где чтят память национальному сопротивлению. Если из Донецка не будут со своими памятниками и флагами лезть во Львов, а из Львова не будут со своим трезубом лезть в донецк, тогда никто ни над чем не будет глумится. Все зависит от нас. Я в это верю.

Мои бабушки и дедушки все пострадали от вторжения русских, твои - от других. Но разве нельзя, если мы хотим найти общий язык? даже здесь на форуме, зачем нам так ненавидеть друг друга?

Я не меньше вашего боюсь перемен, но то как Янукович продал нас россии
    http://www.radiosvoboda.org/content/article/25273247.html - это бля вапше.... )))) оказывается, что все что здесь сейчас происходит - это, со слов Илларионова, дело рук ВВ, он нас сделал заложниками наших собственных страхов и противоречий, он манипулирует нашими взглядами как опытный кукловод и это обидней всего.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #144634
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А на фика ему это надо. Это только в восполенных мозгах наших местных деревенский блаженных Россия спит и видит схавать Украину, у него и своих забот выше крыши, чтобы еще и в наш дурдом лезть. ИМХО
    ну ему хочется конечно, так как восток раши уже желтый, тут еще кавказ, чечня, да и вообще нация славянская вырождается, а тут тебе 40 млн православных, плюс много бонусов в виде Крыма и недр....младший брат украинский которому всегда можно дать подзатыльник, так по братски, любя...

15. Вверх #144635
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    А всех остальных лишат права голоса по люстрационным причинам или национальному несоотвествию, так что трех процентов вполне хватит )
    Соблюдение прав для всего народа Украины подразумевает, что оно равно для всех...ЗАКОН ..это закон..
    и Европейская Хартия...и дай Бог ..возможность обращаться туда по вопросам не соблюдения этих прав...
    наше собственное дело, никто не должен ЗА нас отстаивать свои права.
    Так что хватит бояться и пугать всех, пора брать ответственность

16. Вверх #144636
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Донька Юлії Тимошенко Євгенія повідомила, що сім'я, соратники екс-прем'єра і дипломати поїхали до Харкова за звільненою Тимошенко. "Зараз за цією постановою, згідно з міжнародними законами, законом України - моя мама вже вільна людина", - сказала Євгенія у Верховній Раді. Вона також додала: "І ми будемо вирушати до Харкову, щоб її зустріти, щоб ця процедура відбулася за законами". Євгенія Тимошенко зазначила, що в Харкові будуть присутні і представники Європарламенту. Вона висловила надію, що нардепи також поїдуть за Тимошенко у Харків.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/sim-ya-i-soratniki-vzhe-poyihali-za-timoshenko-do-harkova-336013.html
    Туда еще доехать нужно.

17. Вверх #144637
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Вопрос задан не мне,но сильно хочется ответить...Если эти люди придут командовать в Одессу:1.Они по сносят памятники,которые я люблю,некоторые с детства.Будут насильственно украинизировать3.Введут 5 графу в паспорте,что я считаю в 21 веке позорно(сделают унтерменшей)4.Будут глумится над памятью Советских воинов павших от рук фашистов в Великую Отечественную Войну...это так по верхам.Разрушат экономику...с России помощи не будет,а у Запада голодных ртов и без нас хватает,работать мы за годы независимости разучились,а жить на подачках научились...И может быть самое главное для меня,когда мои предки жили в Турции,они подвергались притеснениям экономическим и религиозным.Русские царь пригласил их в свою страну,на каждую семью дал 60 десятин земли(десятина больше 1 гектара,стадион ЧМП расположен на 9 гектарах),подъёмные деньги...поэтому у меня и у моих родственников глубокое уважение к русскому народу.А от оранжевой власти источается столько не людской ненависти к России.Да и я лично к людям на майдане ненависти не испытываю,ненавидеть,это удел слабых людей.Понимаю,что там много студентов,школьников,которые ещё в жизни гвоздя в стенку не забили,но попали под вздорное влияние...ой,можно ещё много написать.
    Так у них ведь всё однобоко, если ты против того что творят майдановцы, то ты кровопийца и упырь, а они белые и пушистые. Тут на форуме есть один тарасик-рифма, который больше всех хочет нашей крови, а обвиняет нас в подстрекательству к убийствам.

18. Вверх #144638
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    а до этого они как жили?
    До этого господь только землю сотворить успел)

19. Вверх #144639
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а до чого тут Свобода? головне. що националисти взяли владу.
    Ну националистам это конечно главное ... а остальным нафига это нужно?
    В нормальных странах владу не берут, а получают, от народа .... на выборах.
    А ваша партейка - это просто заговорщики, устроившие госпереворот.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #144640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Вот почти на 100% уверена,что все политики,депутаты которые сейчас срочно покидают страну,вернутся через какое то время
    обратно,и будут снова баллотироваться на руководящие должности,и вполне возможно что достигнут успеха в этом деле,и многие уже забудут из за чего они покидали страну,
    В этом сомнений нет. Пример московских событий в 1993-м году и их последствия этому в подтверждение. Может, это и к лучшему - не стоит огульно по-большевистски делить всех на красных и белых.
    Demon est Deus inversus

Закрытая тема
Страница 7232 из 22853 ПерваяПервая ... 6232 6732 7132 7182 7222 7230 7231 7232 7233 7234 7242 7282 7332 7732 8232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права