Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 723 из 3071 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 61405
  1. Вверх #14441
    Посетитель
    RaPToR_1, зачем посылать мне ЛС, если его содержание в топике этой темы? Почему бы не поговорить об этом открыто, при всех?

У меня сегодня воскресное настроение случилось и день свободы от семейных забот. Я с утра читаю форум, в основном раздел политика (опять-таки настроение). Как я предположил из намеков на других ветках (про Януковича и др.) обмен ЛС каким-то образом связан с Вашей возможностью вычислять IP. Дык вот: если вам понадобятся мои личные данные, извольте обратиться с официальным запросом в СБУ. Или неофициальным, если Вы там и так внутри.

А пользуясь случаем хочу заявить, что Ваши потуги на развиртуализацию считаю аморальными! Интернет создан для свободного общения людей, и каждый имеет право на тайну личности в свободном общении.

2. Вверх #14442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Что, у власти нет рубильника? Одним тупым движением - клац, и тебя нет в инете.
    Не знаю. Не уверен. У нас власть очень слаба. В России сильнее, но и там... можно вырубить одного, сотню, тысячу. Чтобы вырубить сто тысяч нужно иметь соответствующий штат высокооплачиваемых хакеров. А где взять в бедной стране на это деньги... да и самих хакеров кстати - они же эмигрируют, как только войдут в силу. Я думаю, что я пока не говорю ничего настолько противного власти, чтобы у неё были силы обращать на такую мелочь как я внимание.

Да и в России, где власть посильнее чем в Украине (хотя тоже недостаточно) - вспомните как обливали грязью Путина перед выборами в инете. Читая форумы и блоги можно было подумать, что он и 10% не наберет. А эвон как вышло....

3. Вверх #14443
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от afftarggot Посмотреть сообщение
    А мне вообще не нравится эта затея с Евро-2012 - после того, как я прочитал много подобных расчетов. Я их не могу проверить, но у меня интуитивно складывается к ним доверие. Убыточное это мероприятие! Решение то было принято еще при Ющенко. Это типично для него - поднятие престижа страны... в ущерб экономике и уровню жизни. Я бы был за то, чтобы отказаться от этого сумасшествия. Но увы, уже поздно.
    Мне очень важно ВАШЕ мнение! Пишите еСЧо!
    ЗЫ. как надоели боты и ботики, то у него власть стабильная и сильная, то теперь в плане интернета - слабая (рубильника у неё нет), хакеров ей подавай...
    ЗЫ.ЗЫ Сержанту69 респект. Держись братуха.

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    В Росии и особенно в Беларуси использование различных способов анонимизации на форумах и блогах гораздо популярнее, чем у нас. Причина на поверхности: люди там боятся власти, а власть не любит свободного общения и критики. А у нас пока не боятся. Никто не боится - ни преступники, ни коррупционеры, ни свободно мыслящие люди. Хотя если Вы правы, и кто-то здесь начал пользоваться анонимайзерами, то это может признак усиления власти?

А я как раз за сильную власть. При множестве недостатков в интегральном исчислении она мне выгодна. А как спрятаться от нее на форуме я придумаю. В нынешний информационный век власть технически не в состоянии уследить за миллионами людей.
    смотрите какой парадокс, мадам которые пользуются анонимайзерами, и есть стороники ПР, ПР во власти, так это получается они боятся власти но при этом рассказывают что альтернативы нет )

5. Вверх #14445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    ЗЫ. как надоели боты и ботики, то у него власть стабильная и сильная, то теперь в плане интернета - слабая (рубильника у неё нет), хакеров ей подавай..
    Власть у нас СЛАБАЯ. Стабильность она начинает приобретать, это процесс. Надеюсь и на усиление. Но уж конечно не до европейских или тем более штатовских стандартов - вот там таки очень сильная власть. Нам бы хотя бы до России дорасти - как по силе власти таки - главное - по уровню жизни!

А контроль над интернетом не получается даже в США. Типичный пример - пиратские фильмы, торренты. Не могут их одолеть.

6. Вверх #14446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    смотрите какой парадокс, мадам которые пользуются анонимайзерами, и есть стороники ПР, ПР во власти, так это получается они боятся власти но при этом рассказывают что альтернативы нет )
    Вы взяли двух отдельно взятых мадам. А есть у Вас статистика по форуму, да хотя бы только по разделу политика, сколько процентов юзеров пользуются анонимайзерами и сколько из них высказываются за власть или против?

А одна из указанных Вами мадамс жаловалась, что на форуме ей угрожали. Может быть это не власть угрожала, раз именно эта мадама за власть, но мало ли у нас бандитов кроме государственной власти? Мадамс боится - это естественно.

7. Вверх #14447
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Власть у нас СЛАБАЯ. Стабильность она начинает приобретать, это процесс. Надеюсь и на усиление.
    Т.е. этим ты хотел сказать, что эта власть у нас стабильно слабая?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #14448
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Прочитал несколько последних страниц этой ветки и захотелось высказать своё мнение.

Давайте честно признаемся друг другу: никакого улучшения параметров жизни нет. "Покращання життя все сьогодні" - это обычный предвыборный лозунг, типичный для всех избирательных кампаний всего мира, сравните Обамовское "Все переменится!"

Итак нет улучшения, но появилась одна очень важная для меня вещь, которая дает возможность для самоулучшения своей жизни: стабильность. Власть теперь одна, а не дракон трехголовый, головы которого кусают друг друга. И власть эта надолго. Конечно, она плоха. Вообще не бывает хорошей власти, а у этой конкретно есть туева хуча недостатков, прежде всего коррупция. Но эта власть одинакова и предсказуема. Мы постепенно научаемся находить в ней лазейки (кстати, с помощью той же коррупции ) и устраивать свою жизнь. Мне меньше приходится тратить жизненных сил на поиски новых лазеек, я нашел себе нишу и в ней сижу.

Для меня стабильность и предсказуемость - и есть покращання.
    А сам-то уверен в том, что благодаря этой самой "стабильности" они завтра не примут закон о 99% налоге с всех кто.. например имеет ник "afftarggot"? А если они захотят , например, вернуть себе "право первой брачной ночи" - сколько взмахов руки для этого понадобится Чечетову?
    ЗЫ. Типичны случай из разряда "Их ТОГО а они крепчают!"
    [MOD]

9. Вверх #14449
    Вы взяли двух отдельно взятых мадам. А есть у Вас статистика по форуму, да хотя бы только по разделу политика, сколько процентов юзеров пользуются анонимайзерами и сколько из них высказываются за власть или против?

А одна из указанных Вами мадамс жаловалась, что на форуме ей угрожали. Может быть это не власть угрожала, раз именно эта мадама за власть, но мало ли у нас бандитов кроме государственной власти? Мадамс боится - это естественно.
    читайте мои посты выше, из четырех пользователей, зарегистрированных в один день (совпадение не правда ли?) две сидят за прокси, а два других - Харьков и Харьковская обл...
    и статистику про тему тоже приводил... основной поток - Одесса, кстати Вы тоже ), два пользователя под прокси, и с десяток с других городов Украины (Харьков, Донецк, Северодонецк, Киев) и Ставрополь РФ...

10. Вверх #14450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Т.е. этим ты хотел сказать, что эта власть у нас стабильно слабая?
    Как шутку понимаю. Ты же понял что я имел в виду. Власть слаба, но медленно усиливается. Замена многовластия (когда премьер и президент враждовали) на одну власть - признак усиления. Вертикаль власти далеко еще не достроена, пример у нас у всех перед глазами: сложные отношения между губернатором и мэром (это я вежливо сказал "сложные" ).

Я - за сильную власть. Конечно, в разумных пределах.

11. Вверх #14451
    Посетитель
    и статистику про тему тоже приводил... основной поток - Одесса, кстати Вы тоже )
    Я конечно Одесса и анонимайзерами пока не пользуюсь. Но я категорически считаю, что использовать модераторскую информацию о личности для влияния на содержание дискуссии, тем более политической - это безнравственно! У меня много есть сказать по этому поводу, но я самомодерируюсь и считаю это оффтопиком. Создать бы отдельную тему "Свобода слова в Украине " - у меня там было бы что сказать!

12. Вверх #14452
    Я конечно Одесса и анонимайзерами пока не пользуюсь. Но я категорически считаю, что использовать модераторскую информацию о личности для влияния на содержание дискуссии, тем более политической - это безнравственно! У меня много есть сказать по этому поводу, но я самомодерируюсь и считаю это оффтопиком. Создать бы отдельную тему "Свобода слова в Украине " - у меня там было бы что сказать!
    я пытаюсь отделить реальных людей с реальными мнениями, от реальных людей с навязанным за деньги мнением
    город это модераторская инфа?)) я кстати не модератор ))

13. Вверх #14453
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Да, я типа того. Но меня пока не съели.
    Их реформы так же предсказуемы: обеление зарплат, повышение собираемости налогов, "социальная ответственность крупного бизнеса" (читай - доение олигархов на решение соцпроблем) и т.д. т.п. - все один к одному списано у Путина. Кстати словосочетания "вертикаль власти" и "народный бюджет" - из того же классического источника.
    Обеление зарплат? - их вообще не будет скоро, разве только чиновников (им декларации надо подавать)
    Повышение соб-ти налогов? - тупо обложат данью бабульку за пучок редиса на обочине дороги...
    За соцответственость крупного...? - тебе сколько лет?, такой большой а в сказки веришь...
    То, что у путина списано - не знаю, не читал. Хорошего много у кого чего написано, только всему верить - себя не уважать.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

