Сообщение от Bagira_13 Вложение 10612532 это нам девочки ёпт, это ж прынц! Он розами какает! )))))
Сообщение от Oblina ёпт, это ж прынц! Он розами какает! ))))) валяюсь, дрыгаю ножками
Сообщение от Jordao+ Первый! Жуткие сиськи ( Ты первого не видела.))) Шо спереди шо сзади одно и то же.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Шоб сожрать такого?... Контрик, ты шо готовишь? А тебе лишь бы пожрать.
Сообщение от Бармалей) Ты первого не видела.))) Шо спереди шо сзади одно и то же.)) то нулевка
Сообщение от Oblina ёпт, это ж прынц! Он розами какает! ))))) Прикинь, какая у него жопа, его даже колючки не дратують.)))
Сообщение от Bagira_13 то нулевка Ааа, ещё и такой есть.))
немного музыки https://www.youtube.com/watch?v=jSxsesT4BBo
Сообщение от Бармалей) А тебе лишь бы пожрать. Не, я буду ждать пока ты креведы припрешь...
Сообщение от катерок отец??? можешь говорить отче.... готовсь... буду исповедовать)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Oblina Не, я буду ждать пока ты креведы припрешь... а шо, два дня прошло, еще не припер?))
Сообщение от автофанат можешь говорить отче.... готовсь... буду исповедовать) Да уж, есть о чем поговорить...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от автофанат а шо, два дня прошло, еще не припер?)) та хер там!
Сообщение от катерок Да уж, есть о чем поговорить... постонать ты хотела сказать?) Сообщение от Oblina та хер там! мне было бы стыдно..... и твой нос стал бы не холодным, а гарячим....
Сообщение от автофанат постонать ты хотела сказать?) мне было бы стыдно..... и твой нос стал бы не холодным, а гарячим.... Побойтесь б-га, отче, - покричать!!! ))
Сообщение от Oblina Не, я буду ждать пока ты креведы припрешь... Ну вот оно, семейное счастье, налови креведов, приготовь их а потом почисть.)))
https://www.youtube.com/watch?v=HR_KOJrJgcQ наслаждаемся)))) потрясающе
Сообщение от Oblina Шоб сожрать такого?... Поздно жрать)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Побойтесь б-га, отче, - покричать!!! )) б-га - батога? я хлыст возьму фрау)))))
Сообщение от автофанат б-га - батога? я хлыст возьму фрау))))) Берите уж скорее...
Правила форума
Социальные закладки