|
Зависть - сестра соревнования, следовательно, хорошего роду.
А. С. Пушкин.
ВДУ
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В младенческом возрасте завидуешь старшему брату оттого, что мать кладет ему больше каши. Став школьником, завидуешь старшеклассникам. Став старшеклассником, завидуешь студентам. Став студентом, завидуешь женатым людям. Женившись, завидуешь холостякам. Став взрослым, завидуешь богачам. Став богатым, завидуешь власть имущим. Став у руля власти, завидуешь Богу. Став Богом, завидуешь Наполеону или Людовику, в палату которых люди в белых халатах носят больше той же каши.![]()
Зависть - одно из свойств человеческой психики. Ни одно из этих свойств не может быть ни хорошим, ни плохим. Все дело в адекватности их проявлений.
Вот и ушла целая эпоха.
С 2010 года в России практически закончилась эксплуатация самолета ТУ-154.Последний рейс Аэрофлота состоялся 31/12/2009.В ноябре сняли Туполей с эксплуатации Пулково и ГТК Россия.
Ушел еще один символ СССР,самолет,который провел в небе около 40 лет,самолет,с которым прошла целая эпоха гражданской авиации...
С Туполем ушли в прошлое профессии бортрадиста и бортинженера...
Да и сейчас таких красивых самолетов уже не строят...
Не совсем согласен. Вот я, в юношестве завидовал одному парню, который виртуозно играл на гитаре, сочинял стихи, музыку. Поэтому и сам начал учиться играть, но остался на уровне застольных компаний.
Розенбаум же пошел очень далеко, т.е. дело не в зависти, а в таланте, и хорошем стечении обстоятельств.
Социальные закладки