Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 723 из 1021 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 20416
  1. Вверх #14441
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девули, а кто-то может звякнуть бабушке и переспросить возраст? Надеюсь, что Света ничего не перепутала... и я тоже... ))))))))))
    Девочки, спасибо большое !! Но мы с Галей решили ,что не будем своих отдавать. Они все взрослые, но точно, сколько им, мы не знаем.А, не дай Бог, что то с бабушкой, что потом ?

2. Вверх #14442
    Живёт на форуме
    Пусть бабушка своих дворовых приютит,их везде полно и если что,то вернуться в свой двор.

3. Вверх #14443
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Пусть бабушка своих дворовых приютит,их везде полно и если что,то вернуться в свой двор.
    Меня тоже возраст 81 год смущает. Понимаю её хорошо, но в этом возрасте и болезни, и недомагания, и со зрением у нее плохо. И в б-цу может лечь надолго. Если б лет на 10 моложе. И родственники, кот. не любят животных - это напрягает. Если бабуля заболеет, то кошку могут и выкинуть (знаю такие случаи).
    Неск. лет назад вот такой пожилой бабушке (очень хорошей и милой) пристроили с подругой собачку 3-х летнюю. Бабушка заболела чуть-чуть, так её дети выпустили собачку на свободу (собачка раздражала, за ней ухаживать надо, гулять же и кормить). Пропала собака. Нам не позвонили, ничего не сказали. Бабушка выздоровела, а дети заявили, что незачем в таком возрасте и с болячками брать животных в дом и проч. в этом духе. Мы долго страдали, подруга ездила на эти Ближние Мельницы искать собаку - нет собаки. Бабуля тоже переживала. Если б дети любили животных, тогда нормально, а так...
    Согласна с Натали755 - действительно, она может взять кошку со двора или с соседней улицы. И если что, то животное вернется в свой р-н.
    Дракоша и так вся в стрессах. Пока сидит у меня в кабинете, вдавленная в стул (боится местного авторитета - Алисы). Хоть она и страшненькая, а я буду за нее переживать.

Если вдруг кому-то понадобится очень некрасивая кошка в хорошие достаточно молодые руки, то Дракошу отдам. А тут - интуиция отговаривает.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #14444
    Большое сердце

В моем приюте несколько котеек, немолодых, которых выкинули родственники, после смерти бабушек, хотя бабули из-за котов, им оставляли квартиры.И собака Люся, тоже была выкинута зимой на мороз, после смерти хозяйки .Так что мне эта ситуация знакома.

5. Вверх #14445
    User banned

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    подскажите .....в НП какие швы накладывают кошкам после стерилизации? а то нужно стерилизовать 7 , а куратор сможет взять выходной на работе только на пару дней ..максимум.

7. Вверх #14447
    Большое сердце
    Саморассасывающиеся.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #14448
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Саморассасывающиеся.
    спасибо. это очень хорошо

9. Вверх #14449
    Живёт на форуме
    А они кошек уже стерилизуют?

10. Вверх #14450
    Большое сердце

Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А они кошек уже стерилизуют?
    Мы в очереди стоим больше пол года.Нам отказали, приют переполнен.

11. Вверх #14451
    Скорая помощь форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1586045&p=32656842#post32656842

Обратите внимание на тему, может кто-то сможет помочь?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #14452
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    девочки,не знаю правильно делаю или нет...но все-таки напишу...Девушка под ником КОСНИ списывалась со мной насчет Аси.Ей нужна кошь крысоловка,в село(возле Тилигульского лимана).Я вначале обрадовалась,(до того,как узнала что в село)а затем оказалось что это вообще не ей,и вообще они берут не для души("вы же понимаете ,на форуме для души можно взять кучу котят")..Зная не понаслышке об отношении к котам в селе( у моего папы была кошь,давила крыс,приносила под кухню и ждала еду,..ее одолжили соседи,которые забыли ее на чердаке,где она от голода умерла, т. к. крыс она душила но не ела).В общем я и муж,мы передумали..Ася заслуживает лучшего,тем более в городе есть шанс забрать назад, а там кто ее повезет мне обратно,если ей их крысы не понравятся...Дама очень возмущалась и требовала,что бы я сняла обьявку с "отдам бесплатно" и выбила у меня признание,что я хочу продать ее..

13. Вверх #14453
    девочки, у меня сейчас котенок.... все было нормально, но сегодня у него ,с самого утра , сильный понос. дала ему 1/8 фурозанидола, но лучше не стало. в общем состояние у него хорошее....играется,мурчит, кушает . ребенку месяц максимум. натуралку пока вообще не воспринимает, кушает только мягкий корм для котят. подскажите что-то?
    он очередной подкидыш....может ли быть это из-за того, что он питался молоком мамы, а у меня теперь детским кормом?!

14. Вверх #14454
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1586045&p=32656842#post32656842

Обратите внимание на тему, может кто-то сможет помочь?
    Юля, я в ужасе от этого всего.Скажи, как можно помочь ?

15. Вверх #14455
    Живёт на форуме
    Мои от кошачьих кормов(не натуральных)поносят всегда.

16. Вверх #14456
    Скорая помощь форума
    Maryia, я бы повезла к врачу. Мелкие котята очень быстро обезвоживаются и понос может быть симптомом не только непереносимости корма.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #14457
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    девочки,не знаю правильно делаю или нет...но все-таки напишу...Девушка под ником КОСНИ списывалась со мной насчет Аси.Ей нужна кошь крысоловка,в село(возле Тилигульского лимана).Я вначале обрадовалась,(до того,как узнала что в село)а затем оказалось что это вообще не ей,и вообще они берут не для души("вы же понимаете ,на форуме для души можно взять кучу котят")..Зная не понаслышке об отношении к котам в селе( у моего папы была кошь,давила крыс,приносила под кухню и ждала еду,..ее одолжили соседи,которые забыли ее на чердаке,где она от голода умерла, т. к. крыс она душила но не ела).В общем я и муж,мы передумали..Ася заслуживает лучшего,тем более в городе есть шанс забрать назад, а там кто ее повезет мне обратно,если ей их крысы не понравятся...Дама очень возмущалась и требовала,что бы я сняла обьявку с "отдам бесплатно" и выбила у меня признание,что я хочу продать ее..
    Требовать она может у себя дома от своей семьи. Вы имеете полное право отдать кому захотите, когда и куда захотите. Даму тоже можно заподозрить в том, что она ищет взрослую кошку, так как из котят шапки сложнее шить.

18. Вверх #14458
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Требовать она может у себя дома от своей семьи. Вы имеете полное право отдать кому захотите, когда и куда захотите. Даму тоже можно заподозрить в том, что она ищет взрослую кошку, так как из котят шапки сложнее шить.
    ну нифига се у нашей myshkу фантазия!!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

19. Вверх #14459
    User banned
    Девочки, помогите мне найти контакты форумчанки Consa, хочу узнать по поводу двух нем. овчарок, отвезёных в нп.

20. Вверх #14460
    User banned
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Ты расстроилась, что она это признание с тебя выбила?)))) Хочешь мы все, в поддержку, скажем, что у нас бизнес кошкопсинный?))))) Денег не мерянно зашибаем)))) Да не бери ты в голову! Всё правильно, что не отдала. А то ты стараешься, выхаживаешь, переживаешь, а какая-то....... в село увезёт, и крысами (только) кормить будет. Потом животное сгинет вобще - никто не вспомнит...

Закрытая тема
Страница 723 из 1021 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права