Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 723 из 772 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Никто за все годы хождения по залам в моих вещах в шкафчике не рылся ни разу, замки вроде норм у них, в клуб ходят свои , дают личные данные, камеры, очень, конечно неожиданно. Может рисепшен в доле и помогает вычислить,сейф ни разу не предложили
    все сходится...я и ресепшн организовали банду.

3. Вверх #14442
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    все сходится...я и ресепшн организовали банду.
    Как то неуместно в шутку все перевести пытаетесь.

4. Вверх #14443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от liannaodessa Посмотреть сообщение
    да ладно?)))я вот в сумке в раздевалке ничего вообще не оставляю - смартфон и ключи всегда рядом со мной на соседнем тренажере или на полу..в поле зрения, так сказать. И так многие делают.
    Я же выше приводил пример - с верхней одеждой и обувью как? Тоже с собой в торбе? Не слабый такой "вокзал" получится... А в душ как? Тоже с собой все брать прямо в кабинку?

5. Вверх #14444
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Вечно с женщинами проблемы
    Мы все прекрасно понимаем в какой стране мы живём,(к примеру, пару дней назад у племянницы моего друга днём подошли и из рук вырвали телефон )
    Зная это, вы понимаете что что-то стащить сейчас для умельца ничего не стоит и его не найдут......выводы: не носите с собой деньги или ценные вещи в зал или носите самое необходимое ну или как правильно упоминали ранее - берите с собой непосредственно в зал на видное место и не будет у вас таких проблем.....если нет такой возможности то стоит понимать что тогда шансы что у вас что-то сопрут велики, ещё и если попадется мастер своего дела.....
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

6. Вверх #14445
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    деньги-деньги))
    тут как-то девушка писала, что ушла в душ и бросила свои джинсы на лавке в раздевалке, а их сперли, дело было зимой)
    А вы говорите ценные вещи))

кстати, тут ранее советовали "Медведь", так вот там постоянно чистят и в зале "все свои"))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

7. Вверх #14446
    Посетитель Аватар для liannaodessa
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    кстати, тут ранее советовали "Медведь", так вот там постоянно чистят и в зале "все свои"))
    а что, там конкретно постоянно чистят? подробнее можно узнать?
    Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000

8. Вверх #14447
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Какие-нибудь ценные вещи с собой есть всегда у большинства клиентов фитнес клуба, особенно кто сразу с работы в зал. Количество сейфов в клубах точно не рассчитано на то, что каждый посетитель будет туда класть свой кошелек/телефон/документы на машину и ключи, с которыми приехал. И я считаю, что говорить, что девушка сама виновата - это в корне неправильно, более того, я уверена, что каждому, кто высказался в таком ключе, тоже доводилось какие-то ценные вещи оставлять в шкафчике. А про воровство в клубах я почему-то всегда именно в контексте Спортлайфа слышу....

9. Вверх #14448
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Во ВСЕХ залах крадут. Начиная с "Медведя" и заканчивая "Формулой" с "АркСпа". Кто шкафчики открывает, кто оставил на скамье и ушёл... В "Медведе" у меня крестик с цепочкой серебряной украли - оставил на кране в душе, забыл-ушёл. Опомнился, вернулся - не было. Кто спёр - подозреваю залётных индусов Там действительно многие свои которые годами занимаются, и они бы этого не сделали. Кто виноват в этом, "Медведь" или я? Естественно я. В "Чёрном Море" /теперешний NZT/ - украли кроссы которые одел буквально два или три раза. Оставил в раздевалке под скамейкой, как делает большинство. Кто спёр? Подозреваю арабов! Кто здесь виноват? Хз. Может быть, карма?!
    В зал действительно стоит идти налегке, без больших сумм денег точно, а если уж так получилось и идёшь - то оставлять в сейфе/у знакомого тренера в тренерской/носить с собой на шее. Milana21, ещё раз повторюсь, крадут везде, вопрос не в зале, а в первую очередь в Вас. Успокойтесь, смиритесь и пусть это будет Вам уроком который заставит задуматься в принципе.

10. Вверх #14449
    Посетитель Аватар для liannaodessa
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    во время принятия душа и ценные вещи приходится оставлять в раздевалке, иначе после душа нужно идти к камере хранения в банных шлепках через коридоры, несколько залов, т.к. ходят там нормальные люди в сменной обуви.
    Крупные вещи действительно в сейф не запрешь - но крупные вещи незаметно в кармане вор не вынесет...а ценностит в душевую не взять - ну как же это. Если уж обстоятельства сложились так, что в зал после работы - а с собой пакет акций, банковские карты,косарь зелени бриллианты и слитки - так помимо того, что это все желательно носить с собой в зале - в напоясной барсеточке или сумку небольшую класть рядом с собой. То по окончании тренировки эту барсетку очень просто положить в целлофановый кулек и замотать чтоб вода не попадала например. Вы же несете с собой в душ пакет с мылом полотенцем и прочими предметами гигиены? так возьмите с собой еще один пакет. И мыться себе с удовольствием...
    Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000

11. Вверх #14450
    Вы путаете две вещи, оставил без присмотра в открытом доступе- на/ под лавкой, в душе и закрыл вещи в шкафчике, от которого у тебя ключ и ушел

12. Вверх #14451
    Если бы сама забыла на лавочке, не вопрос, оставила без присмотра и мои проблемы и как правило, везде пишется за вещи , оставленные без присмотра администрация ответственности не несет, ок, а как быть с вещами в шкафчике под ключ, это тоже без присмотра?

13. Вверх #14452
    Любой шкафчик в залах вскрывается в среднем до минуты.

14. Вверх #14453
    Ок, тогда вопрос где оставлять все свои личные вещи чтобы их не украли? Все в кулек и вместе с этим в зал/ бассейн?

15. Вверх #14454
    На счёт ценных тебе уже сказали - в сейф. На счёт остального, конечно шкафчик, но помнить что случиться может всякое и от этого никто не застрахован. Крадут везде. В любой стране я бы даже сказал (

16. Вверх #14455
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    впору устраивать голосовалку насчет камер наблюдения в раздевалках....
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #14456
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Любой шкафчик в залах вскрывается в среднем до минуты.
    у сына кто то спер в спортлайфе ключ от шкафчика , я открыл его примерно за 5 секунд , поэтому немного резюмирую по поводу спортлайфа --все что находится у вас в шкафчике практически уже достояние злоумышленников )

18. Вверх #14457
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    впору устраивать голосовалку насчет камер наблюдения в раздевалках....
    Что даст установка камер в раздевалках? На ней ты увидишь как вскрывают твой шкафчик. Увидишь /может быть/ лицо того кто украл. Что это даст? Всеукраинский розыск?
    Последний раз редактировалось Karleone; 02.07.2018 в 15:18.

19. Вверх #14458
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Что даст установка камер в раздевалках? На ней ты увидишь как вскрывают твой шкафчик. Увидишь /может быть/ лицо того кто украл. Что это даст? Всеукраинский розыск?
    В раздевалки имеют доступ только клиенты и сотрудники. Все фото есть в базе клуба.
    Но камеры в раздевалках - это уже за гранью.

20. Вверх #14459
    Это решаемо после согласования с правоохранительными органами и, конечно же, об этом должно писаться, чтобы знали люди. Но опять же - что это даст. Сколько краж совершалось тех же великов, и на камере видно и что, нашёл кто-то кого-то? Чел берёт разовое посещение и "работает". Вот если ловить сразу и на горячем - тогда да. Но с трудом себе такое представляю.

21. Вверх #14460
    Фитнесмисс
    За разовое посещение я как-то не подумала))

Ответить в теме
Страница 723 из 772 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права