Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 723 из 1478 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 29558
  1. Вверх #14441
    User banned
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Добрые люди. Спасибо за ответы и не ругайтесь из-за меня... возможно я не правильно задал вопрос и не все тонкости описал....

У меня уже есть цивилка, она на меня и мой авто, для супруги видимо надо будет делать отдельно, и если не дай Бог, что-то, то наверное доверенность хотя бы на право вождения должна быть, чтобы мне потом не пришлось еще искать свидетелей, которые подтвердили, что я тоже в этот момент находился в машине....

а насчет не остановки по киевской трассе, кто-то, что-то может откомментировать ?
    Едешь в свою страховую, где делалось ОСАГО, и говоришь, что надо добавить в страховку жену. Если по стажу вождения она подходит в ту категорию страховки, которая уже есть - дописывают (вернее - выписывают новый полис) бесплатно, если у неё стаж меньше, и ОСАГО для неё стоит дороже - доплачивается разница. По крайней мере раньше было так - пару лет назад у меня была ситуация, когда надо было внести в полис ещё одного человека.

2. Вверх #14442
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вот по этому всегда делаю первый тип срховки - 1 машина и любой законный водитель (кто угодно с правами, если есть в авто владелец или лицо имеющее право управления транспортным средством)

3. Вверх #14443
    User banned
    Кстати скажите а показывать страховку обязательно или нет? Чего-то тут это вроде не обсуждали.

4. Вверх #14444
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Обсуждали и не мало, если вкратце, то мнения разделились.

5. Вверх #14445
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Кстати скажите а показывать страховку обязательно или нет? Чего-то тут это вроде не обсуждали.
    100 раз. потребовать показать могут при совершении вами нарушения или дтп, ну и при ТО.
    но, мое ИМХО, мне проще итак показать, мож некоторые после штрафа или убоясь его (пусть и не по закону на все 100), но пойдут и сделают ГОшку...

6. Вверх #14446
    Бесит эта страховка: говорили что она подорожает, но и страховые выплаты поднимутся до 50000 грн по одному пострадавшему. Стоимость почти в 2 раза полиса подняли, выплаты остались прежними. Гондурас

7. Вверх #14447
    Новичок
    Блин люди куда мир котится таких балбесов берут в ГАИ работать просто хохма, с каждым разом когда меня останавливают можно просто ахринет от их тупых ответов на мои вопросы! И быват даже когда ты прав и итстаиваешь свои права они тебе всеравно навязывают противоположное мой совет всем быть понастойчиваее, мне такую настойчивость дал фильм 100аргументов и книжечку приобрел такую же очень помогает в общении, но предварительно надо быть подготовленым к разговору психологически! Не поленитесь посмотрите фильмец и если есть возможность приобретите книгу не пожалеете! И если на вопрос причина остановки ГАИшник отвечает отработка попрасите документ под названием "додаток 10" и не бегайте перед ними на цырлах

8. Вверх #14448
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Обсуждали и не мало, если вкратце, то мнения разделились.
    Из соображений экономии времени - стоит.
    Из соображений соблюдений законности и пресечения нарушения ст. 19 КУ - не стоит.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #14449
    User banned
    Нет я спрашиваю про страховку, потому что ее нет. Если бы была, то я и не парился бы. Мне просто надо знать точно, что не будет составлен протокол в связи с ее отсутствием.

10. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Boxer007 Посмотреть сообщение
    Блин люди куда мир котится таких балбесов берут в ГАИ работать просто хохма, с каждым разом когда меня останавливают можно просто ахринет от их тупых ответов на мои вопросы! И быват даже когда ты прав и итстаиваешь свои права они тебе всеравно навязывают противоположное мой совет всем быть понастойчиваее, мне такую настойчивость дал фильм 100аргументов и книжечку приобрел такую же очень помогает в общении, но предварительно надо быть подготовленым к разговору психологически! Не поленитесь посмотрите фильмец и если есть возможность приобретите книгу не пожалеете! И если на вопрос причина остановки ГАИшник отвечает отработка попрасите документ под названием "додаток 10" и не бегайте перед ними на цырлах
    Гениально! По написанному видно, что ты не прост...
    Лишь идущий дорогу осилит.

11. Вверх #14451
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Вчера в новостях ГАИ рекламировали новый алкотестер немецкий, уже поступил в подразделения на местах.
    Также ГАИ считает, что норма 0,2 промили нигде не прописана, поэтому, мол, любое показание, отличное от нуля, считается опьянением.
    Что-то я запамятовал, где же всё-таки прописана норма в 0,2 промили?

12. Вверх #14452
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Вчера в новостях ГАИ рекламировали новый алкотестер немецкий, уже поступил в подразделения на местах.
    Также ГАИ считает, что норма 0,2 промили нигде не прописана, поэтому, мол, любое показание, отличное от нуля, считается опьянением.

Н А К А З
    09.09.2009
    N 400/666

2.7. Установлення стану алкогольного сп'яніння здійснюється на підставі огляду, який проводиться згідно з вимогами цієї Інструкції уповноваженими особами Державтоінспекції МВС з використанням спеціальних технічних засобів, показники яких після проведення тесту у видихуваному повітрі мають цифровий показник більше 0,2 проміле алкоголю в крові.

13. Вверх #14453
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Н А К А З
    09.09.2009
    N 400/666

2.7. Установлення стану алкогольного сп'яніння здійснюється на підставі огляду, який проводиться згідно з вимогами цієї Інструкції уповноваженими особами Державтоінспекції МВС з використанням спеціальних технічних засобів, показники яких після проведення тесту у видихуваному повітрі мають цифровий показник більше 0,2 проміле алкоголю в крові.
    Спасибо! ГАИ опять выставило себя дураками по каналу 1+1.
    Они не знают об этой инструкции.

14. Вверх #14454
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то состояние алкогольного опьянения описано в законе и есть инсрукции по его определению. Наличие алкоголя в выдохе - это только один из пизнаков возможного опьянения. А вообще таковое состояние - это совокупность факторов. дето есть эти инструкции и указы по поределению состояния алкогольного опьянения. Так что с этими драгерами они будут вскоре как с визирями на ло** охотится

15. Вверх #14455
    Посетитель Аватар для Atelman
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то состояние алкогольного опьянения описано в законе и есть инсрукции по его определению. Наличие алкоголя в выдохе - это только один из пизнаков возможного опьянения. А вообще таковое состояние - это совокупность факторов. дето есть эти инструкции и указы по поределению состояния алкогольного опьянения. Так что с этими драгерами они будут вскоре как с визирями на ло** охотится
    Этот драггер поставят в одну линию с пробой Рапопорта (которую проводят в мед.учереждениях) по доказательству наличия алкоголя в крови, а его содержание в выдыхаемом воздухе как раз неоспоримый факт его наличия в крови. Конечно, же если не докажешь, что только что прополоскал рот полоскалкой типа Difflam (содержит алкоголь). Кстати разводить ло** можно если одноразовый мундштук (на фотке в кулечке) смазать спиртом изнутри перед проведением исследования, аппарат показывает алкоголь в выдохе, только что проверено

16. Вверх #14456
    Цитата Сообщение от Atelman Посмотреть сообщение
    Этот драггер поставят в одну линию с пробой Рапопорта (которую проводят в мед.учереждениях) по доказательству наличия алкоголя в крови, а его содержание в выдыхаемом воздухе как раз неоспоримый факт его наличия в крови. Конечно, же если не докажешь, что только что прополоскал рот полоскалкой типа Difflam (содержит алкоголь). Кстати разводить ло** можно если одноразовый мундштук (на фотке в кулечке) смазать спиртом изнутри перед проведением исследования, аппарат показывает алкоголь в выдохе, только что проверено
    ну вы вроди как грммотный пост накатали, но ведь так и не поняли ,что состояние алкогольного опьянения - это не выдых паров этанола, а медицинское заключение врача-нарколога, который руководствуясь методиками утверждённими минздравом ,установит у вас таковое состояние! будет время, найду эту инструкцию.

А по поводу кидалова с засовыванием маленького кусочка ваты пропитанной спиртом в муштрук - надо перед прохождением теста сначала сделать затяжку в себя через муштрук. Так можно почувствовать спирт и потом звать свидетелей и снимать муштрук и далее по схеме... у меня знакомых так коминтерновские и николаевские гаишники в районе Южного - Коблево так грузили на деньги. Кого разводили, а кто говорил чтоб везли на обследование. Гаишники угрожали, ругались и отпускали.
    Последний раз редактировалось Griwka; 09.09.2010 в 10:44.

17. Вверх #14457
    Частый гость Аватар для proba53
    состояние алкогольного опьянения - это не выдых паров этанола, а медицинское заключение врача-нарколога, который руководствуясь методиками утверждённими минздравом ,установит у вас таковое состояние! будет время, найду эту инструкцию
    Вот вам инструкция:
      Показать скрытый текст
    1

Почитайте это:
    Комментарии к инструкции о выявлении у водителей транспортных средств признаков алкогольного опьянения
    http://vuso.at.ua/publ/kommentarii_k...enija/8-1-0-65
    Последний раз редактировалось proba53; 09.09.2010 в 12:31.

18. Вверх #14458
    это немного не то что я когдато читал. Я читал именно методику по проведению определения наличия и степени опьянения в медицинских учреждениях , а вы привели инструкцию, как должны себя вести оф лица при подозрении на обьянение. Но за эту инструкцию вам спасибо большое.

19. Вверх #14459
    Посетитель Аватар для Atelman
    ну вы вроди как грммотный пост накатали, но ведь так и не поняли ,что состояние алкогольного опьянения - это не выдых паров этанола, а медицинское заключение врача-нарколога, который руководствуясь методиками утверждённими минздравом ,установит у вас таковое состояние! будет время, найду эту инструкцию.
    ....
    Вот пункт 2.7 Инструкции как раз и говорит, что наличие паров этанола в выдыхаемом воздухе и является безупречным основанием для установления состояния алкогольного опъянения будь он зафиксирован на месте драгером или наркологом при положительной пробе Рап.
    Что я не понял?

20. Вверх #14460
    Частый гость Аватар для proba53
    Советую распечатать и возить с собой:
    Формуляр при обвинении в алкогольном опьянении
    Следовать чёткой последовательности заполнения. Пропуски могут привести к разводу инспетором. Инспектор обязан требовать от вас и выполнять Ваши требования только в строго определённом порядке. Создано на основании КУпАП (ст265-266), Постановлении 1103, инструкции про порядок проведения освидетельствования на алкогольное опянение 400/666, Приказ МВД 77.
    http://vzjatkamnet.at.ua/load/formuljar_pri_obvinenii_v_alkogolnom_opjanenii_by_ldedik/2-1-0-107

Закрытая тема
Страница 723 из 1478 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права