Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 723 из 1196 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 23912
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    насчет 45 дней я ошибся, действительно 30. но "майн айдия" в том, что справка об отсутствии долга, выданная до 30 дней от даты заявления о закрытии счета, не гарантирует от того, что такой долг не будет выявлен позднее в течение 30 дней. поэтому и нужно для полного спокойствия брать справку об отсутствии долга на счете (или выписку по счету) после истечения 30 дней. до этого там запросто может произойти какое-то списание "за что-то"...
    Конечно, может. Например, клиент не учтет, что в последний день месяца ему будут начислены проценты по кредиту, или что какого-нибудь числа автоматически спишется регулярный платеж и тому подобное, то есть если клиент сам не знает сколько, когда и за что он должен платить, а потом он не поинтересуется состоянием счета, думая, что у него все заплачено раньше, то действительно будут и проценты, и штрафы и т.д. Но если по состоянию на 1 число месяца, следующего за тем, в котором закрыли карту, задолженности не возникло, то дальше уже не возникнет, все проценты начисляются в последний день месяца. Так зачем создавать себе проблемы, бегать куда-то за справками? Впрочем, я не возражаю. Люди, кому нужно - получайте справки об отсутствии задолженности по кредиту, потом не забудьте сложить справку в файлочку и хранить не менее трех лет, а лучше - 50 лет, потому что ПБ в своих условиях и правилах, к которым клиент присоединяется путем подачи заявления-анкеты, установил срок исковой давности 50 лет. А Гражданский кодекс Украины допускает изменение срока исковой давности по договоренности сторон.

2. Вверх #14442
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Конечно, может. Например, клиент не учтет, что в последний день месяца ему будут начислены проценты по кредиту, или что какого-нибудь числа автоматически спишется регулярный платеж
    Какие проценты, какие платежи? Клиент пришел погасить все задолженности и закрыть счета. Сегодня он пришел это сделать. Не могут ничего начислять на закрытые счета. Не дают справку - явно что-то мутят.

3. Вверх #14443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от твоя тайна Посмотреть сообщение
    Да, я обращалась. И номера телефонов предоставила. Мне там ответили, что они все знают, что эти телефоны на тюрьме, мальчики там отдыхают и деньги зарабатывают. И доказать что либо невозможно.
    а за деньгами тогда кто приезжает? как это невозможно- билинг тел и с поличным тех кто приедет. или они на карту хотят? так и карта именная. ст 190- мошенничество- что у них невозможно, хотелось бы узнать?

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Какие проценты, какие платежи? Клиент пришел погасить все задолженности и закрыть счета.
    А ему отвечают: "Банк закриває Картрахунок в строк не раніше 30-ти днів з дня припинення обслуговування Карти."
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #14445
    Какие проценты, какие платежи? Клиент пришел погасить все задолженности и закрыть счета. Сегодня он пришел это сделать. Не могут ничего начислять на закрытые счета. Не дают справку - явно что-то мутят.
    Так я же не против - ходите по отделениям, погашайте долг на месте, получайте справку, храните ее 50 лет. Я только говорю, что я не пойду, поэтому спасибо за советы, но они мне не пригодятся. maxx™, не пойму, почему Вас эти вопросы волнуют, Вы же написали, что у Вас нет договоров с ПБ?

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а за деньгами тогда кто приезжает?
    Таксист, например. Знать ничего не знаю, просили забрать пакет и отвести в ячейку на вокзале. Или на телефон перевести.

как это невозможно- билинг тел и с поличным тех кто приедет. или они на карту хотят? так и карта именная. ст 190- мошенничество- что у них невозможно, хотелось бы узнать?
    Сейчас уже можно с телефона деньгами расплачиваться и переводить их на карту. Так что еще и на телефон деньги принимают.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #14447
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так я же не против - ходите по отделениям, погашайте долг на месте, получайте справку, храните ее 50 лет. Я только говорю, что я не пойду, поэтому спасибо за советы, но они мне не пригодятся. maxx™, не пойму, почему Вас эти вопросы волнуют, Вы же написали, что у Вас нет договоров с ПБ?
    Ну если это касается только привата, то вообще не волнуют.

