|
Снежана так всё описала (спасибо)), что я захотела жрать)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
вот мне еще порекомендовали хороший фильм глянуть.. и самое удивительно.. мужиг посоветовал..
говорит, и девочкам нравится.
называется: "ТОЧКА ЛЮБВИ"
в общем типа сбора короткометражек, для людей всех возрастов, от 14 до .. "авокадового" возраста и старше.))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Свинина...
Если захотите вкусные стейки, вот тут рекомендую: https://lavka.t-bone.com.ua/
У меня был такой грилль лет 5 назад, долго потом продать не мог, сковорода рулит
---------- Сообщение добавлено 08.01.2018 в 22:49 ----------
Что я собственно сейчас и сделаю - теперь у меня куча разной колбасы, а сыра порченного так и не взял, зато взял овечьего и 4 баночки конфитюров от Жени Клопотенко - будем пробовать. На все про все - 900грн в Сильпо в Гагарин Плазе
---------- Сообщение добавлено 08.01.2018 в 22:50 ----------
Там 200лет счастья, но нужно хорошо присаживаться на репку или на что там?
---------- Сообщение добавлено 08.01.2018 в 22:51 ----------
Ага, у мамы был, у нее фен Мулинекс еще в 97-98 году подарили, Франция, так он до сих пор работает!
Да ладно, это ж тефаль) с думкою про вас)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Может быть)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Tefal — международная торговая марка, под которой производят бытовые приборы и посуду. В 1968 году компания Tefal была приобретена Groupe SEB, которая также владеет брендами Rowenta и Moulinex.
Основатель:
Марк Грегуар
Дата основания:
1956 г., Сарсель, Франция
Как по мне то нормальная это марка. Может конечно и дороговато за гриль этот, но думаю владельцы довольны
Боже хочу такого мужа! мой был таким скупердяем=я деньги зарабатывала даже больше него, но идем за покупками всесте! Все умилялись какая красивая пара! а он каждую копейку контролировал! я однажды захотела новые ножи Бергофф в подставке на кухню купить=зачем? ведь есть нормальные старые...так до сих пор нету нормальнных ножей
одних кормишь..и всёравно жлобская и жмотская душа
Социальные закладки