|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Проводили газ в дом (в Люстдорфе) в прошлом году, счетчики снаружи. Возможно, раньше требования/возможности были другие.
Я думаю, вы не правильно понимаете. Кроме "охраны" территории, агентство собирает деньги за пультовую охрану, за охрану коммерческих объектов. Причем - это те же люди, что, якобы, охраняют территорию. При этом, только по "Люстдорфу" за 2014 год на охрану было заложено более 727 тыс. грн. с жителей. Насколько я знаю, конкретно на "Люстдорфе" охранников работает +/-10 человек. Но зарплата у них никак не 6 тыс. грн. в месяц.
Так что, конечно, можно покупать и велосипеды, и камеры и вертолеты. Но давайте тогда и прибыль делить на всех.
А еще они охраняют, например, парковку "Боро-боро". А еще - яхт-клуба. Вряд ли бесплатно или за счет жителей![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
снаружи, но во дворе и мы не самостоятельно его устанавливали. Видимо требования поменялись))
если так, то в Вашем предложении присутствует логика. Чего тогда согласились? Может в функции охраны не входит патрулирование и это инициатива жителей? Камеры покупаются за наш счет, видимо велики из той же серии, другого объяснения просто не нахожу, хотя есть))), просто имеют![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
он мне пдогнал одну такю штучку.
Когда детишки талапаются в умывальнике по пол часа, совершая движения зубной щёткой с частотой ,5герца вытекает уйма воды. Заставить открывать воду чуть-чуть - нереально. Атак насадочка тупо глушит расход воды. можно конечно и краник подкрутить под умывальником, но тут струйка выглядит толстой
Полезная штука IMHO
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Ну я предполагаю, что согласились потому, что никто особо в эти процессы не вникает. А на самом деле и охрана, и медиа-центр, и коммунсервис - это просто частные компании, которые занимаются, по больше части, заработком денег, как кафе или автомойка. Просто кафе не просит вас купить ему посуду, а автомойка - шланги. Но обсуждать это на собраниях - бессмысленно: все спешат, у всех есть свое мнение. Так что спасение утопающих... Т.к. охрана у нас настолько хорошо выполняет свои функции, что у нас то и дело обносят дома, и лично ко мне тоже пытались влезть, то я просто поставил себе систему охраны от ГСО. Ну и по этой же причине не вижу смысла покупать им велосипеды, самокаты или коньки для фигурного катания
Вы хотите сказать, что систему охраны в Вашем доме ГСО обустраивали за свой счет? И,конечно, когда Вы передумаете с ними сотрудничать, то все свои "провода" они заберут?)) Думаю, обслуживание на вертолетах просто дороже стоит, хотя если Вы предоставите свой вертолет, то это справедливо зачтется, не?)) уловили мою мысль?))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Нет, конечно. Оборудование в моем доме - за мой счет. Но сейчас кроме абонплаты я не несу больше никаких затрат: не покупаю ни форму, ни заправляю им машины, не снабжаю боеприпасами. Чувствуете разницу? Я плачу что-то около 300 грн. в месяц и когда мне надо, ко мне приезжает наряд. Но тратить эти деньги я вынужден потому, что наша охрана занимается, в основном, беспорядочным поднятием шлагбаумов. Зачем им для этого велосипеды? Более того, жители "Люстдорфа" оплачивают патрулирование дополнительно двумя людьми. Я этого патрулирования с лета не вижу.
Мне лично не жалко, чтоб они зарабатывали деньги. Я, правда, готов платить столько, сколько надо, но за качественные услуги. Чтоб вы понимали, когда пытались залезть ко мне в дом, преступники никого особо не стеснялись. Они прошлись по участку, взяли стул с барбекю, принесли его под окно в гараже и пытались его выдавить. И эти люде не телепортировались сюда. Они каким-то образом попали на территорию, находились на ней, высматривали дома (это мне повезло, что ко мне не залезли, а есть люди, к которым залезли). И самое главное, они каким-то образом покинули территорию с чужим имуществом!
Короче, много могу еще писать, но толку все равно не будет
Уважаемые жители Совиньона!
9 марта приглашаем всех на 3й фестиваль детского творчества "Подарок моей любимой маме" (Кино-концертный зал пансионата "Совиньон") и вторую благотворительную ярмарку по сбору средств на лечение Евы Растопчиной. Вход свободный. Будет интересно, приходите с детками! В программе выступления детей, фото-зона с профессиональным фотографом, увлекательное шоу от "Музея интересной науки", анимация от студии праздников "ФАНТАЗЕРКИНЫ". А также, как и на первой ярмарке много вкусной домашней выпечки и изделий-хенд-мейд, деньги от продажи которых пойдут на лечение Евы.
Начало фестиваля- 11.00, начало благотворительной ярмарки и работы фото-зоны- 10.00.
на просторах интернета попался материал по учету потребленного газа в европе. это очень теперь важно при цене в 7200. то есть изза разной калорийности поставляемого газа учет ведется в калориях а не в кубах. учет в кубах это прямой обман при высокой цене. мешай газ с воздухом и имей неплохой гешефт.... короче учет в кубах это обман населения
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки