|
Я в этой теме еще в феврале писала,что дети болеют массово,у нас после 15 февраля несколько классов в школе полегло,но на карантин не уходили.На занятиях каждый день было по 10/12 человек.
Нафига лично нам сейчас это ДО?
Я придерживаюсь мнения,что когда дети болеют,то необходим именно карантин,никаких занятий вообще,а не сраное ДО,еще и перед каникулами.
Россия должна быть разрушена (с)
Да все очень просто, а новостях уже пишут 69 мест осталось в ковидных отделениях. Возле меня две больницы отданы под ковид. Скорые ездят постоянно.
Ограничивать бизнес они уже не могут, остаются только школы, чтобы хотя бы частично разгрузить тот же транспорт и т.д
А вирус , который ходит, то такое, ну сопли, ну горло. Ничего особенного, 5 дней, максимум неделя, просто заразный сильно.
А у нас этот “вирус “закончился ковидом, малая со школы принесла, сначала дочка, муж и потом я в ужасном до сих пор состояниии... капельницы воспаление легких и ужасные анализы и все остальные «прелести», да , эта неделя просто необходима всем для обучения нужна была, может кто держался как раз и заболеют.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Лично для Вас не закроют.Вам везет- никто не болеет ковидом в окружении,у ребенка горло за 2 дня прошло.все отлично,жизнь прекрасна.но огорчю Вас- Вы не одна на этой планете . Болеют многие. Даже антиковидники - мой родственник например. Около недели с темпой непадающей,сегодня КТ и здравствуй ковид.
Ещё раз пожелаю Вам и Вашим родным не узнать,что такое ковид ни в какой форме.
В Черноморске с понедельника ДО для 5-11классов.
То, чем болеют массово сейчас - это не ковид, а какой-то вирусняк, довольно лёгкий, но очень заразный. У всех одинаковые симптомы, дней за 5 проходит.
А ковид, то ковид... На Закарпатье уже мобильные госпитали открываются. У нас чувствую все веселье ещё впереди. Поэтому школы вовремя закрывают.
Возможно и вовремя.... Но дело разве только в школах? Что эта "капля в море" даст? Закроют школы и только их, а все остальные меры будут только на бумаге!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки