|
Хорошо, отдалили тем, что среднестатистический здравомыслящий человек, живущий в Украине 1000 раз задумался, а не повторится ли кровавая резня в его стране, если она будет "независимой" от цивилизованного мира, чтоб он мог заступиться в случае чего, если к власти придет невменяемо-кровожадная кучка "псевдополитиков", которая под эгидой чистоты расы или национального превосходства будет вытворять то, что уже вытворяли Ваши герои. Нужна ли такая независимость, если "Родина в опасности". В опасности потому, что на ее земле снова зародился фашизм/национализм.
[/QUOTE]
Я тоже хожу и в церковь и на кладбище бесплатно. Но вы заговорили о демонстрациях, организованных политической партией. Поэтому не нужно всё смешивать в одну кучу.[/QUOTE]
Это не я заговорила, но я отвечу. Если Вы не видите разницы между религиозными отправлениями (у разных конфессий и вероисповеданий свои) и всеобщим народным праздником для всех независимо от вероисповедания и материального благосостояния, между личным, частным, индивидуальным и всеобщим, то объяснить Вам нереально.
Речь шла о манифесте ОУН, а он декларирован 40 годом... Но вы правы, , единственное не просто ВСЕ, а Вся БУРЖУАЗИЯ мира (вспоним как Рузвельт приветсвовал Черчиля, после подписания Мюнхенского договора и окупации Чехословакии нацистской Германией. Была надежда, что Гитлер пойдет войной на СССР))) , боролась против коммунизма..., т.е. против первого в мире пролетарского государства диктатуры пролетариата (социализма)....
Что же касается национльного социализма (фашизма), то его начинают финансировать банки начиная с 1921 года, в расчете создать буржуазную альтернативу коммунистической революциии...
Т.е. люди стали думать: "Ой, ну её, эту независимость. А то мало ли кто придёт к власти, мало ли какое правительство будет. Нет. Не надо. Лучше поживу в ссср."
Наташа_Т, вы не обижайтесь, но к сожалению, все ваши доводы вот на таком же доказательном уровне. Кроме личных эмоций и "странных" аргументов вы ничего не излагаете.
Мы немного не поняли друг друга. Я имел ввиду, что есть политические акции и не политические. Вы говорите, что на политическую акцию, устроенную политической партией ("Свобода"), люди пошли только за деньги. А вы на 9 мая (не политический праздник, организованный не конкретной политической партией) ходите бесплатно. А на митинги партий не ходите вообще.
Я вам и говорю, что на митинги политических партий никто не ходит. А если ходят - то за деньги (и к партии "Свобода" и к партии "БЮТ" и к ПР). А на не политические мероприятия (9 мая, День независимости, 1 пареля,...) ходят бесплатно, по собственному желанию.
Поэтому ваши обвинения, что свидомые свободовцы только и могут покричать за деньги, постоят если заплатят - немного неправомерны. В этом они ничем от других не отличаются. У других партий тоже самое.
Ой та надоели уже с этими поляками.Почитайте вот здесь:
http://www.archives.gov.ua/Sections/Wolyn/docs.php
http://www.archives.gov.ua/Sections/Wolyn/docs.php
Тут тоже женщины,старики,дети,просто крестьяне...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки