|
девочки подскажите пож-та почему у кошки в ушах сильно грязно из за чего??? и цвет темно коричневый....что делать.
в том то и дело чищу как и собакам своим раз в неделю.а что чаще надо????)
и цвет какой то не такой
Не знаю не знаю.... Я б переживала по этому поводу, лучше сходить к вету и быть спокойной...
У моей знакомой у кошки тоже начали сильно пачкаться уши, значения этому не предала... В итоге сходила к врачу, диагноз гнойный отит ((((
Так что я советую Вам лучше перестраховаться.
да....нам как оказалось корм менять нужно))) слава богу не болячка с ушками.спасибо за советы всем!
уже моя)) )))) я ее правда переименовала на Еву с Виктории голд Аранид
я очень рада что она попала именно в мои руки...кошка ласковая очень умная...у меня раннее кошек не было и полюбила я ее сразу
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 04.01.2014 в 22:15.
я долго не могла понять сама что не так с кошкой, сильно пачкалась. грязь в ушах килограмами, чесалась, а ведь Акану кушала куриную.......
а в итоге все таки была аллергия на курицу видимо. едим уже 2ой месяц грессланд (акану) теперь она у меня чистенькая, и даже ушки не пачкаются, счастью нет предела, и рыба моя не чешется теперь
Acana Grassland только советую плавно перевести. дней за 7, досыпая в старый корм.
Поскольку корм очень отличается, в нем намного больше мясных компонентов и с непривычки стул может хуже стать.Некоторые месяц перестраиваются, мои сразу нормально, это индивидуально.
Ну и последствия аллергии, засаленность, зуд и ушки у нас очищались постепенно в течении 2х! месяцев, не ждите эффект сразу через неделю
Социальные закладки