Сообщение от Amarilis я знал)))))))))) боже,я уже разговариваю от мужского имени??????? может быть ты лис ?)))))
Сообщение от Amarilis а про шо ты??????????)))))))))) а про шо мы все здесь?)))))
Сообщение от Lind а про шо мы все здесь?))))) хде??????????
Сообщение от Lind может быть ты лис ?))))) а может я конь???????))))))))))))))
Сообщение от Amarilis а про шо ты??????????)))))))))) Сообщение от Amarilis ну то что ты в кулечке носишь
Сообщение от Amarilis а может я конь???????))))))))))))))
Сообщение от Amarilis а может я конь???????)))))))))))))) а ты галопом умеешь?)))))
Сообщение от sindy таскаешь в пакете якись бумажки-документики? или инструкцию по применению?????????????
ниче шо я слова забыла?)))
Сообщение от Amarilis таскаешь в пакете якись бумажки-документики? или инструкцию по применению????????????? чего?))))
Сообщение от Lind а ты галопом умеешь?))))) Да!)))) Синди кстати знает))) да????
Сообщение от Amarilis таскаешь в пакете якись бумажки-документики? или инструкцию по применению????????????? инструкция по предъявлению сосиски коту ?)))))))
Сообщение от Amarilis Да!)))) Синди кстати знает))) да???? Синди скакала на тебе ?))))))))))))
Сообщение от Amarilis Да!)))) Синди кстати знает))) да???? а шо я каталась?))))
Сообщение от sindy чего?)))) та Того))))))) как, что, куда и с кем?))))))))
Сообщение от Lind Синди скакала на тебе ?)))))))))))) да не каталась))) а на эподроме выгуливала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение от sindy а шо я каталась?)))) а хочешь?????????
Сообщение от Amarilis та Того))))))) как, что, куда и с кем?)))))))) та ты шо? оцэ да!)))))
да не каталась))) а на эподроме выгуливала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) водила за уздечку и похлопывала по крупу?))))))
Сообщение от Amarilis да не каталась))) а на эподроме выгуливала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а хочешь????????? так я ж до сих пор выгуливаю)) забралась повыше чтоб тебя лучше видеть))) я ж ниче не путаю?))))
Сообщение от sindy так я ж до сих пор выгуливаю)) забралась повыше чтоб тебя лучше видеть))) я ж ниче не путаю?)))) а конь себе пощипывает травку и пишет на форуме?))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки