Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 723 из 1598 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 31943
  1. Вверх #14441
    Частый гость Аватар для МиниМася
    А я сегодня в Рикше заказала свою любимую Рисовую лапшу с курочкой с соусом Пад-Тай. Лапша приехала оптимальной температуры в целой коробочке и я наконец насладилась ее поеданием) Люблю я их лапшу! Может кто заказывал Рамен-супы у них? Поделитесь впечатлениями, а то все никак не могу осмелиться и заказать , да и какой из них самый вкусный, может кто заказывал?

2. Вверх #14442
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Зачотно выглядят роллы от Фудзиямы,как всегда впрочем.А как называются конкретно эти роллы?
    Красный дракон, монронин и футомаки. Были еще сладкие маджонг, только не фоткала.

3. Вверх #14443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Их что, прямо в Пизанской башне готовят?...круто)))
    нет на Таирова))

4. Вверх #14444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    на их сайте сендвичей не нашла.
    и этот листик между сушками ,Амаи либо новый стиль ввели,либо это филиал Амаи)))
    На сайте они еще не все выложили меню,про сендвичи тоже не знала, нам просто не довезли весь заказ, а сендвич привезли в подарок с остальным заказом за данную ситуацию.

5. Вверх #14445
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Рикше заказала свою любимую Рисовую лапшу с курочкой с соусом Пад-Тай. Лапша приехала оптимальной температуры в целой коробочке и я наконец насладилась ее поеданием) Люблю я их лапшу! Может кто заказывал Рамен-супы у них? Поделитесь впечатлениями, а то все никак не могу осмелиться и заказать , да и какой из них самый вкусный, может кто заказывал?
    Брали куриный на кокосовом молоке или типа того. Бульон приехал отдельно от всего остального в герметично запаянной миске, она открывается, бульоном заливается лапша с другими ингредиентами - и можно есть. Мне понравилось.

6. Вверх #14446
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Красный дракон, монронин и футомаки. Были еще сладкие маджонг, только не фоткала.
    О, футомаки! Я думаю, что их любят все.

7. Вверх #14447
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    О, коллеги по несчастью! Мы тоже сегодня их ели. Рис ужасный. Когда я уже найду идеальную доставку. Вечно у них всех какие-то косяки...
    мы тоже вчера заказывали из Вилок. 2 ролла были с нормальным рисом, а в Эби Хот какой-то клейстер.
    it's such a wonderful life

8. Вверх #14448
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Ну чё) снова заказали в Фудзияме) и зелёный дракон и футомаки и с лососем забыл какое название)) Снова достойно! Все три ролла имеют насыщенный вкус!! няма. А сколько они соевого кладут и вассаби))) щедрые ребята! Единственное что,я бы сделал роллы размерчиком побольше) смайлы их делают в этом плане.

http://s014.radikal.ru/i327/1510/1e/93719d4aa941.jpg

9. Вверх #14449
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я заказывала. Неплохо, но ожидала лучшего(и по вкусу и по размеру порции: на сайте написано 600 гр, приехали 600 гр, но 300 гр-бульон+300грм. все остальное.......Помещается в посуду 300 мл.)
    Ээээ... А как должно быть?

10. Вверх #14450
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Решила тоже отписаться по последним заказам у трех разных доставок. все они были сделаны в течение этого месяца.
    1. Вилки Палки. Вкусно на 4ку, ничего особенного. Попок почти не было. Из минусов: у курьера возникла проблема со сдачей, которая была в общем-то решена; и самое главное-сыр в горячем роле просто брр. Он вообще не лепится в эту композицию, но это чисто по моему вкусу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151020_194219.jpg
Просмотров: 26
Размер:	137.1 Кб
ID:	10481963

2. Смайлфуд. Все стабильно: вкус на 5 с минусом в целом, но на твердую 5ку среди мне знакомых доставок. Вернулся мой любимый красный перчик в Кавабанге.) Попок не обнаружено, начинки достаточно. Доставка вовремя, сдача все дела - все хорошо.
Название: IMG_20151023_113003.jpg
Размер:	122.9 Кб
ID:	10481967Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151023_112950.jpg
Просмотров: 33
Размер:	123.7 Кб
ID:	10481969Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151023_112935.jpg
Просмотров: 27
Размер:	74.2 Кб
ID:	10481970
    3. Эко-суши. Решила спустя год вновь попробовать эту доставку. Доставка вовремя, все аккуратно. НО! ВЕЗДЕ попки, начинка улиткой, и этой начинки просто неприлично мало! По вкусу все было бы нормально, если бы было что-то кроме риса. Ребята, вам не стыдно за количество начинки, а?

Название: IMG_20151026_114545.jpg
Просмотров: 29
Размер:	96.4 Кб
ID:	10481972Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151026_113621.jpg
Просмотров: 25
Размер:	86.4 Кб
ID:	10481973Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151026_112934.jpg
Размер:	131.7 Кб
ID:	10481978

И еще один для меня самый жирный минус: была свободная минутка и я решила проследить на их сайте, как повара работают. К сожалению, или к счастью, сделала я это после того, как заказ был съеден. После готовки каждого блюда/нарезки овощей/разрезания ролла повара просто вытирают нож тряпочкой, а потом эта же тряпочка служит другому повару прихваткой. Мне кажется, или это ненормально?
    Вы сделали возможность отслеживать готовку своего заказа? Молодцы, это правда круто. Но вы должны быть уверены, что ваши работники не косячат на камеру.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

11. Вверх #14451
    Частый гость Аватар для kzkz
    Алюшка и все остальные, а как Вы у смайлов заказываете, есть секрет или надо звонить на какой-то определенный номер ??????
    Я Вот уже второй раз пытаюсь на выходных заказ оформить, а они не перезванивают, я им звоню, а они трубку не берут ..
    Приходиться амаи и вилки палки жене употреблять (а я вообще без еды остаюсь , не люблю суши и всё, разве что с огурцом только).
    П.С. Перезвонить через 40-60 минут после оформления заказ на сайте это все равно, что не перезвонить ....
    [mod]

12. Вверх #14452
    Посетитель Аватар для Алюшка
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    Алюшка и все остальные, а как Вы у смайлов заказываете, есть секрет или надо звонить на какой-то определенный номер ??????
    Я Вот уже второй раз пытаюсь на выходных заказ оформить, а они не перезванивают, я им звоню, а они трубку не берут ..
    Приходиться амаи и вилки палки жене употреблять (а я вообще без еды остаюсь , не люблю суши и всё, разве что с огурцом только).
    П.С. Перезвонить через 40-60 минут после оформления заказ на сайте это все равно, что не перезвонить ....
    Пользуюсь их доставкой года три и за это время только раз они не брали трубку - на День Св. Валентина. Всегда заказываю по телефону (звоню на лайф, реже - на МТС). А, ну и заказ на выходных делаю заблаговременно, за 4-5 часов до намеченного времени.
    Все разочарования от слишком больших ожиданий.

13. Вверх #14453
    Частый гость Аватар для S_unny
    Кто знает, что с темой Амаи? Что-то у меня пропала и стала недоступной форумская тема

14. Вверх #14454
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Dimon_vip Посмотреть сообщение
    Сегодня решили заказать суши в www.sushitori.od.ua.
    Роллы понравились, много начинки.
    Единственный минус, соус сразу в соусничке, без бутылочек. Хотя, может это дело привычки.
    Мне сегодня от них пришло смс с ссылкой и новостью, что у них скидки. Где они только телефоны достаю мои.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Кто знает, что с темой Амаи? Что-то у меня пропала и стала недоступной форумская тема
    закончилась оплата темы на форуме, она платная)) заплатят и вернется)

16. Вверх #14456
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мне сегодня от них пришло смс с ссылкой и новостью, что у них скидки. Где они только телефоны достаю мои.
    По ходу, кто-то от кого-то ушёл и за одно базу клиентов прихватил!

17. Вверх #14457
    В России есть крутой сайт http://www.delivery-club.ru/ ,с помощью него можно делать заказы на еду и тебе даются за заказы баллы за которые можно потом брать блюда в доставках бесплатно) а так же покупать на баллы технику и тд)) у нас тоже есть такой сайт, https://odessa.eda.ua/ но блин как же на нём мало движения(( лайков и комментов кот наплакал,жаль....

18. Вверх #14458
    Хотя есть ещё такой сайтик. он поживее https://ekipazh-service.com.ua/odessa/dostavka-piccy-na-dom.html

19. Вверх #14459
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Хотя есть ещё такой сайтик. он поживее https://ekipazh-service.com.ua/odessa/dostavka-piccy-na-dom.html
    В Экипаже за баллы можно только всякую хрень приобрести: ненужные скидки на ненужные магазины и прочее.
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #14460
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Покажу свой вкусный обед) Привезли меньше чем за час, и о чудо, курьер нашел нас сразу!!! Ура... еще бы с рисом что то решили было бы вообще круто___)))
    Спасибо Амай, вкусно!!!!
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Ответить в теме
Страница 723 из 1598 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права