8. Вверх #14448
    Ну если это касается только привата, то вообще не волнуют.
    Такая система касается Приватбанка, в ПБ все автоматизированно, вручную никто никому никакие проценты не насчитывает, а автоматически они начисляются в последний день месяца, поэтому и 30-дневный срок предусмотрен. Клерки банка в отделениях самостоятельно, по своей инициативе, просто не могут ничего "мутить". По глупости могут дать неправильную консультацию или информацию - это да, но самостоятельно что-то рассчитывать - нет.

9. Вверх #14449
    User banned
    Мне как-то звонили ночью из милиции и говорили, что мой сын попал в милицию и просили привезти денег. Нет у меня никакого сына... Я им сказал, чтоб оформляли и сажали его на нары. Мне сказали тогда что я годнон и бросили трубку.

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    нам тоже звонили недавно ночью(номер не определился): "папа, я в милиции, в драке убил нечаяннно человека, щас дам трубку следователю и т.д....." ну мы-то в курсе да и дитё дома спит себе.
    Через пару мин звонит мне папа в жутком состоянии, ему тоже позвонили: "дед, я в милиции, убил человека, не хочу говорить папе с мамой, нужны деньги..." и якобы, передаёт трубку менту...
    ....сц.ки, уроды!!!!((( как так можно????((( Старому человеку с гипертонией!!!(((( Когда папа сказал, что денег таких нет, они ему: золото, квартира есть...

10. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    ребята вопрос хочу купить билеты на оэ,у парня из донецка он просит скинуть деньги на -скинуть на" кошелек веб мани?????"-причем фото билета выслать не может(телефон в ремонте)мы договорились я ему 300грн за один билет если все ок потом еще докупаю.Как вы думаете это не развод?почему вебмани,почему нельзя просто на карту?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #14451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    ребята вопрос хочу купить билеты на оэ,у парня из донецка он просит скинуть деньги на -скинуть на" кошелек веб мани?????"-причем фото билета выслать не может(телефон в ремонте)мы договорились я ему 300грн за один билет если все ок потом еще докупаю.Как вы думаете это не развод?почему вебмани,почему нельзя просто на карту?
    если вам охота 300 грн дарить - пробуйте. телефон можно попросить у кого-то. да и фото не гарантия

12. Вверх #14452
    Эх а как же быть?

13. Вверх #14453
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Эх а как же быть?
    Пусть Новой Почтой -налож. платежом отправит....или Автолюксом (процент меньше за налож. платеж), и Вы реально увидите, за что деньги платите....

14. Вверх #14454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Пусть Новой Почтой -налож. платежом отправит....или Автолюксом (процент меньше за налож. платеж), и Вы реально увидите, за что деньги платите....
    На такое предложение, думаю, продавец потеряется.

Кстати, в вэбмани есть платёж с кодом протекции.
    Они как бы отправлены, но если не ввести этот код, платёж уйдёт обратно

15. Вверх #14455
    Точно,пошел на попятную....собака....Придумал типа он студент и оплачивать 20грн доставки дорого..(хотя я сам предлагал оплатить доставку),а билеты покупать на 1500 грн студнту недорого.. Вот урод

16. Вверх #14456
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Точно,пошел на попятную....собака....Придумал типа он студент и оплачивать 20грн доставки дорого..(хотя я сам предлагал оплатить доставку),а билеты покупать на 1500 грн студнту недорого.. Вот урод
    ну, тогда все понятно....очередное кидалово

17. Вверх #14457
    Не покидает форум
    да вы что- развод на 99%
    а что такое оэ? пусть наложкой пришлет, если хочет продать, на НП

18. Вверх #14458
    Обаятельный злодей
    а что такое оэ?
    Я думаю Орабские Эмираты ))))
    А вообще надо брать - сейчас в Донецке такие люди симпатиШные рулят, что они вряд-ли станут обманывать....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #14459
    да вы что- развод на 99%
    а что такое оэ? пусть наложкой пришлет, если хочет продать, на НП
    Повеселили оэ)))))))))Океан Эльзы ,они будут во Львове 24.08

20. Вверх #14460
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Повеселили оэ)))))))))Океан Эльзы ,они будут во Львове 24.08
    а нигерийские письма к вам не приходили?
    там суммы покруче, чем стоимость билетов ОЭ.

Ответить в теме
Страница 723 из 1196 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права