Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 723 из 1000 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 19985
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    У тебя не приоритетный маршрут. Меняй работу или дом
    На работу я как раз через тудой редко еду, просто как-то обратил внимание Да и где прибавляется от того, что ТАМ постоят на красном?
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #14442
    Постоялец форума Аватар для none
    Ну я постоянно испытываю дискомфорт, когда проезжая прямо перекрёсток я вынужден крутить руль, а иначе рискую оказаться на встречке. Ну и ещё очень радостные ощущения, когда стоишь в центральном ряду на Шевченко-Гагарина, а с левой стороны газель, а с правой - троллейбус.

3. Вверх #14443
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    1. 1-ст ЛД
    2. Зигзаги на ЛД х Артиллерийской в сторону 1-ст. ЛД
    3. пятая полоса у Успеха
    4. идиотский круг вокруг квартала с двумя левыми (!) поворотами сами знаете где
    5. запрет въезда на ПП со СФУ
    это первое, что пришло в голову...
    ну и что7 зато везде можно ехать. а не стоять в тянучке

4. Вверх #14444
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ну я постоянно испытываю дискомфорт, когда проезжая прямо перекрёсток я вынужден крутить руль, а иначе рискую оказаться на встречке. Ну и ещё очень радостные ощущения, когда стоишь в центральном ряду на Шевченко-Гагарина, а с левой стороны газель, а с правой - троллейбус.
    а ты как хотел ездить? не крутя руль?

5. Вверх #14445
    Не покидает форум Аватар для multik
    а чего это ты там без машины стоял в центральном ряду? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #14446
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Кстати, периодически еду с Малиновского\Космонавтов на Водопроводную, так вот "по старому", сразу за поворотом налево на Водопроводную, никогда не попадал на светофор, теперь же постоянно упираюсь в красный светофор - я как-то недопонял покращення?
    а я\ наоборот с Малиновского на Адмиральский никогда не попадал на зеленый ...а теперь можно ехать...отлично!

7. Вверх #14447
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ну и что7 зато везде можно ехать. а не стоять в тянучке
    Можно уехать в сторону Ильичевска и через пару лет подъехать со стороны Коблево - самое главное все время ехать, а не стоять в тянучке...

8. Вверх #14448
    а ты как хотел ездить? не крутя руль?
    Да, именно так и хотел, когда мне надо прямо... не крутить руль, стремясь попасть или остаться в своём ряду, а ещё лучше, не думать, в каком ряду надо ехать при трансформациях 3-4-3 ряда... ну и не крутить руль, объезжая ямы: ям быть не должно! (-:

9. Вверх #14449
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а чего это ты там без машины стоял в центральном ряду? ))
    Как чего?? стоял и боялся....
    (-:

10. Вверх #14450
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Можно уехать в сторону Ильичевска и через пару лет подъехать со стороны Коблево - самое главное все время ехать, а не стоять в тянучке...
    это смешно...но все равно придем к варианту как минимум киева-где надо намотать пару километров лишних, чтобы совершить поворот...никуда не деться от этого...

11. Вверх #14451
    Политический
    Терминатор
    Да, именно так и хотел, когда мне надо прямо... не крутить руль, стремясь попасть или остаться в своём ряду, а ещё лучше, не думать, в каком ряду надо ехать при трансформациях 3-4-3 ряда... ну и не крутить руль, объезжая ямы: ям быть не должно! (-:
    фантастика!

12. Вверх #14452
    это смешно...но все равно придем к варианту как минимум киева-где надо намотать пару километров лишних, чтобы совершить поворот...никуда не деться от этого...
    3 правых и ты повернул налево (Киев), но 2 левых + 2 правых чтобы уйти направо - извините !

13. Вверх #14453
    фантастика!
    Когда-то разметка "а-ля арциз-европа" нам тоже казалась фантастикой...

14. Вверх #14454
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    опа, а чо темку переименовали? шо, теперь здесь можно тока сливать негатив и дорожные приколы???
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

15. Вверх #14455
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Для этого надо снести к чертовой матери полгорода и построить широкие нормальные улицы. Но тогда в домах, которые будут сносить, пропишется все население Одессы, включая младенцев, и будет требовать отдельную квартиру. Каждому. В итоге все зайдет в тупик, а если власть захочет все сделать силой - то набегут сердобольные и будут говорить о нарушении прав граждан.

Точно также и с изменениями. Один из наиболее дебильных перекрестков - это на Толбухина, возле Макдональдса, если ехать с Таирово на Филатова, нужно дождаться прямой стрелки. Сама схема, наверное, нормальная - но реализована она на двойку. Новичку без 100 грамм точно не разобраться - нихрена не понятно. Но ничего, все привыкли, знают и ездят. А тут из двух рядов сделали три - и все, трагедия.

С таким подходом в городе всегда будет тупик и жопа. Всегда.
    The client is always wrong

16. Вверх #14456
    Посетитель Аватар для O_John_S
    так коллективчик в смепе ж не менялся вроде...
    А вот приоритеты...., спущенные с верху.... раньше хоть учитываось какоето соответствие с ГОСТами ,или как оно сейчас обзывается, а нынче мы имеем левоповоротные карманы, сужение полос.... и все это в ущерб НАШЕЙ безопасности (дороги надо расширять,или строить развязки в разных уровнях.(вообще ФАНТАСТИКА))про "где деньги Зин", не спрашивайте....). Еще два- три месяца и осень, эта не совсем качественная разметка затрется, да и видно ее не будет под то опадающими листьями то осадками... и что .... знаков нет, разметки не видно... кто едет по памяти, кто по ситуации, а кто потомучто мне так надо... т.е. экстрим только будет добавлятся.
    P.S. Все чаще попадаются гости нашего города, которые в тихом ауте на дорогах.
    P.s.s. таких стараюсь пропустить и по возможноти показать как можно проехать.
    Последний раз редактировалось O_John_S; 21.06.2011 в 22:23.

17. Вверх #14457
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Для этого надо снести к чертовой матери полгорода и построить широкие нормальные улицы. Но тогда в домах, которые будут сносить, пропишется все население Одессы, включая младенцев, и будет требовать отдельную квартиру. Каждому. В итоге все зайдет в тупик, а если власть захочет все сделать силой - то набегут сердобольные и будут говорить о нарушении прав граждан.

Точно также и с изменениями. Один из наиболее дебильных перекрестков - это на Толбухина, возле Макдональдса, если ехать с Таирово на Филатова, нужно дождаться прямой стрелки. Сама схема, наверное, нормальная - но реализована она на двойку. Новичку без 100 грамм точно не разобраться - нихрена не понятно. Но ничего, все привыкли, знают и ездят. А тут из двух рядов сделали три - и все, трагедия.

С таким подходом в городе всегда будет тупик и жопа. Всегда.
    Да не так же с изменениями. На Шевченко-Гагарина некуда расширить? На Люстдорфской-Артиллерийской некуда расширить? На Артиллерийской-Краснова некуда расширить? На всех магистральных направлениях есть куда расширить. Центр города я не беру во внимание: я бы туда вообще ограничил въезд.

18. Вверх #14458
    Не покидает форум Аватар для multik
    На Шевченко-Гагарина некуда расширить? На Люстдорфской-Артиллерийской некуда расширить? На Артиллерийской-Краснова некуда расширить?
    Некому!
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

19. Вверх #14459
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Да не так же с изменениями. На Шевченко-Гагарина некуда расширить? На Люстдорфской-Артиллерийской некуда расширить? На Артиллерийской-Краснова некуда расширить? На всех магистральных направлениях есть куда расширить. Центр города я не беру во внимание: я бы туда вообще ограничил въезд.
    На Шевченко куда расширять? Там деревья растут. Это ж сколько криков поднимется, если кто то предложит такую идею. Да и вообще откуда бабло брать на такое масштабное строительство? У нас же власть теперь экономная.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #14460
    Некому!
    Вернуть Чёрного! (-:

Закрытая тема
Страница 723 из 1000 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права