Сообщение от
МаринаТ.
Твой пищал!)) У меня Артем сидел, сидел до последнего, никаких открыток Николаю не писал, типа я уже большой, да и вел себя не очень, наверное на подарки не заслужил...
А тут вечером пробило! А я напишу! А вдруг!)))
Сел за стол, взял цветной лист бумаги, Арина выдала ему свои гелевые ручки и начал рисовать!))
Девочки, это реальный подвиг в его исполнении! Он с рисованием вообще никак! Мы с ним в эти выходные долги по рисованию подтягивали из серии "Папа у Васи силен в математике...", а тут 2 часа дитинка корпела над открыткой Николаю! Такой смешной и трогательный...1,80 сгорбившись над столом, вырисовывает елочки-снежинки и пишет послание Николаю что в общем и целом он парень неплохой...
Пока закончил разволновался, накатило ожидание праздника, предвкушение подарков...))) Остаток вечера скакал по квартире с ощущением чего-то прекрасного на душе, не могли успокоить!))) Добил фразой, что теперь он должен пойти хорошенько помыться и причесаться, чтобы окончательно понравится Николаю!)) От дети!)))
А я все последние дни работала Николаем, собирала с "мира по нитке")) Их же теперь у меня пятеро, пожелания разные, но Николай у нас в основном носит только сладости и какие-то небольшие сувениры, поэтому пришлось придумать чтобы каждому было что-то особенное...
Разложить сначала думала каждому возле подушки, а потом передумала...не хочу кучу пакетиков...Знаю что дети любят когда много!)) Поэтому решила по-другому!
Взяла в магазине большую картонную коробку, обклеила ее подарочной бумагой и в нее буду все укладывать. Внешне должно получится внушительно!)) А они потом будут ее разбирать и угадывать что кому))
Социальные закладки