Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 723 из 1547 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 30926
  1. Вверх #14441
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Всем утречко!

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки нужны ваши кулочки, у малого подружки оказался Менингит, лежит малыш в реанимации((( состоянии стабильное, но тяжелое - я уже и в церкви была, и молюсь, чтоб все с ним было хорошо ( мне Мишка как сын)
    Женечка, Мишутке обязательного скорейшего выздоровления!!! Тебе и его мамочке терпения! Держим за него кулачки!

2. Вверх #14442
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро!!!
    весна..весна..весна..весна...весна..веснааааааааа. ...
    аж настроение поднимается от вида за окном!

Мамалюся- я после второй строчки стихотворения ломанулась за расческой)))) вот это стимул с утра
    А мне что то киселя так захотелось.....

3. Вверх #14443
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Этих зараз было 7 штук больших и потом 6 щенят насчитали, брррр.
    это просто ужас! я очень люблю и жалею животных, но когда сама столкнулась с ситуацией, что на малую кинулись собаки - это было ужасно!

Хорошо, что всё хорошо закончилось!
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    С возвращением!!!
    Так приятно читать довольные отзывы отдыхающих - а то по телеку насмотришься всякой гадости и всего начинаешь бояться.
    (я вот так до сих пор никуда и не рискнула выехать, но ничего - я ещё своё наверстаю!)

4. Вверх #14444
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мишка попросился на качелю - я его катаю а у него в руках мячик - так он его вместо подушки под щеку - и уснуть пытается )))
    желания исполняются!

5. Вверх #14445
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Всем добренькое.
    Деевочки ,мужчины - это нечто. вчера купила части индюка: себе потушила ,а мужу сделала отбивные.Вечером приходит, а я ему и говорю ,милый ,может ты вместл свинины на индюка перейдешь ,я себе м\сделала, говорю, и вкусно и полезно(у самого ж все болит ,только от майонеза отучила).Он мне - нет ,я индюка не люблю ,говорю ,ну ты попробуй у меня кусочек ,вкусно ведь. Попробовал и кривится : не ,привкус не тот.Ну фиг с тобой ,сидит,кушает свои отбивные ,вместо одной съел две ,спрашиваю: ну как получились, мягкие ,соль/перец достаточно ,он: да, сегодня как-то совсем вкусно получилось.Ну вот что за мужики ,а?
    Я когда-то сварила суп с овсянкой, пока я папу не разочаровала, он был свято уверен, что это не овсянка, а мелко помолотое мясо

Девули, всем привет!!!
    В субботу поехали в фирменный магазин Одесского ювелирного завода за новым обручальным для моего мужа. И я хочу вам сказать - мы таки удачно заехали - кольцо, которое совсем недавно стоило 1066 грн, мы купили за 612 У них сейчас акция какая-то - 200 грн за грамм. Муж теперь ходит довольный, и хвастается, что новое кольцо у него больше (тяжелее) моего, раньше его было чуть легче))) А мне так приятно смотреть на его окольцованную руку Еще так прикольно получилось - я говорю: я сама тебе одену его на палец, одеваю, он говорит: я согласен (а он был в наушниках), в этот момент начинает играть песня, под которую у нас был первый свадебный танец
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #14446

смешнючка
    желания исполняются!

7. Вверх #14447
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

Девули, всем привет!!!
    В субботу поехали в фирменный магазин Одесского ювелирного завода за новым обручальным для моего мужа. И я хочу вам сказать - мы таки удачно заехали - кольцо, которое совсем недавно стоило 1066 грн, мы купили за 612 У них сейчас акция какая-то - 200 грн за грамм. Муж теперь ходит довольный, и хвастается, что новое кольцо у него больше (тяжелее) моего, раньше его было чуть легче))) А мне так приятно смотреть на его окольцованную руку Еще так прикольно получилось - я говорю: я сама тебе одену его на палец, одеваю, он говорит: я согласен (а он был в наушниках), в этот момент начинает играть песня, под которую у нас был первый свадебный танец
    с покупкой вас
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #14448
    ну и тортик -
    желания исполняются!

9. Вверх #14449
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    с покупкой вас
    спасиб
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #14450
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Я когда-то сварила суп с овсянкой, пока я папу не разочаровала, он был свято уверен, что это не овсянка, а мелко помолотое мясо

Девули, всем привет!!!
    ну теперь по сценарию следующий шаг- первая брачная ночь.
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    смешнючка
    А личико такое балдежное- интересно, что ему в этот момент снится?

11. Вверх #14451
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    ну и тортик
    Какой же он у тебя славный (хотя, у тебя оба два как на подбор)! Поздравляю с именинником!

12. Вверх #14452
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    С возвращением!!!
    Так приятно читать довольные отзывы отдыхающих - а то по телеку насмотришься всякой гадости и всего начинаешь бояться.
    (я вот так до сих пор никуда и не рискнула выехать, но ничего - я ещё своё наверстаю!)
    Спасибо! Честно, мне трудно испортить отдых. Я в быту не требовательна, в еде не переборчива...

13. Вверх #14453
    Создающая уют
    Девочки спасибо за ваши чудодейственные кулочки
    Мишутка пока в реанимации, но состояние стабильное, уже всех зовет, покушал правда ложечку пюре, но просит пить - это уже хорошо.
    Под ключицей катетер-туда все колят, если сегодня состояние улучшаться переведут просто в интенсивную терапию - надо лежать сказали, нельзя на ножки вставать.

14. Вверх #14454
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Меричка и тебя с прошедшим Днем Свадьбы, Благополучия и Счастья!!!!!
    Мэрик, и я с удовольствием присоединяюсь к вашей вчерашней праздничной дате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    живите так же дружно, любите и берегите друг друга! - всегда безумно приятно читать о ваших трепетных семейных отношениях

15. Вверх #14455
    Шашка
    Женя, масику желаю скорейшего выздоровления!!!
    Может это и не менингит? Иди знай, еврачи могут перестраховываться....
    Сил Мишаньке побольше, и его мамуле, мне даже страшно представить, что она сейчас переживает(

Погода на улице - велиликолепная!!!!!!!! Солнышко такое яркое, аж слепит!!! Может еще во второй половине дня пойду с Андрю гулять, если не схарит)))
    Были в п-ке, хирург сказал, что у нас косолапие Я так и знала, что ходунки ничем хорошим не закончатся. Эх. Ну ничего, будем массажи делать.
    Мамалюся, а ты не хошь прогуляться с Мишкой?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #14456
    Создающая уют
    Мишутке делали пункцию с позвоночника- говорят точно, мы тоже спрашивали...вот так вроде насморк и тут такое, спасибо дорогая!
    Для меня он очень родной, поеду ему книжечки куплю, ему лежать надо- а как удержать 2-х летнего мальчика на месте, может раскраски какие то - чтоб хоть каляки-маляки делать.

17. Вверх #14457
    Мишка попросился на качелю - я его катаю а у него в руках мячик - так он его вместо подушки под щеку - и уснуть пытается )))
    такой смешнючий - прелесть!!! ))

а у меня Юлька настоящая юла - у нас такого никогда не бывает - буквально пару раз за все 3,5 года было, что она вечером сама прилегла на диван и уснула - просто утомилась маненько
    а вот мой крестиник, так это полный прикол - я как-то наблюдала, как он засыпал буквально сидя за столом и кушая кашу, а пару дней назад разговариваю с кумой по телефону, а она смеётся - говорит, что Денис сидел на горшке и уснул
    Девули, всем привет!!!
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    ну теперь по сценарию следующий шаг- первая брачная ночь.
    Скарпичек, ну вот и славненько всё сложилось!

а Миражика я поддерживаю двумя руками - тут уж точно без первой брачной ночи не обойтись

18. Вверх #14458
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ваши чудодейственные кулочки
    Мишутка пока в реанимации, но состояние стабильное, уже всех зовет, покушал правда ложечку пюре, но просит пить - это уже хорошо.
    Под ключицей катетер-туда все колят, если сегодня состояние улучшаться переведут просто в интенсивную терапию - надо лежать сказали, нельзя на ножки вставать.
    И я желаю малышу скорейшего выздоровления.
    Женечка, ты такая умница! В тебе столько терпения, такта, готовности помочь... и ты "ближе к народу", в отличии от ЗБ, хотя я в восторге от фото ее работ. Но, знаю по своему опыту, что одно дело фото интерьера, над которым работал архитектор/дизайнер, а другое дело, когда просто жизнь обычных людей.

19. Вверх #14459
    Создающая уют
    Скарпичек так романтично теперь муж снова окальцован

20. Вверх #14460
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    И я желаю малышу скорейшего выздоровления.
    Женечка, ты такая умница! В тебе столько терпения, такта, готовности помочь... и ты "ближе к народу", в отличии от ЗБ, хотя я в восторге от фото ее работ. Но, знаю по своему опыту, что одно дело фото интерьера, над которым работал архитектор/дизайнер, а другое дело, когда просто жизнь обычных людей.
    Спасибо дорогая, мне вчера было так больно смотреть на свою Надюшу мы не просто подружки и Мишутка для меня роднуля такая, а она плачет, а мне надо быть сильной если вдвоем реветь, то никакие решения никто не примет.
    Вообщем масик зовет Мими - это я , и Мами - это Надя))

Закрытая тема
Страница 723 из 1547 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права