|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ну я постоянно испытываю дискомфорт, когда проезжая прямо перекрёсток я вынужден крутить руль, а иначе рискую оказаться на встречке. Ну и ещё очень радостные ощущения, когда стоишь в центральном ряду на Шевченко-Гагарина, а с левой стороны газель, а с правой - троллейбус.
опа, а чо темку переименовали? шо, теперь здесь можно тока сливать негативи дорожные приколы???
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Для этого надо снести к чертовой матери полгорода и построить широкие нормальные улицы. Но тогда в домах, которые будут сносить, пропишется все население Одессы, включая младенцев, и будет требовать отдельную квартиру. Каждому. В итоге все зайдет в тупик, а если власть захочет все сделать силой - то набегут сердобольные и будут говорить о нарушении прав граждан.
Точно также и с изменениями. Один из наиболее дебильных перекрестков - это на Толбухина, возле Макдональдса, если ехать с Таирово на Филатова, нужно дождаться прямой стрелки. Сама схема, наверное, нормальная - но реализована она на двойку. Новичку без 100 грамм точно не разобраться - нихрена не понятно. Но ничего, все привыкли, знают и ездят. А тут из двух рядов сделали три - и все, трагедия.
С таким подходом в городе всегда будет тупик и жопа. Всегда.
The client is always wrong 間
А вот приоритеты...., спущенные с верху.... раньше хоть учитываось какоето соответствие с ГОСТами ,или как оно сейчас обзывается, а нынче мы имеем левоповоротные карманы, сужение полос.... и все это в ущерб НАШЕЙ безопасности (дороги надо расширять,или строить развязки в разных уровнях.(вообще ФАНТАСТИКА))про "где деньги Зин", не спрашивайте....). Еще два- три месяца и осень, эта не совсем качественная разметка затрется, да и видно ее не будет под то опадающими листьями то осадками... и что .... знаков нет, разметки не видно... кто едет по памяти, кто по ситуации, а кто потомучто мне так надо... т.е. экстрим только будет добавлятся.
P.S. Все чаще попадаются гости нашего города, которые в тихом ауте на дорогах.
P.s.s. таких стараюсь пропустить и по возможноти показать как можно проехать.
Последний раз редактировалось O_John_S; 21.06.2011 в 22:23.
Да не так же с изменениями. На Шевченко-Гагарина некуда расширить? На Люстдорфской-Артиллерийской некуда расширить? На Артиллерийской-Краснова некуда расширить? На всех магистральных направлениях есть куда расширить. Центр города я не беру во внимание: я бы туда вообще ограничил въезд.
Социальные закладки