|
где можно купить футбольный кожаный мяч?
на 7-км у негров ! уникальные скидки и бонусы ведущих брендовгде можно купить футбольный кожаный мяч?
Футбольный мяч и команда "Черноморец"? Странное сочетание!![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Слышал, что "Черноморцу" за сравнительно небольшие деньги предложили трансляцию ближайшего матча на телеканале "Футбол". Редакция понимает, что хоть и первая лига,но интерес к команде не только в Одессе, но и во всей Украине. Однако, якобы, руководство клуба отказалось...
Выдержка - наше главное оружие!
откуда инфа??Слышал, что "Черноморцу" за сравнительно небольшие деньги предложили трансляцию ближайшего матча на телеканале "Футбол". Редакция понимает, что хоть и первая лига,но интерес к команде не только в Одессе, но и во всей Украине. Однако, якобы, руководство клуба отказалось...
Не буду говорить, что она достоверная. Прочитал в интернете на футбольном сайте в комментах одного из болельщиков к последнему интервью Григорчука. Я думаю, что не стал бы человек просто так писать такое от нечего делать, зная, что до этого трансляции Первой лиги на ТК "Футбол" не проводились, о чём он сам и написал.
а смысл? трансяция стоит приличных денег... если в помидоротеплице интернет есть то можно будет он-лайн организовать, за меньшие деньги, а если нет знаит нет мы не финал лиги чемпионов играем... тут я клуб поддерживаю...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
То есть, не нужно телетрансляций до тех пор, пока мы не будем играть как минимум с клубами из первой пятёрки Премьер-Лиги? А у меня мнение, что если клуб хочет себя популялизировать и получать прибыль от продажи атрибутики, продажи игроков и прочего и если сам телеканал на них вышел, а не наоборот, что стоило бы бОльших денег, безусловно, то почему бы и не "раскашелиться" на первую трансляцию матча Первой лиги вообще?
нус первая уже былапочему бы и не "раскашелиться" на первую трансляцию матча Первой лиги вообще?
Во-первых, показывали по УТ-1 матч, что характерно, именно Черноморец - Крымтеплица осенью. Тогда, почему-то, денег никто не жалел. Во-вторых, интересно, а где был ТК Футбол неделю назад? По-моему, матч Черноморец - Александрия вызывал бы больший интерес, если слово интерес вообще применимо во всеукраинском масштабе к первой лиге. Поэтому, думаю, что это всё-таки бред.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
А вот новость:
У четвер, 28 квітня, в Будинку футболу відбулася прес-конференція за участю головного тренера національної збірної України Олега Блохіна, який оприлюднив прізвища фахівців, котрі увійшли до тренерського штабу.
Отож, помічниками Блохіна стали ... Андрій Баль ... Юрій Роменський...
Пипец сборной
Хотя против Роменского ничего не имею, но при чем здесь "семейный обстоятельства"?! Вокруг одно сплошное вранье!
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
кроме Альтмана никто с программками разобраться не может...ну а СИА им зачем, просто купили бы у него программы и все, он как-то не вписывается со своими мозгами в штат физруков...лучше бы Демьяненко с Буряком взяли ей-Богу
Социальные закладки