14. Вверх #14454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А сам-то уверен в том, что благодаря этой самой "стабильности" они завтра не примут закон о 99% налоге с всех кто.. например имеет ник "afftarggot"? А если они захотят , например, вернуть себе "право первой брачной ночи" - сколько взмахов руки для этого понадобится Чечетову?
    "З'їсть то він з'їсть. Та хто ж йому дасть?" (из анекдота про слона)

Закон-то они могут принять, только он будет невыполним. Они и так уж напринимали много законов, которые не выполняются. Например, об обмене валюты по паспортам. А оранжевые принимали еще больше таких невыполнимых законов - типа про мову.
    Закон о первой брачной ночи не будет выполняться даже в США, где самая сильная в мире власть. Там правители умнее наших и принимают меньше невыполнимых законов. Хотя даже там не выполняются законы об авторских правах (пример с торрентами я уже приводил).

В нашей конкретной украинской ситуации на сей момент я за усиление власти. Если это станет чрезмерно - стану против. Но в ближайшие десятилетия нам это не грозит. У нас по прежнему бардак, увы!

15. Вверх #14455
    Посетитель
    я пытаюсь отделить реальных людей с реальными мнениями, от реальных людей с навязанным за деньги мнением
    И как ты это определяешь? Телепатией? Я читаю ЧТО люди пишут. А ты пытаешься выяснить ПОЧЕМУ они именно это пишут. Дык создай тему в разделе "Психология" и обсуждай это.

16. Вверх #14456
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Обеление зарплат? - их вообще не будет скоро, разве только чиновников (им декларации надо подавать)
    Повышение соб-ти налогов? - тупо обложат данью бабульку за пучок редиса на обочине дороги...
    За соцответственость крупного...? - тебе сколько лет?, такой большой а в сказки веришь...
    То, что у путина списано - не знаю, не читал. Хорошего много у кого чего написано, только всему верить - себя не уважать.
    А ты Кыце верь, она правду говорит)))

17. Вверх #14457
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ясно,я понял.На авто можно внимания не обращать.Главное что бы по телику говорили что все нормально и вот на этом нормально авто и поедет. теперь насчет говорили или нет--------Вы еще скажите, что лишь в последние пару лет за это взятки берут. ----по моему это Ваша фраза? и вообще следуя вашей логике власть критиковать нельзя до тех пор пока "тела на улицах не начнут валяться".Понял, будем дожидаться. только надо ли этого ждать? прямо сейчас иду смотреть телевизор,буду намазывать покращення на хлеб с маслом.
    Когда это показывали по ТВ, что всё хорошо? Во времена СССР? Вы точно ничего не путаете? И власть критиковать можно и нужно, зачем вы перекручиваете мои слова? Намазывайте, намазывайте... ни хлебом же с водой питаетесь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #14458
    И как ты это определяешь? Телепатией? Я читаю ЧТО люди пишут. А ты пытаешься выяснить ПОЧЕМУ они именно это пишут. Дык создай тему в разделе "Психология" и обсуждай это.
    Вы считаете, что это нормально, что человек с проплаченным мнением пытается его ненавязчиво навязать другим?)

19. Вверх #14459
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вы считаете, что это нормально, что человек с проплаченным мнением пытается его ненавязчиво навязать другим?)
    RaPToR_1, не рассказывай людям сказки. По тебе уже проехались, а ты все не унимаешься. По делу поговори лучше.
    Боюсь я не власти, не ври, а то ты увлекся сказками. Конституцией гарантирована свобода и безопасность. А ты пытаешься нарушить мой комфорт. Вот и скрываю. И буду скрывать. Много на себя берешь.
    afftarggot, вот для вас важна стабильность (почитала ваши сообщения), как народ оживился, да желчь начал пускать. Ваша стабильность расходится с их хаосом в Украине. Ну, не создали вторую Германию с её уровнем развития, а кивают вечно на неё.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #14460
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    RaPToR_1, не рассказывай людям сказки. По тебе уже проехались, а ты все не унимаешься. По делу поговори лучше.
    Боюсь я не власти, не ври, а то ты увлекся сказками. Конституцией гарантирована свобода и безопасность. А ты пытаешься нарушить мой комфорт. Вот и скрываю. И буду скрывать. Много на себя берешь.
    afftarggot, вот для вас важна стабильность (почитала ваши сообщения), как народ оживился, да желчь начал пускать. Ваша стабильность расходится с их хаосом в Украине. Ну, не создали вторую Германию с её уровнем развития, а кивают вечно на неё.
    это не по мне проехались, а по вам засланным казачкам ))

Закрытая тема
Страница 723 из 3071 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя