|
мне будет скучно одной суши хавать
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я минут 40 ждала, а вообще как повезёт
С угрём вкусные почти все. Но вообще японская еда с первого раза мало кого впечатляетЯ как вспомню, как я роллы пробовала... Первые 3 посещения японских ресто я эти роллы туда, а они - обратно
Короче, пока вы тут думали, я уже налила и почти приговорила бакальчик винишка словового. Мням![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
воздержусь на ночь глядя, а вот днем, ням-ням...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, у вас много в месяц нагорает(электроэнергия)??
у нас выходит прилично, получается с напряжением 170-190 минимум 800 кв нагорает, за декабрь вообще молчу, или свекровь с цифрами ошиблась в прошлом месяце, но получается за декабрь 1800 кв нагорело!!! притом, что пользуемся микроволновкой очень редко, т.к. напряжение 180 и она просто не тянет..духовку 4 раза от силы включала, ловила когда напруга 200-210 , правда еще мы пользуемся обогревателем. но он работает на половину пол киловатта в час, и еще в другом доме работает обогреватель, там живность сестры мужа живет (кролики).. а недавно, свекровь решила посмотреть сколько за день нагорит , мы с малой уехали на пару дней..70 клв за день!! у ас был обогреватель выключен, микроволновкой она не пользовалась. уже боюсь представлять, сколько за этот месяц нагорит..обидно только то, что за напругу мы платим на двоих..а за другой обогреватель, который мотает в 2 раза больше почему-то тоже должны платить мы на пополам..
Последний раз редактировалось sereia; 13.01.2011 в 20:41.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
за Суши. тут на форуме темка от Сушика, там очень вкусные суши)) у меня мама там поваром работает
это единственные суши, которые мне понравились![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Такими темпамичувствую до следующих выходных будем обсуждать.Ну ничего, главное результат
Я о столике
С приездом!
[QUOTE=анна хомутова;17334537]Я тоже остаюсь за Люстдорф!я тоже)))
всем привет!
Старая, добрая, красивая и мелодичная песня в тему!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки,от суши сильно непоправитесь!
Олечка,спасибо за песенку!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Упс! в Фудзияме доставка 3часа! куча заказов у них сегодня
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки