Доброе утро!!!
весна..весна..весна..весна...весна..веснааааааааа. ...
аж настроение поднимается от вида за окном!
Мамалюся- я после второй строчки стихотворения ломанулась за расческой)))) вот это стимул с утра
А мне что то киселя так захотелось.....
это просто ужас! я очень люблю и жалею животных, но когда сама столкнулась с ситуацией, что на малую кинулись собаки - это было ужасно!
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
С возвращением!!!
Так приятно читать довольные отзывы отдыхающих - а то по телеку насмотришься всякой гадости и всего начинаешь бояться.
(я вот так до сих пор никуда и не рискнула выехать, но ничего - я ещё своё наверстаю!)
Мишка попросился на качелю - я его катаю а у него в руках мячик - так он его вместо подушки под щеку - и уснуть пытается )))
желания исполняются!
Я когда-то сварила суп с овсянкой, пока я папу не разочаровала, он был свято уверен, что это не овсянка, а мелко помолотое мясо![]()
Девули, всем привет!!!
В субботу поехали в фирменный магазин Одесского ювелирного завода за новым обручальным для моего мужа. И я хочу вам сказать - мы таки удачно заехали - кольцо, которое совсем недавно стоило 1066 грн, мы купили за 612У них сейчас акция какая-то - 200 грн за грамм. Муж теперь ходит довольный, и хвастается, что новое кольцо у него больше (тяжелее) моего, раньше его было чуть легче))) А мне так приятно смотреть на его окольцованную руку
Еще так прикольно получилось - я говорю: я сама тебе одену его на палец, одеваю, он говорит: я согласен (а он был в наушниках), в этот момент начинает играть песня, под которую у нас был первый свадебный танец
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки спасибо за ваши чудодейственные кулочки
Мишутка пока в реанимации, но состояние стабильное, уже всех зовет, покушал правда ложечку пюре, но просит пить - это уже хорошо.
Под ключицей катетер-туда все колят, если сегодня состояние улучшаться переведут просто в интенсивную терапию - надо лежать сказали, нельзя на ножки вставать.
Женя, масику желаю скорейшего выздоровления!!!
Может это и не менингит? Иди знай, еврачи могут перестраховываться....
Сил Мишаньке побольше, и его мамуле, мне даже страшно представить, что она сейчас переживает(
Погода на улице - велиликолепная!!!!!!!! Солнышко такое яркое, аж слепит!!! Может еще во второй половине дня пойду с Андрю гулять, если не схарит)))
Были в п-ке, хирург сказал, что у нас косолапиеЯ так и знала, что ходунки ничем хорошим не закончатся. Эх. Ну ничего, будем массажи делать.
Мамалюся, а ты не хошь прогуляться с Мишкой?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Мишутке делали пункцию с позвоночника- говорят точно, мы тоже спрашивали...вот так вроде насморк и тут такое, спасибо дорогая!
Для меня он очень родной, поеду ему книжечки куплю, ему лежать надо- а как удержать 2-х летнего мальчика на месте, может раскраски какие то - чтоб хоть каляки-маляки делать.
такой смешнючий - прелесть!!!))
а у меня Юлька настоящая юла - у нас такого никогда не бывает - буквально пару раз за все 3,5 года было, что она вечером сама прилегла на диван и уснула - просто утомилась маненько
а вот мой крестиник, так это полный прикол - я как-то наблюдала, как он засыпал буквально сидя за столом и кушая кашу, а пару дней назад разговариваю с кумой по телефону, а она смеётся - говорит, что Денис сидел на горшке и уснул
Скарпичек, ну вот и славненько всё сложилось!
а Миражика я поддерживаю двумя руками - тут уж точно без первой брачной ночи не обойтись![]()
И я желаю малышу скорейшего выздоровления.
Женечка, ты такая умница! В тебе столько терпения, такта, готовности помочь... и ты "ближе к народу", в отличии от ЗБ, хотя я в восторге от фото ее работ. Но, знаю по своему опыту, что одно дело фото интерьера, над которым работал архитектор/дизайнер, а другое дело, когда просто жизнь обычных людей.
Скарпичек так романтичнотеперь муж снова окальцован
![]()
Социальные закладки