Около 2 ночи
Отправлено с моего S820 через Tapatalk
|
Около 2 ночи
Отправлено с моего S820 через Tapatalk
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
кто снимает паркинг? какая средняя цена за аренду?
Если коммунальные услуги 18 грн. кв.м. то адекватной ценой будет от от 900-1200 грн.мес. а там как фантазия владельца разыграется)) Возьмите список у охраны, а лучше у стикона или в осмд...поспрашивайте может кто-то не скоро заедет и их устроит оплата коммунальных их все равно платить нужно, я так почти три года простоял на одном месте...все зависит от владельца...
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Подскажите, начисление квартплаты начинается после сдачи дома, или после подписания акта приема передачи? И еще вопрос, если остеклить балкон до БТИ, они будут придираться? Спасибо
Я знаю, что о себе знаю меньше, чем окружающие.
Начисления квартплаты начнётчя после передачи дома на баланс нашего ОСМД, и не важно, подписали Вы договор со Стиконом, или нет.
На счёт БТИ.... в первой секции на первом этаже БТИ находится, можете там и узнать. Скорее всего что не должны, так как современные дома свободной планировки, ограничений не много: не переносить мокрые места, не трогать несущие стены, и если нет притензий от ОСМД. Когда я подавал доки на оформление, паркинг был готов на 50%, квартира на 90%, а в подвале вообще не было стен. Кто им проводил "экскурсию" по не до стройке незнаю, но оформили быстро, и без проблем.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
А что там по сдаче по 8 секции, кто-нибудь слышал, узнавал? Обещали в сентябре, уже октябрь (((
Соседи с 8-й секцииу кого 1-а комнатная 39,7 метров
скажите , кто то делал перепланировку
? Вместо кладовки спальню маленькую , а кухню с комнатой объединили
?
ув.Соседи, у кого набегает света за месяц меньше 100 кВт, по какому тарифу платите?
Соседи подскажите у кого сколько набегает по свету, если на кухне готовить для семьи, а не иногда чтото разогреть и чайник включить.
Можно в личку.
Ау, 8-ая секция, неужели никто не интересовался что там с передачей секции на баланс ОСМД. Кто в курсе, что обещают?
Социальные закладки