Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 723 из 1872 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 37437
  1. Вверх #14441
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Возник вопрос, обсуждалась ли уже люлька-качалка? У кого-то какие предпочтения или опыт в их использовании?
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #14442
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    в роддоме да,у них нет цветного принтера...мне просто всегда было интересно,что за зверь такой 3д узи?может кто-то делал??поделился бы информацией!!
    я смотрела снимки 3д в сети)) они такие страшненькие)))
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Возник вопрос, обсуждалась ли уже люлька-качалка? У кого-то какие предпочтения или опыт в их использовании?
    мне отдадут люльку она на деревянную кроватку цепляется, это в идеале если малыш будет сам спать)
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #14443
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я не шарю в этом, моя маньячка-гинеколог с постановки на учет наровит в меня этот датчик засунуть)))
    у меня муж вообще уникальный он никогда УЗИ не делал и только вот в прошлый раз со мной пошел и увидел как это вообще) а когда я ему про вагинальный датчик сказала он вообще офигел что и так делают)))
    а на втором плановом делают допплер? сколько оно у Токарчука стоит?
    смотрю по интеру Счастье из пробирки, отвели героев в приют с детьми с синдромом Дауна, чет кроет меня ((
    Вагинальный датчик становится менее информативен после 12ой недели беременности,так как матка увеличивается и поднимается выше.Уже все прекрасно видно на обычном УЗИ,нечего туда лазить лишний раз,иди на обычное УЗИ и тебе скажут все точно.Шейку смотреть пару минут времени.
    У Токарчука цена 180грн.И фото он делает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #14444
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мне кума даст шезлонг, у малой у моей не было..я вообще не знала о таком))))))). Возлагаю на него большие надежды. А кроватку обычную самую возьмем БЕЗ ЯЩИКОВ)))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #14445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Слушайте, почитала цены на узи и тихо офигела!....Что ж это такое????490 грн за что????? Может я не права, но за такие бабки, можно портрет маслом наваять!.... Пипец! Папе только что возмущались, так он меня рассмешил, говорит, ну он наверно там тяжёлое что-то поднимает.....
    Сама ещё не определилась к кому идти на третье плановое, но по деньгам явно к Блонскому не пойду.
    В понедельник, в Хмельницком скорее всего скажут сделать узи - контрольное. Так там классно - у любого специалиста в роддоме узи стоит 100 грн., а если это плановое и по записи, так бесплатно делают. Фотку можно попросить - сделают. Короче подумаю ещё, может и на плановое к ним пойду.....
    Пысы: в мыслях ещё там немного лекарствами затариться. Как-то там немного дешевле получается. Наверное действительно разница в том, что город гораздо меньше Одессы....
    Не ну ты сравнила...в Гамете лучшее оборудование в Одессе и Блонский лучший узист...без обид, но уверена тут нечего с Хмельницким и сравнивать...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #14446
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я хочу кроватку с маятником,я первого сына немного качала перед сном,клала на ноги подушку и малого на нее и качала,тогда просто не было таких кроваток,короче через пару минут ноги немели,я его хоть и не долго качала,но все же это не легко,а вообще конечно лучше не приучать,но на всякий случай я хочу кроватку с маятником.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #14447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    с 3д????или просто фото??7
    Это с доплером..фото делал чб и на обычной бумажке

8. Вверх #14448
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вагинальный датчик становится менее информативен после 12ой недели беременности,так как матка увеличивается и поднимается выше.Уже все прекрасно видно на обычном УЗИ,нечего туда лазить лишний раз,иди на обычное УЗИ и тебе скажут все точно.Шейку смотреть пару минут времени.
    У Токарчука цена 180грн.И фото он делает.
    ну тогда я ему доверяю) думаю просто так лезть туда не будет))
    а допплер когда делают?
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я хочу кроватку с маятником,я первого сына немного качала перед сном,клала на ноги подушку и малого на нее и качала,тогда просто не было таких кроваток,короче через пару минут ноги немели,я его хоть и не долго качала,но все же это не легко,а вообще конечно лучше не приучать,но на всякий случай я хочу кроватку с маятником.
    у меня мама нас так качала а сейчас подруга качает малого) он уже такой кабанчик, но так приучила и уже не засыпает просто так)))
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #14449
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не ну ты сравнила...в Гамете лучшее оборудование в Одессе и Блонский лучший узист...без обид, но уверена тут нечего с Хмельницким и сравнивать...
    Спорить не буду, не не лучшее в мире и не всегда все 100% довольны Блонским.)) Просто сам факт, полтыщщи за УЗИ давать...Не знаю, как по мне - это переборчик. Оборудование они же не меняют каждую неделю, да и на обслуживание его врядли идут десятки тысяч денег. Короче, реально не понимаю. ИМХО.... Мне тоже делал узи лучший узист в городе, который видит то, что никто вообще не видит - платила 100 грн. У заведующего отделением диагностики в РД стоит крутая аппаратура, с мониторами, видео и всеми примочками - тоже 100 грн...... Я понимаю, когда еще пипец какие проблемы, надо очень внимательно смотреть и всякое такое, но когда все норм, и выносить такие деньги.....Хотя по большому счету, каждый живет в меру своих возможностей и своих потребностей. Лично для меня это неоправданно дорого. Но это так. Крик души, что ли. Сори, если кого-то обидела.)

10. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне кума даст шезлонг, у малой у моей не было..я вообще не знала о таком))))))). Возлагаю на него большие надежды. А кроватку обычную самую возьмем БЕЗ ЯЩИКОВ)))))))))
    Во времена, когда моя дочка была маленькая, мне такое новшество тоже на глаза не попадалось, а теперь хочется как-то облегчить себе быт.
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #14451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я брала на 7км на голубой улице по правую сторону. Обычные 250,утепленные–300.Выбор есть,с виду не плохие,но качество не очень. Кашлатятся,по попе разошлись))уже в ремонт сдавала,хотя они мне не в притык,нитки торочятся.Но зато тепло и удобно в них.
    Мои тоже все покашлатились...ещё и при стрирке вся вода чёрная была..да, тёплые..но дерьмовые совсем оказались...

12. Вверх #14452
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Во времена, когда моя дочка была маленькая, мне такое новшество тоже на глаза не попадалось, а теперь хочется как-то облегчить себе быт.
    оно может мне и попадалось, но я особо и не обращала внимания если честно. а по интернет-магазинам не шарилась на тот момент))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #14453
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это нормальная считается? тебе врач сказал что-то по этому поводу? а то я еще не была ,у меня меньше
    Да,это норма, но у меня еще открытие 3 мм, поэтому делала цервикометрию еще на 25 неделе. Все без изменений, но из-за открытия Утрик не отменять и дозу не снижать.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #14454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Спорить не буду, не не лучшее в мире и не всегда все 100% довольны Блонским.)) Просто сам факт, полтыщщи за УЗИ давать...Не знаю, как по мне - это переборчик. Оборудование они же не меняют каждую неделю, да и на обслуживание его врядли идут десятки тысяч денег. Короче, реально не понимаю. ИМХО.... Мне тоже делал узи лучший узист в городе, который видит то, что никто вообще не видит - платила 100 грн. У заведующего отделением диагностики в РД стоит крутая аппаратура, с мониторами, видео и всеми примочками - тоже 100 грн...... Я понимаю, когда еще пипец какие проблемы, надо очень внимательно смотреть и всякое такое, но когда все норм, и выносить такие деньги.....Хотя по большому счету, каждый живет в меру своих возможностей и своих потребностей. Лично для меня это неоправданно дорого. Но это так. Крик души, что ли. Сори, если кого-то обидела.)
    Безусловно у каждого врача есть свои "скелеты в шкафу"...а зачем менять оборудование каждую неделю? Новинки в этой области не каждую неделю меняются...Конечно когда не сталкивался с проблемами в беременности, то и рассуждаешь так...а когда были проблемы-идёшь к лучшим...и на лучшее оборудование...и никаких денег не жалко..дай Бог, чтобы мы все носили без проблем и родили здоровеньких деток и без узи, прогестерона и сохранений в роддоме!

15. Вверх #14455
    Безусловно у каждого врача есть свои "скелеты в шкафу"...а зачем менять оборудование каждую неделю? Новинки в этой области не каждую неделю меняются...Конечно когда не сталкивался с проблемами в беременности, то и рассуждаешь так...а когда были проблемы-идёшь к лучшим...и на лучшее оборудование...и никаких денег не жалко..дай Бог, чтобы мы все носили без проблем и родили здоровеньких деток и без узи, прогестерона и сохранений в роддоме!
    Поддерживаю! Я правда у Долгушиной делала. Но где-то я читала или кто сказал, что Блонский "ученик" Долгушиной.

16. Вверх #14456
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Я правда у Долгушиной делала. Но где-то я читала или кто сказал, что Блонский "ученик" Долгушиной.
    Да, Долгушина тоже отличнейший узист...ещё и очень приятная...Родственники мои врачи, так что больше и в оборудовании и в квалификации врачей понимают чем мы и советовали мне именно их.

17. Вверх #14457
    Постоялец форума
    Это с доплером..фото делал чб и на обычной бумажке
    Не понимаю...почему с меня в Гамете взяли 490грн?это с видео,но без фото(не получилось). Это обычное чб узи

18. Вверх #14458
    Живёт на форуме
    [QUOTE=mama-mia;52637160]я смотрела снимки 3д в сети)) они такие страшненькие)))[QUOTE]

Мне тоже фотки 3д страшненькие показались

19. Вверх #14459
    Да, Долгушина тоже отличнейший узист...ещё и очень приятная...Родственники мои врачи, так что больше и в оборудовании и в квалификации врачей понимают чем мы и советовали мне именно их.
    Ну на 1 плановом она как-то резка была с нами. Мож настроение не то было. На 2ом совсем по-другому уже вела себя. Но то такое....ерунда.
    Моя врач почему-то даже Паненко не доверяет, только Блонский или Долгушина. Ну это что касается скринингов, а цервикометрию или при мазне ей все равно было кто делал узи,

20. Вверх #14460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Не понимаю...почему с меня в Гамете взяли 490грн?это с видео,но без фото(не получилось). Это обычное чб узи
    А ты когда делала? Я ещё в начале октября...может снова цены подняли...и у меня без видео было..ну правильно 420+70 видео...

Закрытая тема
Страница 723 из 1872 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя