Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 723 из 2207 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 44124
  1. Вверх #14441
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Пофалуйста Хотя некоторые читают его как "муалё" - и так и так правильно - зависит о региона, кто как произносит
    Уважаемые, а как нынче обстоят дела со столиками в Касанове и Ла Веранде (в выходные, после 18:00)?? Резервация нужна?
    В Касанове и в Веранде тоже, раз на раз не приходится, лучше позвонить, в
    субботу, недели 2 назад в Веранде прождал столика минут 25, все занято, и в Касанове такое случается, но потом был в понедельник, в ресторане , кроме нас сидело всего 3 столика.

2. Вверх #14442
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon

Thumbs down СтейкХаус

Стейкхаус, вчера вечером.
    Недоразумения начались со входа в заведение. На просьба посадить в зале для некурящих был получен ответ, что там все занято. Пришлось настоять провести нас туда - оказалось несколько свободных столиков.

Подошел мальчик-официант принять заказ. Спросил, нужен ли хлеб, получил ответ "не нужен", после чего минут через 10 зачем-то таки притарабанил тарелку с хлебом и какой-то булочкой, да еще и маслом. На замечание о том, что мы хлеб не просили, сделал финт ушами и исчез в неизвестном направлении, больше до конца вечера его не видели, заказ принес другой официант, рассчитывал вообще администратор, по-моему (в бордовой рубашке, а не в переднике). Естественно, тарелочку с 3 кусками хлеба за 16 гривен включили в счет. Моя ошибка - надо было сразу жестко потребовать унести. У меня возникла потом нехорошая мысль, что это кто-то не доел а официант решил продать недоеденное еще раз

Заказ - стейк Чикаго (очень вкусный), баранина с розмарином (слегка пересолена) и два картофельных слоеных пирога. Так вот, минут через 10 после того, как было доедено мясо, оказалось, что официант просто забыл о пирогах - т.е. их даже не начали готовить. Пришлось ждать и есть их отдельно - удовольствие совсем не то.

Не в моих правилах не оставлять чаевых, но по совокупности обслуживания давать на чай было практически не за что, так что забрали всю сдачу. Расстроена - не ожидала такого от Стейка Хотя, справедливости ради, надо заметить, что в прошлое посещение Стейкхауса принесли весь заказ одновременно, а какую-то картошку то ли забыли, то ли очень долго готовили, и принесли на полчаса позже отдельно. Интересно, это только меня картошка в Стейке так не любит? Ничего, не везет с картошкой - повезет в любви
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

3. Вверх #14443
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    У меня со "Стейком" тоже отношения уже давно подорвались... Теперь я там практически не ем, но иногда на кофе все же забегаю. Последний раз была там позавчера вечером с подругой. Зашли на кофе. Присели в "wine-room" (я люблю этот зал, к тому же там как раз не курят). Хостесс вручили меню, я сразу сказала, что мы не надолго, только кофе попить, так что пусть зовут официанта сразу. Ждали официанта минут 15. Когда наконец, какой-то официант зашел в зал, мы стали требовать, чтоб у нас приняли заказ, он сообщил, что здесь не обслуживает, но сейчас позовет кого-нибудь. "Кого-нибудь" ждали еще минут 5-7. Пришла девушка (которая мне обычно нравится как обслуживает), приняла заказ...... Заказали каппучино и фраппучино.... Прошло 20 минут... Заходит наша девушка в зал, и при виде нас, делает разворот на 180 градусов и уходит. Забыла про нас. Как я так и думала. Принесли заказ. Естественно, я уже была злющая страшно, а мой каппучино не горячий и с плохо растопленным шоколадом. Попили свои напитки. Я вышла в туалет, за это время, подруга попросила счет, забыв, что у меня есть карточка (но официантка у неё не спросила про карточку, хотя обычно так делают), конечно же, не пересчитывали, но это уже ошибка не официантки
    Общего удовольствия - 0.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #14444
    Постоялец форума
    Жена ела Муле в Веранде. Так чтобы восторг, так нет.

