|
Мне муж помогал и поддерживал) было на кого злость слить из-за боли) а когда процесс затягивается, уже ничего не соображаешь, что за капельница, что собираются делать, а так муж рядом все контролирует, водичку дает. "Кишки" смотреть не обязательно, он может выйти после схваток.
А вдруг какой-то форс-мажор трезвая голова всегда хорошо! Моему самому хотелось принимать участие и мне, честно говоря, даже обидно, что он первый держал малыша, первый его увидел.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вик,у меня муж тоже в Марлоу..может знакомы?))
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
привет девочки! Сижу и еле сдерживаю слезы, сегодня стала на учёт, пошла на УЗИ к Дрозду, так он написал, что воротниковая зона расширена 3,10 и носовая кость четко не видна. Завтра утром еду к генетику переделывать УЗИ сказал.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Вообще во всех РД по разному. Что мне не нравится в 4м РД, что там еще совдеп. Сразу выдали ночнушку и халат: в ночнушке разрез до пупка, а то и ниже, в халате пуговиц нет.. ходи как хош)
еще девочки пугали в темке, что бреют тупой бритвой и клизму делают напрямую с крана холодной воды) поэтому дома как начались схватки я тщательно побрилась и в РД ждала эту страшную клизму... но не так страшно как казалось)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Так приятно было видеть масика, так ножками дрыгал.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Может и знакомы ))) хотя, там столько народу и разных групп, что могут банально быть у разных операторов. На каких он судах?
Мне кажется, больше шансов, что во дворе могли пересекаться
От ошибок не застрахованы даже гении. Держим за вас кулачки, надеемся, что все у вас хорошо.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Социальные закладки