это казуистика. Комплексная или нет, это одна виза у тебя. А он чётко прописал: виз много, и паспорт вот-вот истекает, и в будущем ему как минимум виза США не исключено, что снова понадобится. Кароч, ты его выгораживаешь)
Не знаю, кто это все, и как они врут, но Джимбо - он же Мистер-За-Правду, с плакатом "Вы говорите ложь")) И бабушек спасает. Нет, уж кто-кто, а Джимбо не такой, он не соврёт, ни за что не соврёт)
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
это таки псих)Для того, чтобы рубить бабки, нужны способности, нужно быть лучшим в каком-то деле других людей, и иметь желание заниматься этим делом.
чтобы рубить бабки - если нужны бабки - то берёшь и рубишь бабки, для этого интересуешься и понимаешь, что элементарно идёшь и рубишь бабки, можно даже без квалификации: стройка, базар, чернорабочий, и всё такое. Это если ты ваще сирота. А так, возможностей куда больше. Лучшим там быть не надо. Идёшь, рубишь смену, получаешь на пиво с пеной)
Способность нужна только одна: не ныть.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Таких девушек мало, согласна. Девушки вообще взрослеют раньше, не носятся со своей тонкой душевной организацией, как с писаной торбой, работа за деньги не вызывает суицидальных мыслей, если захочется поныть и пожалеть себя, то предпочтительный повод - толстая жопа и маленькие сисьски, а не бездарность.
И, кстати, два нытика в паре не уживутся. Это два рецепиента, а должен быть донор-рецепиент для жизнеспособной системы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нравится и Solol, и Джимбо.
Как такое может быть? )
То есть ты согласна, что большинство (включая тебя) ошибаются, когда подкалывают меня, мол, а я бы захотел встречаться с такой, как я) И я прав, что нет равенства между мужчинами и женщинами.
П.С.: маленькие сиськи - это не минус. Ты что-то память имеешь не очень, я тебе пояснял уже ,что по статистике сейчас лучше мелкие сиськи, чем большие.
Социальные закладки