|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Пойду что ли тоже проголосую)) не дают мне покоя ребята с песней Лорак. Какой у них номер?
С внешностью ему действительно не очень повезло, но вот по поводу вокала категорически не согласна. Во-первых, он умеет петь любую музыку - и джаз, и рок, и академическую, а во-вторых, у него высочайшая культура пения и музыкальность. Жаль только, что с такой внешностью ему действительно будет сложно пробиться. Кстати, Ломия тоже считает, что именно он должен победить http://viva.ua/special/h-faktor-7/39...nstagrama.html
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Ну, Ломия, не такой уже авторитет в музыке. А по поводу Пигуры, вся его любая музыка, исполняется одинаково нудно, в одном стиле, без эмоций, с маской на лице. Вокал, однообразно минорный, может быть, не плох, но не на уровне таких вокалистов, как Севак и Витольд. Так что не все от него в восторге, есть такие, как я, которым он категорически не нравится!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
ну у нас какие-то разные глаза и чувства... я от его "Зливи" почти плакала и эмоции били через край. А потом ещё переслушала в сети всё, что есть. И джаз, и рок, и соло с академическим хором. А вот Севак для меня пока однообразный с минорно-слащаво-приторными песнями. Хотя голос и хороший, да. А Витольд вообще сегодня спел просто ужасно, фальшь сплошная.
Все-таки артист - это сочетание вокала, внешности и харизмы. Ну, хороший артист.
Ну и разнообразие вкусов никто не отменял.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
разве Стинг - красавец? все-таки артист в первую очередь определенная самобытность и харизма, ну и вокал с музыкальностью.
меня напрягает, что результаты известны прям сразу после закрытия линий голосования. раньше чтоб подсчитать выпускали на сцену х-фактор онлайн, еще раз прогоняли номера.... в общем, все выглядело правдоподобнее.
Hakuna Matata!
Как раз подсчет - дело секундное, если стоит современная компьютерная программа, Просто время тянули.
Я вздохнула и спать))
Надеюсь, выгоняют Щечки.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вот "Щёчки" - это реально человек не на своём месте. Вокала никакого. Энтузиазма много. Дали человеку самовыразиться. Всё. Домой пора.
Они красивы талантом своим, Стинг, Леннон и т.п.
Раз Пигура не воспринимается красавцем, значит, не так вдохновляет.
Севак и Витольд, для меня, красавцы, рада что прошли!
"Щечки" на вылет! Неужели оставят?!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Всем здрасти
Мысленно с вами, второй эфир
Ну шо? Опять мальчёнку с гитарёнкой оставят..........
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Меладзе за Костю.Об этом знают все судьи.Снова не захотят конверты открыть(((
Ну и хорошо!!!!!!! Костик гоу хом!!!! А Русю в следующий раз, проводим.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
я рада такому решению. в нем очень много напускного. и больше всего дратует вот эта псевдоусталость. от чего он мог устать? от денег? от славы? от поклонников?
Hakuna Matata!
Социальные закладки