Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 723 из 1597 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 31927
  1. Вверх #14441
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    very, однозначно там в первую очередь стоит покупать Аджмалей и прочих арабов.
    Как жаль, что у меня никто из знакомых в Дубай не летит
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #14442
    ФотоГений
    Роза Люксембург, ты мне невольно подсказала хорошую идею! Подруга моей свекрови любила когда-то Мистерию и носила последнее время Фенди Лайф Эссенс, но хотела уже слезть с него. Мы долго думали, чем бы ей это дело заменить. Придумали Агент Провокатором. Мистерию я сама не люблю, продается она обычно за неприличне деньги, так что не хочу ее покупать для нее, а Тайной НЗ ее не заменишь. Так вот у меня пришла в голову чудная мысль купить ей Диву Мне кажется,что пойдет ,как дети в школу
    Последний раз редактировалось Ellipse; 30.03.2010 в 12:46.

3. Вверх #14443
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ellipse, Дива за 63 гр?? о_О А там еще не осталось??
    Ээх..вернуться бы в те времена, хоть на пару дней
    А мне бы вернуться на 2 месяца.Алхимия за 42 доллара!!!

Спасибо,что направила меня мыслями в Индию: Un Jardin apres la Mousson.Аромат конечно повторяет Индийские ароматы,правда те,которые мне не нравились.Ароматная вода в отеле и мороженное ,с таким запахом,правда то,которое они делают для себя.Европейцы его есть не могут.
    Вообщем сижу и ностальгирую!
    (а Темпоре Донна все еще пахнет)

4. Вверх #14444
    Ellipse, peut-etre.. Хотя, моё имхо - Мистерию не заменишь ничем, но за такие деньги - это точно, даже она нам не надо-ть. А с Фенди Лайф Эссенс надо бы как-то поближе познакомиться, пока ее еще можно купить.

Sandeli, нет, ну мороженое с таким ароматом - это уже чересчур. брр!
    А про Темпоре я ж сразу сказала, что оно вам должно приглянуться
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #14445
    Частый гость Аватар для very
    С Аджмалями к сожалению не знакома,а если не "местную" парфюмерию там брать,как цены?

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    нет, ну мороженое с таким ароматом - это уже чересчур. брр!
    В нем нет ничего страшного. Просто большое количество кардамона. Мне, например, нравится Мороженое - это очень интимный вопрос Когда с дурной головы, буквально вскоре после открытия BR в Одессе, они заказали мороженое под названием "Тигриный Хвост", почти всю (если не точно всю) партию съел мой муж, т.к. ему нравится вкус лакрицы. Конкурентов у него не нашлось, лично я это ниасилила. Больше они его не заказывали В Женеве в прошлом году на парадном ужине подали мороженое, которое, видимо, очень нравилось виновнику торжества, что-то зеленое с кусками стеблей (хотелось бы думать, что это был ревень, а не сельдерей) и анисом. Я была одна из немногих, которые это съели и попросили добавки
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.03.2010 в 13:26.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #14447
    Инди, ну в общем-то да, с мороженым, наверное, так же как с духами. Наверняка и у мороженого с ароматом прелых арбузов и специй найдутся поклонники, но это уже из области высокого искусства Возможно и у любителей мороженого есть свои "маньяческие" клубы по интересам
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #14448
    Инди, ну в общем-то да, с мороженым, наверное, так же как с духами. Наверняка и у мороженого с ароматом прелых арбузов и специй найдутся поклонники, но это уже из области высокого искусства Возможно и у любителей мороженого есть свои "маньяческие" клубы по интересам
    Наверняка я долго думала, зачем выпускается многое, да хотя бы тот же самый Элдо с запахом естественных выделений, апельсиновое мороженое с добавлением лакрицы, и поняла, что это от богатства фантазии В "Уловке-22" уже не помню кто спросил Йоссэриана, почему что-то там, а Йоссэриан ответил "And why not?"

