Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 723 из 948 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 18947
  1. Вверх #14441

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это у вас все в строю,а очень много детей сейчас далеко не в строю.
    уже поздно,время пропущено,на карантин надо было уходить минимум две недели назад,эти две недели держались самые стойкие,а теперь и стойкие слегли уже...вот теперь они решили на карантин уйти,и то с 15.03...спрашивается:что вам чертям мешало дать команду с 9.03 уже детей не выпускать??
    у нас в школе все ок. весь класс ходит. да и до этого болело пару человек всего.

2. Вверх #14442
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    это у вас все в строю,а очень много детей сейчас далеко не в строю.
    уже поздно,время пропущено,на карантин надо было уходить минимум две недели назад,эти две недели держались самые стойкие,а теперь и стойкие слегли уже...вот теперь они решили на карантин уйти,и то с 15.03...спрашивается:что вам чертям мешало дать команду с 9.03 уже детей не выпускать??
    Я в этой теме еще в феврале писала,что дети болеют массово,у нас после 15 февраля несколько классов в школе полегло,но на карантин не уходили.На занятиях каждый день было по 10/12 человек.
    Нафига лично нам сейчас это ДО?
    Я придерживаюсь мнения,что когда дети болеют,то необходим именно карантин,никаких занятий вообще,а не сраное ДО,еще и перед каникулами.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #14443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я в этой теме еще в феврале писала,что дети болеют массово,у нас после 15 февраля несколько классов в школе полегло,но на карантин не уходили.На занятиях каждый день было по 10/12 человек.
    Нафига лично нам сейчас это ДО?
    Я придерживаюсь мнения,что когда дети болеют,то необходим именно карантин,никаких занятий вообще,а не сраное ДО,еще и перед каникулами.
    Да все очень просто, а новостях уже пишут 69 мест осталось в ковидных отделениях. Возле меня две больницы отданы под ковид. Скорые ездят постоянно.
    Ограничивать бизнес они уже не могут, остаются только школы, чтобы хотя бы частично разгрузить тот же транспорт и т.д
    А вирус , который ходит, то такое, ну сопли, ну горло. Ничего особенного, 5 дней, максимум неделя, просто заразный сильно.

4. Вверх #14444
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Да все очень просто, а новостях уже пишут 69 мест осталось в ковидных отделениях. Возле меня две больницы отданы под ковид. Скорые ездят постоянно.
    Ограничивать бизнес они уже не могут, остаются только школы, чтобы хотя бы частично разгрузить тот же транспорт и т.д
    А вирус , который ходит, то такое, ну сопли, ну горло. Ничего особенного, 5 дней, максимум неделя, просто заразный сильно.
    А у нас этот “вирус “закончился ковидом, малая со школы принесла, сначала дочка, муж и потом я в ужасном до сих пор состояниии... капельницы воспаление легких и ужасные анализы и все остальные «прелести», да , эта неделя просто необходима всем для обучения нужна была, может кто держался как раз и заболеют.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #14445
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    У нас три недели назад болело 35% детей. У всех одинаковые симтомы - горло, сопли... Одни выздоравливали, другие заболевали.... За всю школу не скажу, но во всех пяти классах на параллели была такая ситуация.... Но даже внимания на это не обратил никто! Сейчас все в строю, но уходим на ДО (
    У нас тоже все в строю, кто заболел первыми, вторыми, а после вчерашнего "выхода" самые стойкие , как писала Пампушечка , слегли, сосед наш по парте на 2й круг....вот так эти 4 дня были необходимы....Господи, какой бред ((((

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже все в строю, кто заболел первыми, вторыми, а после вчерашнего "выхода" самые стойкие , как писала Пампушечка , слегли, сосед наш по парте на 2й круг....вот так эти 4 дня были необходимы....Господи, какой бред ((((
    такое впечатление, что каждого ребенка под дулом автомата выгоняли в школу.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #14447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А у нас этот “вирус “закончился ковидом, малая со школы принесла, сначала дочка, муж и потом я в ужасном до сих пор состояниии... капельницы воспаление легких и ужасные анализы и все остальные «прелести», да , эта неделя просто необходима всем для обучения нужна была, может кто держался как раз и заболеют.
    Может не этот вирус? Этот на ковид совсем не похож.

8. Вверх #14448
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что каждого ребенка под дулом автомата выгоняли в школу.
    Нет, не выгоняли....средняя школа, учимся хорошо, любим это дело, многие учителя очень хорошо преподают, куча контрольных была, были здоровы, дома сидеть нужно было?.....Я о том, что оаз делают снова это ДО, то зачем эти 4 дня?!? Наверное чтоб самые стойкие свалились.

