|
Пусть бабушка своих дворовых приютит,их везде полно и если что,то вернуться в свой двор.
Меня тоже возраст 81 год смущает. Понимаю её хорошо, но в этом возрасте и болезни, и недомагания, и со зрением у нее плохо. И в б-цу может лечь надолго. Если б лет на 10 моложе. И родственники, кот. не любят животных - это напрягает. Если бабуля заболеет, то кошку могут и выкинуть (знаю такие случаи).
Неск. лет назад вот такой пожилой бабушке (очень хорошей и милой) пристроили с подругой собачку 3-х летнюю. Бабушка заболела чуть-чуть, так её дети выпустили собачку на свободу (собачка раздражала, за ней ухаживать надо, гулять же и кормить). Пропала собака. Нам не позвонили, ничего не сказали. Бабушка выздоровела, а дети заявили, что незачем в таком возрасте и с болячками брать животных в дом и проч. в этом духе. Мы долго страдали, подруга ездила на эти Ближние Мельницы искать собаку - нет собаки. Бабуля тоже переживала. Если б дети любили животных, тогда нормально, а так...
Согласна с Натали755 - действительно, она может взять кошку со двора или с соседней улицы. И если что, то животное вернется в свой р-н.
Дракоша и так вся в стрессах. Пока сидит у меня в кабинете, вдавленная в стул (боится местного авторитета - Алисы). Хоть она и страшненькая, а я буду за нее переживать.
Если вдруг кому-то понадобится очень некрасивая кошка в хорошие достаточно молодые руки, то Дракошу отдам. А тут - интуиция отговаривает.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
В моем приюте несколько котеек, немолодых, которых выкинули родственники, после смерти бабушек, хотя бабули из-за котов, им оставляли квартиры.И собака Люся, тоже была выкинута зимой на мороз, после смерти хозяйки .Так что мне эта ситуация знакома.
подскажите .....в НП какие швы накладывают кошкам после стерилизации? а то нужно стерилизовать 7 , а куратор сможет взять выходной на работе только на пару дней ..максимум.
Саморассасывающиеся.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А они кошек уже стерилизуют?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1586045&p=32656842#post32656842
Обратите внимание на тему, может кто-то сможет помочь?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
девочки,не знаю правильно делаю или нет...но все-таки напишу...Девушка под ником КОСНИ списывалась со мной насчет Аси.Ей нужна кошь крысоловка,в село(возле Тилигульского лимана).Я вначале обрадовалась,(до того,как узнала что в село)а затем оказалось что это вообще не ей,и вообще они берут не для души("вы же понимаете ,на форуме для души можно взять кучу котят")..Зная не понаслышке об отношении к котам в селе( у моего папы была кошь,давила крыс,приносила под кухню и ждала еду,..ее одолжили соседи,которые забыли ее на чердаке,где она от голода умерла, т. к. крыс она душила но не ела).В общем я и муж,мы передумали..Ася заслуживает лучшего,тем более в городе есть шанс забрать назад, а там кто ее повезет мне обратно,если ей их крысы не понравятся...Дама очень возмущалась и требовала,что бы я сняла обьявку с "отдам бесплатно" и выбила у меня признание,что я хочу продать ее..
девочки, у меня сейчас котенок.... все было нормально, но сегодня у него ,с самого утра , сильный понос. дала ему 1/8 фурозанидола, но лучше не стало. в общем состояние у него хорошее....играется,мурчит, кушает . ребенку месяц максимум. натуралку пока вообще не воспринимает, кушает только мягкий корм для котят. подскажите что-то?
он очередной подкидыш....может ли быть это из-за того, что он питался молоком мамы, а у меня теперь детским кормом?!
Мои от кошачьих кормов(не натуральных)поносят всегда.
Maryia, я бы повезла к врачу. Мелкие котята очень быстро обезвоживаются и понос может быть симптомом не только непереносимости корма.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки, помогите мне найти контакты форумчанки Consa, хочу узнать по поводу двух нем. овчарок, отвезёных в нп.
Ты расстроилась, что она это признание с тебя выбила?)))) Хочешь мы все, в поддержку, скажем, что у нас бизнес кошкопсинный?))))) Денег не мерянно зашибаем)))) Да не бери ты в голову! Всё правильно, что не отдала. А то ты стараешься, выхаживаешь, переживаешь, а какая-то....... в село увезёт, и крысами (только) кормить будет. Потом животное сгинет вобще - никто не вспомнит...
Социальные закладки