Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 723 из 2963 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 59244
  1. Вверх #14441
    User banned
    Что-то мне напоминает....

Провинция Бумбунга (англ. Province of Bumbunga) — микрогосударство в Австралии. «Провинция» была создана 29 марта 1976 года, когда бывший английский цирковой дрессировщик обезьян фермер Алекс Брэкстоун объявил независимость от Австралии своего участка размером в 4 гектара, расположенного около города Сноутаун в Южной Австралии. В период с 1980 по 1987 самопровозглашённый губернатор Брэкстоун выпустил 15 серий «марок» на британские роялистские темы[5].
    Правда тут не марки, а туалетная бумага, но то таке...

Кстати, я смотрю у народа-то крышу рвет по поводу отсоединений и самопровозглашений, так что наши еще не в полной клинике, а то и такое бывает:

Республика Новая Атлантида (Republic of New Atlantis) — микрогосударство на плавучем судне-пароме, проводившем морские научные исследования в 1965—1970 годах вблизи территориальных вод Ямайки в районе мыса Луана. Отцом-основателем «суверенной республики» стал один из сотрудников экспедиции Лейстер Хэмингуэй (Leicester Hemingway), брат Эрнеста Хемингуэя. Не встретив сопротивления властей Ямайки, новоявленное «государство» начало выпускать свои марки, газеты и даже монеты[15].
    А вот это еще интереснее:

Свободная и независимая республика Фрестония (англ. The free and independent Republic of Frestonia) — микрогосударство, площадью 1,8 акров (7300 м&#178, образованное 27 октября 1977 года на лондонской улице Фрестон-роуд. «Независимость» была провозглашена по итогам референдума, жителей улицы, оказавшихся под угрозой выселения из-за возможного строительства на месте их квартала фабрики. Новоиспечённое «государство» обзавелось собственной газетой, радио, гимном и почтовыми марками. Через несколько лет начали работу посольства в других странах. Фрестонцы подавали заявление на членство в ООН и ЕС. Благодаря журналистам, Фрестония стала одной из туристических достопримечательностей Лондона[28].
    Впрочем, в Крыму не самопровозгласишься, там таперича статья за это
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 11.10.2014 в 01:47.

2. Вверх #14442
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Kaк тaм ceвфорум пoживaeт? He пeрeдoxли oт злoбы?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #14443
    User banned
    Я боюсь туда заходить

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я боюсь туда заходить
    Обычное сборище дебилов, брызжущих ядом...отвращение, это единственная эмоция, которую вызывает этот биомусор..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #14445
    User banned
    Мне туда еще ездить, не хочу накапливать брезгливость и презрение, они и так больше, чем я могу терпеть

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Мне туда еще ездить, не хочу накапливать брезгливость и презрение, они и так больше, чем я могу терпеть
    ...а так,чтоб-не ездить?)..я,обычно,не еду туда,к чему испытываю отвращение(Севастополь-в том числе)

7. Вверх #14447
    User banned
    Ну понеезди туда, откуда ты родом, где твоя мать и такое прочее

8. Вверх #14448
    User banned
    http://news.liga.net/news/politics/3...mn_ukrainy.htm

Студентам Крымского Индустриально-педагогического университета, встретивших украинским гимном представителя оккупационной власти АРК Владимира Константинова, угрожают исключить из вуза. Об этом у себя в Facebook сообщил журналист Осман Пашаев.

"Всех студентов по фото и видео в интернете ФСБ занесло в список и теперь ребят терроризируют, требуя сдать инициаторов акции. А оккупантам и московским гестаповцам помогает преподаватель Мустафа (Сервинович) Джиляджи, в кабинете которого проходят "допросы"... ", - написал он.

"Великая страна Россия", если ее спецслужбы заняты преследованием 17-18-летних мальчишек и девчонок за гимн Украины", - добавил Пашаев.

Напомним, ранее лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявлял, что в Крыму крымскотатарское население подвергается жесткому давлению со стороны оккупационной власти Крыма, многие татары арестованы без каких-либо правовых оснований. "По всему Крыму прокатилась волна обысков домов крымских татар, мечетей, учебных заведений, библиотек. На последней неделе проведено более 40 обысков по формальным поводам", - отметил он.

Джемилев заявил, что за время оккупации Крыма Россией без вести пропало 18 представителей крымскотатарского народа. "Всего за время оккупации без вести пропало 15 татар, и только одно изуродованное тело нам удалось найти. Еще трое пропали на прошлой неделе. В частности, последним пропал в Евпатории 29 сентября Эдем Асанов. Местная власть никакими сведениями об этих людях не располагает", - сказал он.

