|
[QUOTE=karamavrova;55681560]девочки я что то не выкупаю, какая разница. Вы приходите в церковь и ребенка по моему сразу раздевают, а потом уже после крестин одевают в новую одежду ( ее покупают вроде крестные). Или я что то не так понимаю?[/QUOT
я когда крестила малышку,то по поводу одежды не парилась,купила красивый человечек,который сейчас носим,в церкви крёстные покупают крестильную рубашечку,в которую после купели одевают малыша))КАк по мне то Torry купила отличный и практичный костюм))хранить будете рубашечку и крыжму,а не костюм))))
только крыжма должна быть белой. я принесла Катюшу в джинсах и яркой цветастой кофте, батюшка когда расказывал как что будет происходить, уточнил будем после окунания одевать в эту одежду или другую . тоесть не исключал того что можно одеть в джинсы и яркую кофту, ноу нас было все белое.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, я знаю что издавна повелось что крестильная рубашка должна быть белоснежной! Это сейчас костюмы, платья, человечки, а раньше, что девочке, что мальчику шилась простая белая рубаха, и желательно новое. В этом же и весь символизм, крещенный человек,становится чистым пред Богом - белая рубаха идет таким же символом чистоты....
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Мама самого сладкого мальчика в мире!
А я с позитивом..кидайтесь тапками................картинка понравилась..........
Никогда не говори никогда.....
девочки, что принято дарить крестным?
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки