|
Всем большое спасибо за поздравление.Я все дословно передала маме и деткам.
Флору- маму, поздравляем с малышней! А бабушке-йоркоману терпенья и сил, чтобы хватило на всех!!!!
Светочка,спасибо.Терпение и силы мне пригодятся.В доме хозяйка Флора и она диктует свои условия.Так она решила,что дети будут спать на диване т.к. в манеже ей неохота спать,а хочет на подушке спать.Так детки перекочевали на мою половину дивана,рядом Флора и муж,ну а мне места практически нет.Ночью я регулярно забрасываю то одного,то другого в лежанку.Эти ротвейлеры уже научились ставить лапы на бортик лежаночки и ...кувырк уже на диване.Еще недельку и точно уже переедут в манеж.
Малыши немного подросли,Супер-Пупер,Сакура и Супер Бой
Ой какие класнючие!!!
Оленька-мы всем семейством позравляем вас с Флориком с таким долгожданным пополнением!!!! Деткам толстых пузиков, мамке молочка тебе терпенья))))!!!
Танюш-детки класснюки-морды хорошие.
Лен Адель-хитрованка еще та)))))))))))))красавица и умница)))) с новой мамы веревки вить будет)))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Юля,спасибо большое.Всем передам.Вот сегодня уже проводила эксперементы с выселением малышей с кровати.Все были в шоке.Флора металась между кроватью и манежем,а малыши вылезли из лежаночки и гуляли по манежу в поисках мамы.Вот первые и неуверенные шаги Шерхана http://www.youtube.com/watch?v=ApapdH7xl50&feature=channel&list=UL
Понравились, славные малюки, поздравляюСообщение от Bombina-Kvin;
Оля, такой толстячок славныйНу, держись, скоро беготня начнётся. Флорик не будет знать, куда прятаться
Спасибо, Юля! Ты знаешь, как раз новая мама говорит, что очень послушная девочка. Может потому что она теперь Маруся?Так что, верёвки не вьёт. Ну единственное , что всё-таки добилась права спать в кровати. Это папа "дал слабинку", теперь она спит возле него, хотя собаку вообще не хотел категорически
![]()
Социальные закладки