9. Вверх #14449
    Киноэксперт
    В Индии все по другому.Природа такая буйная и ароматы и краски,даже шум улиц и шуи природы просто завораживает.Это аромат их жасмина:он очень пахучий и душный.Из него плетут гирлянды для богов и гостей.То есть самый ,что ни на есть лучший аромат
    Когда в гостиннице(настоящей на окраине,но очень дорогой) подали такую воду,утолить жажду и надели гирлянду.Воду пришлось выпить,но конечно мне стало дурно.А потом,хвастаясь,что в Индии самое лучшее мороженое,намположили по стаканчику зеленоватого и пахнущего Муссонами лакомства.Больше я их мороженого не ела.
    Но вчера обрадовалась этому аромату.Как я хочу туда! Единственная страна,где я была дома.
    Даже здесь,я как будто сижу на чемоданах.
    Вот разнылась! А все Роза твой парфюм.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.03.2010 в 14:07.

10. Вверх #14450
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Когда в гостиннице(настоящей на окраине,но очень дорогой) подали такую воду и надели гирлянду.Воду пришлось выпить,но конечно мне стало дурно
    Господи, зачем?????? Эту воду подали для освежения лица и рук. А могли бы прислать специальную девушку с кувшинчиком, тазиком и полотенечком, она бы вам ноги омыла И омовение, и гирлянда - это приветственный ритуал. Никого не напрягает, учитывая, что практически все ходят босиком или в шлепках. Жасмин совершенно однозначно не кладут в питьевую воду.

11. Вверх #14451
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот разнылась! А все Роза твой парфюм.
    Ну мне просто было очень интересно, действительно ли оно пахнет Индией, где я никогда не была
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #14452
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Господи, зачем?????? Эту воду подали для освежения лица и рук. А могли бы прислать специальную девушку с кувшинчиком, тазиком и полотенечком, она бы вам ноги омыла И омовение, и гирлянда - это приветственный ритуал. Никого не напрягает, учитывая, что практически все ходят босиком или в шлепках. Жасмин совершенно однозначно не кладут в питьевую воду.
    В Индии кладут!
    Для омовения подали таки тазик серебряный с розовой водойА это было в бокалах на ножке и каждому подносили на подносе(дринкать).Иногда бывает наоборот: розовую пить,жасминовой мыться!Так было в Агре.Задорнова уже слышала,про персик и ошибок не допускала
    Все это приторно удушающее,хотя некоторым нравилось.Так что я была уже на 12 раз в курсе и сама выбрала гостинницу с экзотикой.
    Ну такие у них вкусы ароматизировать питьевую воду или пить соленый сок в жару(а у них всегда жара).Я тоже еле выпила.Считается,что соленый сок лучше удерживает воду.
    Ну а в обычных гостинницах подают просто воду в бутылках.Ну гирлянда само собой!Хотя сейчас уже говорят туристов так не "балуют"
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.03.2010 в 14:25.

13. Вверх #14453
    прошу прощения за офф, но раз уж речь зашла. Мое имхо, индийская еда (по крайней мере из того, что доводилось пробовать) не менее ужасна (на мой скромный вкус) - у них ведь, если не ошибаюсь, почти все блюда сладкие, с кари. Мне кажется, когда живешь в стране, где такая маниакальная тяга все приправлять и ароматизировать, на парфюмы становится как-то пофиг, потому что и без них, извините, тошно..
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #14454
    Киноэксперт
    прошу прощения за офф, но раз уж речь зашла. Мое имхо, индийская еда (по крайней мере из того, что доводилось пробовать) не менее ужасна (на мой скромный вкус) - у них ведь, если не ошибаюсь, почти все блюда сладкие, с кари. Мне кажется, когда живешь в стране, где такая маниакальная тяга все приправлять и ароматизировать, на парфюмы становится как-то пофиг, потому что и без них, извините, тошно..
    Я кстати не помню у них в магазинах,в обычном смысле парфюмерии.Масла разные,бальзамы.Даже ,если кто помнит Ойл оф Юлей,был такой крем,у них тоже розового цвета и пах розами.
    От богатых женщин пахло приятно,но таки не нашими духами.
    Мой Испахан гармонично вписывался в их среду,я пахла так как положено
    Еда очень вкусна ,но в гостиницах.А их обычная,довелось пробовать в гостях,такая же в основном душная и неимоверно острая.И чем южнее ,тем острее и душней пища.Но их супы готовлю дома,это очень вкусно ,питательно и легко для желудка.
    Хотя говорят сейчас все для туристов,экзотики нет такой.Наверно и "бутики" с парфюмерией появились.

