Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 723 из 754 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 15061
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Пожарных так и нет (
    Тушат своими силами .
    Точнее не тушат , а отрезают водой (проливают землю) огонь от зданий .

Мне тааак жалко зверюшек на этой территории ( , их там реально много .
    Я там с собачками гуляю регулярно , так там и зайцы ,и фазаны , суслики , ёжики .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #14442
    Не покидает форум Аватар для Paria
    О, только написала и сразу сирены появились .
    Приехали наконец-то .
    Горит где-то с 14.30-14.45 ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #14443
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    А зачем на Дерибасовскую ехать через Поскот? Вместо Бугаза едете в Сергеевку - та же коса, даже лучше (народу меньше) чем в Затоке, но плюс к этому прекрасные грязи Будакского лимана. По отзывам специалистов ничуть не хуже Куяльника. Отличное сочетание отдыха на море и санаторного лечения суставов. Там полно пансионатов и санаториев, которые работают в летний сезон, но можно и снять частный сектор, а отдельные процедуры выбрать самим - типа курсовки.

С запуском поездов дальнего следования отдыхающих в районе Лиманской прибавилось, и на дачах тоже. Море теплое, солнце жарит, но ночи хорошо- прохладные. На выходных много машин с одесскими номерами.
    мне кажется, там сейчас битком набито - между базами косы и мостом на Сергеевку

4. Вверх #14444
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Про пожары и Затоку ...
    Прямо сейчас пожар на территории Променада . Пока горит трава и деревья ....Горит не слабо .
    Час назад была вызвана пожарная , но ее так и нет .
    мне кажется, столько пожаров в разгар сезона отдыха в Затоке за последний 10 лет не было ещё

5. Вверх #14445
    Приехали наконец-то .
    везде пробки - базы экономят на местах для машин, а отдыхающие их паркуют по обе стороны дороги

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Приехали наконец-то .
    Они с Одессы ехали или из Николаева? Засранцы что кидают бычки в жару, и являются виновными в пожарах, гореть им в аду!

7. Вверх #14447
    User banned
    [QUOTE=Gold_Stone;7494021Засранцы что кидают бычки в жару, и являются виновными в пожарах, гореть им в аду![/QUOTE]

Та да! Курение вообще зло!

8. Вверх #14448
    Не покидает форум Аватар для marita
    На прошлой неделе в кооперативы всем пришло оповещение, что будут проверки участков и прилегающей территории на пожарную безопасность. Чтоб не было сухой травы и зарослей.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #14449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    мне кажется, там сейчас битком набито - между базами косы и мостом на Сергеевку
    Были три дня назад в Сергеевке на косе - направо от моста метров 300-400 и людей мало в основном нудисты и парочки))

10. Вверх #14450
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Они с Одессы ехали или из Николаева? Засранцы что кидают бычки в жару, и являются виновными в пожарах, гореть им в аду!
    Ехали из Овидиополя, Шабо -прописка была написана на бортах, сами звонили уже около полчетвертого 101 - сказали что работают 2(!!!) машины и уже отправлена подмога. А ближе нет - недостроенную в советское время пожарную станцию возле "Променада" в этом году отдали депутату из Белгород-Днестровска -Вихристюк Г.С.. Так она снесла двухэтажное здание, захапала весь тротуар, перекрыла аварийный (пожарный) подъезд к дачам и собирается строить. В такую сушь достаточно искры чтобы всё заполыхало. А каждый вечер наблюдаем как идиоты запускают китайские фонарики в небо. Хозяева "Променада" тоже хороши - они должны содержать свою территорию в нормальном состоянии. А они как отхапали эти пустоши много лет назад, так ни фига кроме стройки там не делают. Даже окосив внешний периметр забора своего оставляют скошенную траву высыхать - мы, дачники , вынуждены убирать, чтобы не дай бог не загорелось.* лет назад примерно в это же время на их территории тоже хорошо горело - полночи тушили.

11. Вверх #14451
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Пусть эта Вихристюк плохо спит). И хозяева променада тоже

12. Вверх #14452
    Новичок
    Спасибо. За Сергеевку знаю. Даже бывали там.Кстати пешочком с Затоки по косе через мостик. Но есть один психологический момент. Когда отдыхали на косе, были свидетелями того, как базы откачивали в камыши септики. Понимаю, что так могло быть в любом другом месте. Но как то заставить себя принимать лечебные процедуры в этом месте не могу. Хотя в лиман зашла- теплющий, как ванная дома. Но на том все лечение и кончилось.

13. Вверх #14453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Они ехали из-за моста. Где там пожарка-не знаю

Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk

14. Вверх #14454
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Были три дня назад в Сергеевке на косе - направо от моста метров 300-400 и людей мало в основном нудисты и парочки))
    я вчера с пляжа Мальты смотрел - палатки, палатки, палатки...

15. Вверх #14455
    Новичок
    представляю какой аромат стоит на берегу лимана.

16. Вверх #14456
    Гражданин начальник

Тоже собираюсь на Бугаз, вот только формат личных выходных дней не позволяет теперь более продолжительную поездку, как это можно было в отпуске, максимум два неполных дня и одна ночёвка.

Я в отношении Бугаза всегда был оптимист и никогда не тяготился большими там толпами народу, бо всегда знал укромные местечки, где можно было уединиться, или присутствие окружающих минимально и не переходит границы личного пространства.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #14457
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Здравствуйте, подскажите базу, где есть деревянные домики, первая линия с выходом к морю, с нормальным питанием. Едем с детьми. Видела Мальта такое предлагает, но может есть ещё варианты?

18. Вверх #14458
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите базу, где есть деревянные домики, первая линия с выходом к морю, с нормальным питанием. Едем с детьми. Видела Мальта такое предлагает, но может есть ещё варианты?
    а на Букинге нет баз с фотографиями и обозначением на карте?

19. Вверх #14459
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Есть разное, но вот как раз где домики и первая линия в основном нет нормального питания)))

20. Вверх #14460
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Подскажите пожалуйста какие в районе Затоке, Бугаза и т.д. есть отели с самой большой территорией? Типа Бриз ДеЛюкс, хотелось бы именно ухоженную территорию с ресторанчиком своим и бассейном? Спасибо!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

Ответить в теме
Страница 723 из 754 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права