5. Вверх #14445
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Удивительно читать подобный отзыв. Сами обедали там 10 октября. Никаких изменений в ценах не наблюдалось, а еда была по-прежнему потрясающе хороша. Да и обслуживание одно из лучших в городе.
    я написала этот пост, т.к. вообще не ожидала такого от этого ресторана!!!! Мне всегда там очень нравилось, и ДР мужа отмечали там и праздники разные... и специально приезжали чтобы, просто вкусно поужинать!!!! всегда все отлично было!! а сейчас.....

6. Вверх #14446
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    У меня со "Стейком" тоже отношения уже давно подорвались... Теперь я там практически не ем, но иногда на кофе все же забегаю. Последний раз была там позавчера вечером с подругой. Зашли на кофе. Присели в "wine-room" (я люблю этот зал, к тому же там как раз не курят). Хостесс вручили меню, я сразу сказала, что мы не надолго, только кофе попить, так что пусть зовут официанта сразу. Ждали официанта минут 15. Когда наконец, какой-то официант зашел в зал, мы стали требовать, чтоб у нас приняли заказ, он сообщил, что здесь не обслуживает, но сейчас позовет кого-нибудь. "Кого-нибудь" ждали еще минут 5-7. Пришла девушка (которая мне обычно нравится как обслуживает), приняла заказ...... Заказали каппучино и фраппучино.... Прошло 20 минут... Заходит наша девушка в зал, и при виде нас, делает разворот на 180 градусов и уходит. Забыла про нас. Как я так и думала. Принесли заказ. Естественно, я уже была злющая страшно, а мой каппучино не горячий и с плохо растопленным шоколадом. Попили свои напитки. Я вышла в туалет, за это время, подруга попросила счет, забыв, что у меня есть карточка (но официантка у неё не спросила про карточку, хотя обычно так делают), конечно же, не пересчитывали, но это уже ошибка не официантки
    Общего удовольствия - 0.
    А я его люблю и обожаю, могу, конечно, погулять, но если хочу стабильной еды и ... супер-обслуживания, иду туда.
    зы практически все новинки испробовала, нра - Портерхаус (но из меня, конечно, едок тот еще - основную часть любимый доедает), утка с грушей, салат с лисичками, а десерты - это мой профиль, рекомендую все, я сегодня съела два - грушевый и мокко (вкусный и тот и тот).
    Фелечита, конечно, молодец ... вдохновила меня устрицами ... хочу (!), явно нужно столик заказать
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #14447
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А я его люблю и обожаю, могу, конечно, погулять, но если хочу стабильной еды и ... супер-обслуживания, иду туда.
    зы практически все новинки испробовала, нра - Портерхаус (но из меня, конечно, едок тот еще - основную часть любимый доедает), утка с грушей, салат с лисичками, а десерты - это мой профиль, рекомендую все, я сегодня съела два - грушевый и мокко (вкусный и тот и тот).
    Фелечита, конечно, молодец ... вдохновила меня устрицами ... хочу (!), явно нужно столик заказать
    И у меня, как не крути, один из любимых ресторанов. Если за неделю не попаду, начинаю за ним скучать. Прокол был один раз, когда официантка была новенькая и поперепутывала вина, потом пришла наша любимая девочка и все исправила. Ну и как-то Иван мясо недожарил, а мы как раз англичан привели на мяско..
    В этом ресторана чувствую себя уютно и очень люблю их кухню.

Также люблю Дачу, а вот с Компотом отношения не сложились..
    Magic inside...))

8. Вверх #14448
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Мы с мужем в Компот изредка на круасанчики с кофе заходим, очень вкусно )
    зы особенно варенье к круасанам )))))
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

9. Вверх #14449
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    А мы вчера провели очень приятный вечер в Улиссе.
    Была компания из семерых человек, ели салаты (не помню названий, но все были вкусные), сома на гриле, кролика по домашнему с гречневой кашей и потрошками, роллы- очень неплохо, особенно зелёный дракон и улисс.Пили водку, мартини, виски, фреши, мохито.
    Десерты- аляска, тирамису, штрудель, зелёное мороженое и мороженое с кунжутом(это из японской кухни) всё всем очень понравилось.
    Единственный минус- обслуживание, слегка тормознутое и официантки- ни рыба ни мясо, но это не омрачило наш вечер
    Удивил счёт, 1180 гривен, после всего съеденного и выпитого казалось, что будет больше.

10. Вверх #14450
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    А мы вчера провели очень приятный вечер в Улиссе.
    Была компания из семерых человек, ели салаты (не помню названий, но все были вкусные), сома на гриле, кролика по домашнему с гречневой кашей и потрошками, роллы- очень неплохо, особенно зелёный дракон и улисс.Пили водку, мартини, виски, фреши, мохито.
    Десерты- аляска, тирамису, штрудель, зелёное мороженое и мороженое с кунжутом(это из японской кухни) всё всем очень понравилось.
    Единственный минус- обслуживание, слегка тормознутое и официантки- ни рыба ни мясо, но это не омрачило наш вечер
    Удивил счёт, 1180 гривен, после всего съеденного и выпитого казалось, что будет больше.
    Да,с обслуживанием там полный тормоз! У нас так как-то был бизнес-ланч с клиентами из Москвы. Ждали счета 25 минут,и это при том что было занять всего 2 столика. Просто официантка никак не могла с барменом наговорится наверное или с поваром. Москвичи недопоняли одесского юмора
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #14451
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да,с обслуживанием там полный тормоз! У нас так как-то был бизнес-ланч с клиентами из Москвы. Ждали счета 25 минут,и это при том что было занять всего 2 столика. Просто официантка никак не могла с барменом наговорится наверное или с поваром. Москвичи недопоняли одесского юмора
    Зато кухня сейчас очень даже и очень Мы туда довольно долгое время не ходили, неинтересно там было, а потом зашли как-то летом, нам понравилось и сейчас частенько захаживаем

12. Вверх #14452
    Новичок
    а вы все поробуйте поработайте вам бы только поливать всех и вся, а вы при входе хоть нормально здороваетесь?
    вам же при входе ноги надо целовать а то и наступить можете, а это люди со своими проблемами и радостями
    а нас колько это тяжёлый труд вы задумывались???
    проработайте 16 часов на ногах и в окружении где ты враг номер один??? закройте тему ресторанного сервиса если вы просто не любите просто людей я лично устал читать гадости о всех ресторанах вы делаете сервис хуже когда при виде вас всем становиться непрниятно ьот вашего присутствия,, а вы думаете что вы лучше всех вы деже не всегда ложкой и ножом пользуетесь нормально, но вы лучше потомучто вы это вы??
    а жену или маму вы тоже так хаете когда она вам великовозрастным ............. кушать подаёт.
    НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ А ПОТОМ ГОВАРИТЕ О СЕРВИСЕ

13. Вверх #14453
    Новичок
    извениие за написание нервничал

14. Вверх #14454
    Новичок
    Цитата Сообщение от berick Посмотреть сообщение
    извениие за написание нервничал
    целиком поддерживаю
    работа действительно не легкая и подстраиваться под разные бздыки клиентов и при этом быть учтивым большое мастерство
    и когда на тебя смотрят с презрением потому что мы величество посетили заведение
    да сидите лучше дома и учитесь готовить и подавать сами
    люди все таки работают и стараются для вас
    имейте хоть какое то уважение к чужему труду

15. Вверх #14455
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от jgalina Посмотреть сообщение
    работа действительно не легкая и подстраиваться под разные бздыки клиентов и при этом быть учтивым большое мастерство
    и когда на тебя смотрят с презрением потому что мы величество посетили заведение
    да сидите лучше дома и учитесь готовить и подавать сами
    люди все таки работают и стараются для вас
    А никто здесь и не относиться пренебрежительно к официантам и их труду - это действительно нелегкая работа, но как и любую работу ее надо выполнять качественно- и тогда не будет недовольных клиентов и нелицеприятных отзывов.

16. Вверх #14456
    Постоялец форума
    Работа это то, за что люди платят деньги. И работать нужно хорошо

17. Вверх #14457
    Дивна дівчинка
    а вы все поробуйте поработайте.. а это люди со своими проблемами и радостями ,...а нас колько это тяжёлый труд вы задумывались???
    Не задумывались, и не будем задумываться.
    Вот скажи мне, пожалуйста, с какой это радости я должна думать о проблемах официанта?! Меня это, мягко говоря, не волнует.
    За свои деньги я хочу качественно отдохнуть, а не думать про обслуживающий персонал.

проработайте 16 часов на ногах и в окружении где ты враг номер один???
    Эээ, нет, дружочек...
    Кто на что учился.. Тебе ничего не мешало выучиться на инженера, например, или экономиста, или...Сам пошел в официанты? Так чего ты ноешь? Кому надо это твое нытье? У всех свои проблемы, знаешь ли..

а вы думаете что вы лучше всех вы деже не всегда ложкой и ножом пользуетесь нормально, но вы лучше потомучто вы это вы??
    Да, лично я именно так и думаю. Знаешь почему? Я клиент. А клиент ВСЕГДА прав. Это тебе надо выучить как дважды два.
    Кстати, приходя в твое заведение, я плачу тебе зарплату.
    Поэтому обслуживай меня с приветливым лицом и побыстрее.

jgalina :да сидите лучше дома и учитесь готовить и подавать
    сами
    Оу! Что значит "сидите лучше дома"?!
    Если вы не на своем месте- меняйте работу!

jgalina :люди все таки работают и стараются для вас
    Вот именно! люди РА-БО-ТА-ЮТ. И стараются "не для нас", а за наши деньги. Будут хорошо стараться- будем уважать...

У вот за что "уважать" официанта, который приносит мне мороженое на десерт обновременно с супом, или полчаса не может подбить счет- я хоть убей не понимаю.
    И уж тем более не понимаю, за что такому оставлять на чай..
    Последний раз редактировалось Dashiki; 18.10.2008 в 08:25.

18. Вверх #14458
    грубовато но в принципе я согласна... любого специалиста ругают за некачественно выполненую работу...

19. Вверх #14459
    Не покидает форум Аватар для Dave
    2berick
    Поскольку официантов и рестораторов абсолютно не интересует происхождение денег у клиента, а лишь их наличие, то логично предположить что клиента интересует еда и сервис ресторана- и только .Мы идем в ресторан расслабиться и отдохнуть, а не созерцать проблемы официантов. Я бы посмотрел на реакцию официантов и рестораторов, если бы клиент попытался расчитаться немножко не настоящими купюрами Так вот когда официант хамит, тормознутый или после ресторана с дучки не слазишь изза отравления - это тоже самое что расчитаться фальшивыми купюрами!
    И нечего ныть - не можете обепечить достойный сервис уступите место тому кто может!
    Последний раз редактировалось Dave; 18.10.2008 в 08:46.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #14460
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    2berick
    Поскольку официантов и рестораторов абсолютно не интересует происхождение денег у клиента, а лишь их наличие, то логично предположить что клиента интересует еда и сервис ресторана- и только .Мы идем в ресторан расслабиться и отдохнуть, а не созерцать проблемы официантов. Я бы посмотрел на реакцию официантов и рестораторов, если бы клиент попытался расчитаться немножко не настоящими купюрами Так вот когда официант хамит, тормознутый или после ресторана с дучки не слазишь изза отравления - это тоже самое что расчитаться фальшивыми купюрами!
    И нечего ныть - не можете обепечить достойный сервис уступите место тому кто может!
    Поддерживаю!! И чего это официанты взбунтовались?? Не нравится - учись и работай в другом месте, каждый выбирает свой путь. А ты должен быть немного психологом и угодить любому гостю. Вот это профессионализм!! А большенство из вас меню толком не знают. Вот когда ты подойдешь к столу из 8 человек и когда все закажут только то, что ты порекомендовал( потомучто ты это сделал вкусно, красиво и культурно), а после все 8 человек подадут тебе свою руку и скажут спасибо, вот тогда ты профессионал!!!! И тогда никаких возмущений с твоей стороны тоже не будет. Да конечно среди гостей тоже много козлов, но это твоя работа!!! И даже эти козлы могут остаться довольными и вернуться к тебе и оставить 20% с легкостью, потомучто ты профессионал и ЛЮБИШЬ гостей и свою работу.

Закрытая тема
Страница 723 из 2207 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права