В следующий раз я обнаглею и попрошу Алхимию потестить!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.03.2010 в 14:33.

15. Вверх #14455
    Во-первых, карри - не сладкая приправа. Во-вторых, видов карри много. В-третьих, как ни странно, жара легче переносится с такой едой, тебя бросает в пот, тело активно охлаждается при активном испарении влаги. В-четвертых, от spicy еды дохнут любые инфекции (не от хорошей жизни люди раньше активно жевали бетель, они просто хотели жить долго и счастливо), это природный своего рода антисептик. В-четвертых, это не маниакальная тяга, это вопрос национальной культуры, сформировавшейся в определенных исторических, климатических и географических условиях. В-шестых, если твое меню вегетарианское, то очень хочется придать блюдам разнообразный вкус, отсюда активное использование приправ. В-седьмых, в Индии, в первую очередь, культ чистого тела, а только после этого умащения и притирания. В-восьмых, им тоже не все о нас понятно

16. Вверх #14456
    Инди, ну тут и ежу понятно, где Индия (со всеми вытекающими), где мы. Я все это к тому, что от меня это все (культура их, традиции и вкусы) бесконечно далеки, настолько, насколько и сама страна. Но я по этому как-то не расстраиваюсь, в Азиатскую часть света меня никогда не тянуло, но мао ли на планете других прекрасных и удивительных стран.
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #14457
    Киноэксперт
    Простите модераторы! В последний раз!Это все парфюм,который вызвал воспоминания!
    Насчет бетеля.В Индии его жуют ,но в захолустьях,для освежения рта и как легкое наркотическое средство.А вот в Пакистане(куда меня черт занес,иначе не скажешь),чтоб ему,какая мезкая страна,его жуют все.
    У всех красные рты и везде плевки на улицах красного цвета!Пыльно.грязно и никакой экзотики,кроме автобусиков.
    И я попала в приключение,отстала от своих,села в лавке,а у них лавки без стен,просто барьерчики.Сижу,дрожу,получаю предложение руки и сердца,причем без улыбок,на полном серьезе.Столпились вокруг меня аборигены с оскалеными красными ртами,в чалмах.Это был действительно кошмар и ужас!Наш таксист,он же сопровождающий,сказал,что могли и украсть и после сам предложил остаться у него в семье(рабыней наверно).У них наверно так принято.вместо комплимента
    "Не ходите дети в Африку гулять!"
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.03.2010 в 16:11.

18. Вверх #14458
    Инди, ну тут и ежу понятно, где Индия (со всеми вытекающими), где мы. Я все это к тому, что от меня это все (культура их, традиции и вкусы) бесконечно далеки, настолько, насколько и сама страна. Но я по этому как-то не расстраиваюсь, в Азиатскую часть света меня никогда не тянуло, но мао ли на планете других прекрасных и удивительных стран.
    Так выпьем же за то, чтобы мы могли посетить все прекрасные и удивительные страны, в которые нас тянет Индия - моя историческая родина, в принципе, я должна была и родиться там, но по случайности мама родила меня в Союзе. И еще я провела там три года жизни в уже вполне сознательном возрасте. Поэтому многое из того, что там имеет место быть, для меня близко и понятно. Во всяком случае, не более непонятно, чем Советский Союз

19. Вверх #14459
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сегодня впервые попробовала мужской Lalique White... он меня просто сразил своей горечью в начале... и потом.. и в конце... вобщем я даже не знаю.. мне он очень понравился, но вот как со стороны мужчин интересно такой аромат? и вобще - он "считается" достойным? или так сказать на любителя? и не слишком ли он резкий? или как его вобще охарактеризовать?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #14460
    Новичок Аватар для Hora
    Девочки! Мне тоже интересно,кто носит Кабошар, Мисс Бальман и Балмен?Или ни у кого нет?Что то по мне ,после теста,показались горькими
    Может время не то

Ответить в теме
Страница 723 из 1597 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права