Странно, интернет работает стабильно, вторя секция.
Кстати я подключаю на прямую к роутеру без IPE1 блока, который они нам предоставили в аренду.
а завести второго провайдера нет проблем, под армстронгом в коридоре перерезаем кабель и цепляем тенет.
|
Странно, интернет работает стабильно, вторя секция.
Кстати я подключаю на прямую к роутеру без IPE1 блока, который они нам предоставили в аренду.
а завести второго провайдера нет проблем, под армстронгом в коридоре перерезаем кабель и цепляем тенет.
А что, уже есть и Тенет в доме?
С праздником весны![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Большая стрелка показывала на 5, маленькая на 2, т.е. 17:10.
Вчера около шести были наездом, но в паркинг не заезжали. В парадном второй секции переваривали петли входной двери. Спокойно, чтобы не мешать процесу, дочапали до второго этажа по лестнице, а дальше на лифте.
Всех женщин с 8-ым Марта!!!
Quis custodiet ipsos custodes?
как только появится кольцо и свободный часик времени- мячик в ручки, кросовочки на ножки и ай-да в баскет гулять![]()
Кому нужен "козел" пишите в личку
а акрит 4 эскаро никому не нужен? две большие банки.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Андрей Геннадиевич, не обессудьте за назойливость, а когда сайт наш заработает?
Will the circle be unbroken
Андрей Геннадиевич, подскажите, когда можно будет запускать детей на баскет-площадку? сын уже сегодня порывался начать)) ,но там же, вероятно, еще ведутся работы?
Мне тяжело сказать, что там уже сделали, а что нет, так как я на расстоянии 3500 км от этой площадки. Но если щиты установили, то в принципе можете "запускать киндера". Единственное НО - наши футбольные ворота требуют определенной доработки. У них высокий центр тяжести и они легко переворачиваются. К тому же они достаточно тяжелые. Вот в этом серьезная опасность. Я планировал, когда закончим разметку, то придумать как крепить эти ворота за столбы ограждения, так как не хотел их намертво фиксировать к асфальту. Планировалось, что когда будут играть в баскетбол ворота во избежание травматизма будем убирать в сторону.
Так что предупредите ребенка, что бы не вис на них, пока мы их не закрепили дополнительно. Или если будут мужчины - пусть уберут их в строну под линную линию забора и лицом к забору и пусть играет в свое удовольствие.
Новость про балконы - http://svodka.net/index.php?option=c...stvo-i-kultura
Will the circle be unbroken
Социальные закладки