9. Вверх #14449
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Kaк тaм ceвфорум пoживaeт? He пeрeдoxли oт злoбы?
    начинают что-то подозревать ))
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

10. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    начинают что-то подозревать ))
    Вы внимательней почитайте, у них там праздник - фонари на улицах зажгли вечером.
    You don't choose life, you live one! ©

11. Вверх #14451
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ну понеезди туда, откуда ты родом, где твоя мать и такое прочее
    Сочувствую...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #14452
    Старый конь
    11.10.2014 | 17:00
    Крим: Севастополь обурений російськими ініціативами
    крим, севастополь, пам'ятник, обурення, група

Самозакоханість, апломб і манія величі Севастополя були тим двигуном, що з натужним гуркотом, пихкотінням і скреготом вивозив місто у категорії особливих. На оскомних «гордости русских моряков», «неприступности для врагов» і «базе Черноморского флота» Севастополь багато років стирчав як на п’єдесталі, безмірно милувався собою і давав зрозуміти всім іншим, що вони ніхто на тлі його немеркнучої слави. Ця слава старанно матеріалізувалася в різні пам’ятники, монументи, стели і меморіальні комплекси, що відтворювали події різних епох. Історична пам'ять була для Севастополя рятівним якорем, який підтримував на плаву його амбіції, адже сучасність не давала ніяких приводів для гордощів. За даних обставин місто дуже комфортно в психологічному плані почувалося в Україні: при кожній нагоді підкреслювало свій героїзм і нагадувало, що вона радянсько-російського походження. Місто успішно паразитувало на цій темі: лякало Україну своїм москвоцентризмом і одночасно «збивало бабло» з Росії за опір «українізації». То були дуже вигідні для Севастополя часи, яких він не цінував. Не минуло й року після здійснення мрії про «повернення в Росію», як місто стало гризти власного хвоста, паплюжити вчорашні цінності і немилосердно знущатися над святинями. Ілюструємо прикладами.

Якась ініціативна група задумала звести в Севастополі пам’ятник дітям-партизанам, що разом із дорослими чинили опір гітлерівським окупантам. Цим монументом збиралися затулити непривабливу задню частину так званої стіни слави. Ніби нічого тут крамольного немає навіть і для зовсім не героїчного міста. Тим більше, що такі діти справді були – на ресурсі ForPost надрукували їх імена. Але ж який здійнявся галас на форумі з цього приводу – ніби мова йшла про пам’ятник як мінімум Степану Бандері!

Дослівно: «Как можно изуродовать площадь имени П.С. Нахимова предлагаемым ваянием?»; «Памятник надуманный и проталкиваемый упертыми людьми»; «Утомили уже такими идеями!»; «Мораторий на памятники! Что, они первоочередные задачи? Бред!». Видно, нова реальність примушує севастопольців чхати і плювати на вчорашніх ідолів. Вони навіть вимагають знести деякі споруджені раніше пам’ятники, що на вигляд як «кладбищенские». «Скоро в городе не будет места для живых людей, все только для памятников»; «Может, там еще землянку вырыть, чтобы дети «приобщались к быту партизан?»; «Доколе Севастополь будет кланяться и прогибаться под фанатично-шизофренические идеи малочисленных групп людей?»

У даному випадку однією з таких груп є студія воєнних художників імені М. Грекова, що має виготовляти пам’ятник. На повідомлення про це севастопольці відреагували, як ведмідь на удар ціпком по писку: «Отдали город на откуп пришлым»! Тут мимоволі хочеться скрикнути: схаменіться, які пришельці, це ж «свої», адже дана студія з Москви! І «прогибаться» в різних позах під цього спонсора дотаційному місту доведеться невизначений час…

Сніжана Казимирова

13. Вверх #14453
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Не минуло й року після здійснення мрії про «повернення в Росію», як місто стало гризти власного хвоста,
    Дyжe вдaлe пoрiвння!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #14454
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    А нефть то уже по 90. И чем дальше, тем больше им расися "поможет".....
    Может заранее обьявить что выход рубль, а вход назад червонец? Ну чтобы они иллюзий не строили по поводу того что, внимание!! дословно цитирую..
    Мы тут мирно подождем пока вы там воюете, а потом когда вы там все наладите, мы вернемся к вам, если увидим что в раше хуже...
    Ну и какие скоты???
    Да хрен им по всему рылу!!
    ЗЫ. Придумал!! Назад возьмем только тех кто принесет уши москаля!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

15. Вверх #14455
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Придумал!! Назад возьмем только тех кто принесет уши москаля!
    И глазоньки. Для инсталляции "Україна очима москалів".
    In me omnis spes mihi est.

16. Вверх #14456
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    И глазоньки. Для инсталляции "Україна очима москалів".
    Ну дык.... А уши и для инсталяции "Услыште нас!"?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

17. Вверх #14457
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Они и так кровожадные, вон как просили военных наших включить свет в части, что бы их расстреляли, а вы еще хотите этим садюгам дать поупражняться)) пусть учат мову и историю Украины экзамены впереди) а для физического воспитания, хватит и сноса памятников ленину и черноморской военной базы рф, пусть вручную это дело устраняют, а то место занимают. Нам там еще памятники Бандере и нато размещать)))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #14458
    Посетитель Аватар для Tovik
    Есть у меня знакомый, сепаратист еще тот, рассказывал все лето мне, что в Крыму хорошо стало, зять у него там работает, много зарабатывает, скоро и он туда переберется жить, вот недавно зять его приехал к нему, денег попросил, сказал что в Крыму работы нет, когда в Одессе устроится - вернет.

19. Вверх #14459
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Tovik Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомый, сепаратист еще тот, рассказывал все лето мне, что в Крыму хорошо стало, зять у него там работает, много зарабатывает, скоро и он туда переберется жить, вот недавно зять его приехал к нему, денег попросил, сказал что в Крыму работы нет, когда в Одессе устроится - вернет.
    А кому он в Одессе нужен? Своих придурков хватает!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #14460
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А кому он в Одессе нужен? Своих придурков хватает!
    Ну так к таким же придуркам и приехал...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 723 из 2963 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права