Девочки,подскажите,пожалуйста, на какие кисти стоит обратить внимание? Нужны основные кисти на подарок-чтоб приличные были, но с не сильно завышенной ценой за бренд!)
|
Девочки,подскажите,пожалуйста, на какие кисти стоит обратить внимание? Нужны основные кисти на подарок-чтоб приличные были, но с не сильно завышенной ценой за бренд!)
Была я в Ватсоне на 5 Фонтана, поехала за гелем для бровей. Релуи не было там, купила MAG прозрачный и коричневый. Прозрачный реально напоминает Арт-визаж, довольна очень, а вот к коричневому привыкнуть нужно, красит кожу, поэтому нужно приловчиться и аккуратно прокрашивать. Стоят 39 с коп. Девочки, спасибо за наводку
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Для любителей стойких матовых помад Golden rose(неожиданно). Я уже и забыла когда последний раз пользовалась этой маркой, удивлен))
И в этой линейке такая классная слива для брюнеток..ммм.
То же самое, только на другом сайте, с номерами помад
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вы знаете, нет. На удивление. Я люблю сухие стойкие помады в принципе. Даже если и сушит, на ночь смягчаю бальзамом и нормально.
Вот после Буржуа 12h к вечеру на губах могут быть сухие корочки. Хотя я ее все равно люблю, выдерживает переезды, перелеты, еду-питье и не требует поправления в течении всего дня, а то и дольше (бывало).
Эта мягче. На сутки не пробовала, но день вполне комфортно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
На новом рынке их полно. Давно смотрела на них, теперь точно возьму)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А, так это не мой цвет ) Мне тоже не идут темные. Это первый цвет, который выдает сайт, дальше можно листать.
Я себе взяла светлый, #14.
Почему сказала за сливу, тк знаю, что сейчас на нее типа мода, и она мало в каких марках есть.
пс. помаду выбирать по инернету это да, безумству храбрых поем мы песню)Надо трогать. Очь насыщенные помадки.
Любопытство рулит) Зашла на сайт этот Golden rose, действительно, очень красивые цвета помад и вид такой приличный. А что насчёт туши у них? Кто-то пользовался? Нужна относительно недорогая, для объёма, с жёсткой кистью...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
несколько лет назад брала на 7 км такую
для той копеечной цены была очень неплохая, кисточка такая как у орифлейм 5-в-1
Вот как она выглядит на ресницах
неужели эта фирма еще существует...))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
из матовых винных помад мне понравилась мейбелин 975 divine wine. недавно по акции за 119 грн в еве купила.
вот она на девочке
http://irecommend.ru/content/novinka-tak-li-ty-khorosha
очень привлекает внимание у губам, выглядит прекрасно. немного подсушивает, но не катастрофично
Не ищи тепла в людях - обними сам
Социальные закладки