Девочки, спасибо всем за поздравления!
Возник вопрос, обсуждалась ли уже люлька-качалка? У кого-то какие предпочтения или опыт в их использовании?
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Возник вопрос, обсуждалась ли уже люлька-качалка? У кого-то какие предпочтения или опыт в их использовании?
Самого главного глазами не увидишь
Вагинальный датчик становится менее информативен после 12ой недели беременности,так как матка увеличивается и поднимается выше.Уже все прекрасно видно на обычном УЗИ,нечего туда лазить лишний раз,иди на обычное УЗИ и тебе скажут все точно.Шейку смотреть пару минут времени.
У Токарчука цена 180грн.И фото он делает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Я хочу кроватку с маятником,я первого сына немного качала перед сном,клала на ноги подушку и малого на нее и качала,тогда просто не было таких кроваток,короче через пару минут ноги немели,я его хоть и не долго качала,но все же это не легко,а вообще конечно лучше не приучать,но на всякий случай я хочу кроватку с маятником.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Спорить не буду, не не лучшее в мире и не всегда все 100% довольны Блонским.)) Просто сам факт, полтыщщи за УЗИ давать...Не знаю, как по мне - это переборчик. Оборудование они же не меняют каждую неделю, да и на обслуживание его врядли идут десятки тысяч денег. Короче, реально не понимаю. ИМХО.... Мне тоже делал узи лучший узист в городе, который видит то, что никто вообще не видит - платила 100 грн. У заведующего отделением диагностики в РД стоит крутая аппаратура, с мониторами, видео и всеми примочками - тоже 100 грн...... Я понимаю, когда еще пипец какие проблемы, надо очень внимательно смотреть и всякое такое, но когда все норм, и выносить такие деньги.....Хотя по большому счету, каждый живет в меру своих возможностей и своих потребностей. Лично для меня это неоправданно дорого. Но это так. Крик души, что ли. Сори, если кого-то обидела.)
Безусловно у каждого врача есть свои "скелеты в шкафу"...а зачем менять оборудование каждую неделю? Новинки в этой области не каждую неделю меняются...Конечно когда не сталкивался с проблемами в беременности, то и рассуждаешь так...а когда были проблемы-идёшь к лучшим...и на лучшее оборудование...и никаких денег не жалко..дай Бог, чтобы мы все носили без проблем и родили здоровеньких деток и без узи, прогестерона и сохранений в роддоме!
Всё что делается-всё делается к лучшему.
[QUOTE=mama-mia;52637160]я смотрела снимки 3д в сети)) они такие страшненькие)))[QUOTE]
Мне тоже фотки 3д страшненькие показались![]()
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Ну на 1 плановом она как-то резка была с нами. Мож настроение не то было. На 2ом совсем по-другому уже вела себя. Но то такое....ерунда.
Моя врач почему-то даже Паненко не доверяет, только Блонский или Долгушина. Ну это что касается скринингов, а цервикометрию или при мазне ей все равно было кто делал узи,
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки