Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 723 из 829 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 16569
  1. Вверх #14441
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Поэтому, если кого-то тянет на эксперименты, купите травку в аптеке - она точно прошла лабораторный контроль и радиологическую проверку. А то, что бабульки продают на рынках - хз, где росло, и сколько хранилось?
    Ыыыыникогда бы в жизни не купила травку с рук
    У меня свекруха как-то накупила какого-то бурьяна у нас на Дорожке,кажется...пила пока её мутить не стало...и ваще поплохело
    Я в процессе ее "самолеченья"-была в шоке,орала ей(она плохо слышит)шоб прекратила немедленно..Не послушалась
    В общем,когхда ей стало совсем плохо-взяла она мешок этой травы и вернулась к горе"гомеопатке"(типа ругаться)))))))..и шо вы думаете ..вернулась с другой травой... диллерша ей сказала"ой,ничо не знаю..никто не возвращал(повезло нам видать)..может вы просто не так ее завариваете,или чем-то траванулись просто..вот возьмите другую,еще лучше"
    Слава тебе Господи,у свекрови хватило ума уже не пить вторую траву

П.С.а еще у моей коллеги был маленький кролик,который поел одуванчиков и помер.Ветеринар,вроде бы сказал,что енти цветуечки могли нанести непоправимый вред зверьку,т.к.росли прямо возле дороги и питались долгое время выхлопными газами(ну,я не знаю-конечно,может ли так быть-но вот так им ветеринар сказал)
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #14442
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Девочки, а ну кто знает? - чего это ВДРУГ с поликлиники на Паустовского медсестры начали звонить и спрашивать о самочувствии ребенка, о том придем ли мы на прививочку... и.т.д. ? ШО такэ??

3. Вверх #14443
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Девочки, а ну кто знает? - чего это ВДРУГ с поликлиники на Паустовского медсестры начали звонить и спрашивать о самочувствии ребенка, о том придем ли мы на прививочку... и.т.д. ? ШО такэ??
    Хм... Нам наша всегда звонила. Как бы так и должно быть.
    А Вы у кого?

4. Вверх #14444
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,подскажите мне,надо поставить малого на учет к педиатру,куда лучше идти(в областную или на Паустовского)?и посоветуйте хорошего педиатра(чтоб не ставил несуществующих диагнозов и не пичкал лишними лекарствами)Заранее благодарю!!!

5. Вверх #14445
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    да,план прививок они контролируют с особой тщательностью) если вы к ним не приходите,остается только позвонить и напомнить)

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Хм... Нам наша всегда звонила. Как бы так и должно быть.
    А Вы у кого?
    а про нас вообще забыли(Слава Богу),может от того,что у меня тетрадка наша на руках,или потому что у нас только Манту осталась...
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #14447
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а про нас вообще забыли(Слава Богу),может от того,что у меня тетрадка наша на руках,или потому что у нас только Манту осталась...
    Расскажите,как Вам удалось тетрадку "стырить"...и когда их отдают в регистратуру на совсем? У меня просто все анализы,заключения спецов - усе на руках....на Паустовского не появляемся вообще.....представляю шо воны мне там напридумали=)))))

8. Вверх #14448
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    У нас на 10 линии-заходи и изымай тетрадку свободно..я ее как-то забрала и две недели не успевала вернуть..
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

9. Вверх #14449
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Расскажите,как Вам удалось тетрадку "стырить"...и когда их отдают в регистратуру на совсем? У меня просто все анализы,заключения спецов - усе на руках....на Паустовского не появляемся вообще.....представляю шо воны мне там напридумали=)))))
    ой,та там бери-не хочу.Без проблем зашла в другую смену,сказала,что нужна тетрадь к хирургу,и всех проблем.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #14450
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    со старшей пришла на консультацию к лору, простояла два часа в очереди, плюнула и ушла вместе с тетрадкой)))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #14451
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    девочки поделитесь плиз прочитанными журнальчиками типа "мой малыш" и т.д. живем на 10линии,ежедневно гуляем у фонтана. спасибки огромное!!!!!!!!!!!!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

12. Вверх #14452
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    У нас на 10 линии-заходи и изымай тетрадку свободно..я ее как-то забрала и две недели не успевала вернуть..
    Я ее уже давно забрала, теперь лежит у меня дома.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #14453
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь плиз прочитанными журнальчиками типа "мой малыш" и т.д. живем на 10линии,ежедневно гуляем у фонтана. спасибки огромное!!!!!!!!!!!!
    Зайдите ко мне завтра, скажите кто Вы, либо я, либо админ Вам отдаст журналы... До обеда

14. Вверх #14454
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    И я могу подкинуть, только погодка сейчас унылая, совсем на улицу неохота.
    Сегодня спать на балкон уложила, и, типа, долг выполнила. Фиговый март, однако...

15. Вверх #14455
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Всем приветик,девочки,что подскажите моему среднему сыночку 3 года хочу сдать его на каратэ или что то типо этого,что посоветуете?

16. Вверх #14456
    User banned
    я тоже собралась отдавать, но нам 3 года в мае будет. в тигренок на паустовского, там как раз трех вроде и берут)

17. Вверх #14457
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    я тоже собралась отдавать, но нам 3 года в мае будет. в тигренок на паустовского, там как раз трех вроде и берут)
    а что там именно???

18. Вверх #14458
    User banned
    каратэ

19. Вверх #14459
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    каратэ
    а можно по подробнее? с ценой?

20. Вверх #14460
    User banned
    подробнее не получается)это мужа знакомые там так что думаю цена будет скорее всего договорная. меня просто поставили перед фактом что в 3 года отдаем на каратэ в тигренок, я сама там ничего не узнавала, просто знаю что берут таких малышей)

Закрытая тема
Страница 723 из 829 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права