Оксаночка, Это я, ты мне как то давненько советовала таблетки от судорог в ногах. оч тогда помогли, но вот назание выпало из головы....хэлп, напомни пож
|
Оксаночка, Это я, ты мне как то давненько советовала таблетки от судорог в ногах. оч тогда помогли, но вот назание выпало из головы....хэлп, напомни пож
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ольчик, аспаркам. Хотя я сейчас тоже долго соображала, что я советовала)))
Это не то, чтобы именно от судорог, но судороги часто вызываются дефицитом калия и магния , поэтому он от судорог помогает. Мы на велосипедах когда катались на длинные дистанции, потели сильно, с потом микроэлементы вымывались и сразу судороги хватали. Поэтому перед поездкой всегда аспаркам пили. Еще с мочегонным его всегда назначают, тоже из-за потерь калия .
Последний раз редактировалось Это я; 12.09.2019 в 22:26.
Добрый день! Я девочки поделитесь своими отзывами, кто какие витамины даёт детям в осенне- зимний период? Можно для работы мозга, хорошей памяти и укрепления иммунитета.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Здравствуйте! Может кому будет интересно, я могу помочь с приобретением сумок с сайта 4cases.com.ua .
К оптовой цене + 10%, но не меньше 35грн. За доставку платить не надо, без сбора минималки. Кому интересно - дам свой Вайбер...
Девочки, доброго дня! Необходима комната, или бюджетный вариант в квартиры снять с 3л. ребенком Ребенок ходит в садик, я работаю, без вредных привычек оба)
Может кто то сдает или знает куда обратится Буду очень благодарна.
Профессионально выполняю- плакаты, визитки, буклеты, ...
Посмотри на Авизо и олх.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Посоветуйте тему СП реально функционирующую на форуме, пожалуйста
Мои девочки перешли в Вайбер. У меня нет времени и возможно пересматривать по 365 сообщений каждый день, запомнить чтото невозможно, увидеть что тебе ответили из разряда фантастики
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем привет.
Вопрос по Дому Творчества..Хочу дочку отдать в кружок рисования туда.Реально ли еще записаться?
П.с.:там трубку сегодня не берут,так бы спросила)
Стерво? Та трошки да
Мы ходим в Дом Творчества на подготовку. Видела двух девочек, которые пришли на рисование и записались (хотя охранник до этого им сказал, что набора уже нет). Так что подойдите лучше
А куда подойти?Не к охраннику это я поняла.
Сколько вы платите за свой кружок?
Стерво? Та трошки да
Спасибо большое!
Стерво? Та трошки да
Завтра начинаются занятия по рисованию. Подойдите после 13.00. Скорее всего будут какие-то учителя. На стенде возле охранника будет расписание и номер кабинета. Мы записывались еще 20.08. Про оплату не скажу у всех разная. Но там все очень бюджетно. А вот расходные материалы для ребенка влетят в копейку.
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Социальные закладки