9. Вверх #14449
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Нет, не выгоняли....средняя школа, учимся хорошо, любим это дело, многие учителя очень хорошо преподают, куча контрольных была, были здоровы, дома сидеть нужно было?.....Я о том, что оаз делают снова это ДО, то зачем эти 4 дня?!? Наверное чтоб самые стойкие свалились.
    так да,маразм именно в этом...зачем эти 4 дня,когда ситуация уже на вчера плачевная с уровнем заболеваемости у детей??и пусть не брешут,что они переживают за детей,если бы переживали за детей,на карантин ещё две недели назад школы закрыли.

10. Вверх #14450
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Может не этот вирус? Этот на ковид совсем не похож.
    Да у дочки был не похож, но это он ((( увы
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #14451
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    У нас три недели назад болело 35% детей. У всех одинаковые симтомы - горло, сопли... Одни выздоравливали, другие заболевали.... За всю школу не скажу, но во всех пяти классах на параллели была такая ситуация.... Но даже внимания на это не обратил никто! Сейчас все в строю, но уходим на ДО (
    у меня тоже оба на горло жаловались, Декатилен 2 дня попили и всех делов, школу зачем закрывать?

12. Вверх #14452
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    у меня тоже оба на горло жаловались, Декатилен 2 дня попили и всех делов, школу зачем закрывать?
    Лично для Вас не закроют.Вам везет- никто не болеет ковидом в окружении,у ребенка горло за 2 дня прошло.все отлично,жизнь прекрасна.но огорчю Вас- Вы не одна на этой планете . Болеют многие. Даже антиковидники - мой родственник например. Около недели с темпой непадающей,сегодня КТ и здравствуй ковид.
    Ещё раз пожелаю Вам и Вашим родным не узнать,что такое ковид ни в какой форме.

13. Вверх #14453
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Лично для Вас не закроют.Вам везет- никто не болеет ковидом в окружении,у ребенка горло за 2 дня прошло.все отлично,жизнь прекрасна.но огорчю Вас- Вы не одна на этой планете . Болеют многие. Даже антиковидники - мой родственник например. Около недели с темпой непадающей,сегодня КТ и здравствуй ковид.
    на форуме я больше вижу, что паникуют, это разные вещи - болеть и паниковать.
    хотя, Вы правы, мне какая разница, не хотите - не учитесь, моим детям будет легче поступать....

14. Вверх #14454
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    на форуме я больше вижу, что паникуют, это разные вещи - болеть и паниковать.
    хотя, Вы правы, мне какая разница, не хотите - не учитесь, моим детям будет легче поступать....
    Кому надо тот учится.а кому не надо ,то и очное обучение не спасет
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #14455
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    В Черноморске с понедельника ДО для 5-11классов.

16. Вверх #14456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Да у дочки был не похож, но это он ((( увы
    То, чем болеют массово сейчас - это не ковид, а какой-то вирусняк, довольно лёгкий, но очень заразный. У всех одинаковые симптомы, дней за 5 проходит.
    А ковид, то ковид... На Закарпатье уже мобильные госпитали открываются. У нас чувствую все веселье ещё впереди. Поэтому школы вовремя закрывают.

17. Вверх #14457
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Возможно и вовремя.... Но дело разве только в школах? Что эта "капля в море" даст? Закроют школы и только их, а все остальные меры будут только на бумаге!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #14458
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    В Черноморске с понедельника ДО для 5-11классов.
    В Одессе также, но вот не нравится мне эта приписка " до особого распоряжения" ... Предполагаю,что после каникул ДО продолжится.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

19. Вверх #14459
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    В Одессе также, но вот не нравится мне эта приписка " до особого распоряжения" ... Предполагаю,что после каникул ДО продолжится.
    Это уже с апреля,если каникулы с22 марта

20. Вверх #14460
    То, чем болеют массово сейчас - это не ковид, а какой-то вирусняк, довольно лёгкий, но очень заразный. У всех одинаковые симптомы, дней за 5 проходит.
    А ковид, то ковид... На Закарпатье уже мобильные госпитали открываются. У нас чувствую все веселье ещё впереди. Поэтому школы вовремя закрывают.
    У родственника ковид..я недавно с мужем болели вирусняком- темпа 37-37,3,насморк и горло.состояние - как танком переехали.но 3 дня и как огурчики были.ковид это совсем другое состояние
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 723 из 948 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права