|
Ориентировочно на 1 м3 кладки газобетона уходит около 40 кг, это если промазавыть все стыки?!
Считаем:
размер камня 0.4*0.2*0.6
Объем одного камня 48л
В кубе (1000л) примерно 21 камень
Площадь всех стыков камня (0.2*2 + 0.6*2)*0.4 = 0.64м2
Будем считать, что реально промазывается 0.5м2 площади камня.
21 камень * 0.5м2 = 10.5м2 промазывается при укладке куба.
Если мазать слоем 1 мм, то это 10.5 л клея. При этом толщина шва = 2мм, т.к мажут обе поверхности.
Плотность клея наверное 2.5кг на дм3, то есть уйдет примерно 25 кг клея.
если толщина шва будет 4мм, то клея уйдет ровно в два раза больше.
А газобетон с толщиной швов 4 мм это качественная кладка?
Ребята, хотела спросить, а разрешение на строительство, которое выдаёт ГАСК, оно имеет какой-то срок годности? Спасибо.
Сейчас уже нет.
Помогите соориентироваться по цене планировки земли. Нужно снять ~0.5-0.6м по периметру дома примерно выходит 150 кубов земли. Часть подсыпать прямо на участке в яму, часть увезти. Техника почти везде имеет подъезд, но кубов 20-30 руками и тачкой вывозить.
Вопрос к профессионалам. Планируем сделать ремонт в квартире в ванной. Надо одну стену утеплить и на ней же смонтировать тёплый пол. Как правильно сделать этот сэндвич? Мы планируем так: на бетон клеятся листы пенополистирола, на них самоклеящиеся маты тёплого пола и прямо на них керамическая плитка на церезит. Или все-таки надо сначала армирующую сетку на пенополистирол, шпатлевка, а потом маты?
Красиво жить не запретишь!
Добрый день всем, поскажите какую фирму газобетона мне выбрать для строительства 1 этажного домика с хорошей геометрией.
а как же юдк?))))
Ну да, я взял УДК, очень доволен, не видел Аерок, но не знаю может ли быть геометрия лучше...
Социальные закладки