|
Ну единственное обследование это ком.томаграмма или МРТ, а для этого ему нужно делать анастезию, а я боюсь![]()
сделайте сначала УЗИ сердца, врач-узист Александр в Эксвете, хорошо и относительно не дорого, мы пару месяцев назад делали у него, грамотный врач. Не переживайте))) наберитесь сил и духа и приступайте.Я недавно перенесла самое сложное это операции у моей мопси. У нас в одной операции было несколько операций - подрезали мягкое небо, расширяли ноздри, удаляли опухоль на лапе, стерилизация., все прошло ттт хорошо, узи делали у Александра в Эксвете, анализы сдавали перед операцией в Айболите, оперировал Дерменко в Айболите, но если подтвердится грыжа на позвоночнике то мое ИМХО к Райляну в Эксвет.
по другому диагноз не поставят(( не знаю есть вообще смысл у нас это делать. Ну увидят допустим грыжу/смещение и т.д. и что дальше? оперировать? у кого и где? у нас нет специалистов (из 5 знакомых, кто оперировал своих собак никому не помогла операция). Не знаю, может я и не права...
Проконсультируемся еще у вет., которых нам посоветовали и посмотрим на общую картину, кто что скажит, другого пока незнаю что придуматьБольно смотреть когда ему плохо
![]()
недавно Виталий Федотович Райлян прооперировал грыжу на позвоночнике у волонтерской собачки, все прошло ттт хорошо, сейчас бегает, а до операции закидывала задние лапки, потом выгнулась дугой и ножки стали отказывать, Райлян один из лучших хирургов-ортопедов, все таки обратитесь к нему.
Последний раз редактировалось yulyasha; 06.03.2015 в 23:54.
девочки подскажите пжл как фамилия врача в больничке на Леваневского кто знает(его многие хвалят) спасибо
[MOD]
Ребята, подскажите пожалуйста, нашей красавице 4 месяца, сегодня увидела в складочке над носиком два больших прыща, очень плотные. Вчера их точно не было т.к. протирала. А сегодня вечером, играли и я увидела. Это возрастное или к вету лучше? Чем мазать? Я пока просто протерла хлоргекседином, а потом сухой салфеткой. Заранее спасибо.
Таня какая славная компания у вас-супер.
Нужен щенок на середину апреля) Для молодой семьи. кабель. Предложения в ЛС)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Девочки,не забываем из цитируемого сообщения удалять ссылки на
фото/видео.
💞Макс і Леруся
Девочки,добрый день.Какие каши можно собакам? Решили перейти на натуралку. Пока даю говядину и рис. Читала про льняное масло,и яйца овощи и другие злаки.Пожалуйста напишите из опыта.
Из каш рис/гречка/овсянка, варить без масла и соли
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Социальные закладки