Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 723 из 1053 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 21050
  1. Вверх #14441
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла про пряники-самые вкусные, которые мне довелось пробовать наши одесские-Артель Одесский пряник. Я, конечно, не ценитель-да и тульские не пробовала-но эти -очень вкусные.
    Вот такие
    Вложение 10826604

Давно почему то не встречала, раньше были на Книжке всегда, в биомаркетах и вкондитерка напротив Таврии на Вильямса.
    Вчера были все виды в Био Маркете на ул.Филатова. И даже шоколад !)

2. Вверх #14442
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Раньше тоже любила Комо, Тенеро любимый был. Потом попробовала Клуб Сыру и поняла, что Комо вообще с натяжкой сыром назвать можно..вроде и вкусно, но не то
    + КС за то, что бОльшая часть сыров идёт в парафине
    Мне нравится и Комо и Клуб сыра (вот попробовала, благодаря этой теме), нравится и тот и тот) Не могу сказать, что они прям очень, очень так сильно отличаются. Комо с орехами - не нашла аналога пока в КС...

3. Вверх #14443
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Не, ну нравится - это одно) другое дело, качество и приближённость к гордому званию продукта. Не все сосиски из мяса
    Я вот откопала в Фоззи Детский КС в парафине, хотя по слухам, он уже месяца 4 в плёнке выпускается. Сейчас у меня на полке коллекция: Нуар, Детский, Айвенго и на пробу Асьяджио взяла
    Детский всё равно рулит
    Пс. Грюнвальд попробуйте. Я смотрю, тут многие пажитник с орехами путали))) правда, запах так вообще безумно похож
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #14444
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Не, ну нравится - это одно) другое дело, качество и приближённость к гордому званию продукта. Не все сосиски из мяса
    А вот как именно вы понимаете - качественный сыр или нет? По оболочке или есть еще какие-то признаки? О вкусе говорить не буду, потому что они у всех разные да и, как я написала выше, мне вкусный и тот и другой...

5. Вверх #14445
    Ну, я же могу ошибаться) Но для меня эталон сыра - из детства: восковая корочка и циферки. КС максимально похож на тот сыр, кстати, кто разбирается - почему сыр в восковой оболочке лучше, чем в плёнке? Я очень явно чувствую различие, но объяснить не могу
    Тот же Айвенго, хоть и вкусный, но разительно отличается от парафиновых собратьев

У Комо я сама когда-то хвалила Старого Голландца, а многие плевались в соседней теме, потом поняла, что он реально как пластик (в нарезке, развесной не брала)

6. Вверх #14446
    Риба золотая
    понравилось вот такое слоеное тесто

Показать скрытый текст
    ++++
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #14447
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    понравилось вот такое слоеное тесто

Показать скрытый текст
    ++++
    буквально на прошлой неделе тоже его купила и сделала штрудель с капустой 2шт. очень вкусно получилось!

8. Вверх #14448
    Очень вкусный хумус из будочки на Преображенской/Троицкой. Чуть бы менее кислый, и вообще идеально было б
    Пс. Точнее некуда, будка стоит на пересечении этих улиц, она там одна и стоит уже лет 10
    Последний раз редактировалось АнюткA); 12.02.2016 в 14:42.

9. Вверх #14449
    Злобная маман
    Очень вкусный хумус из будочки на Преображенской/Троицкой. Чуть бы менее кислый, и вообще идеально было б
    Пс. Точнее некуда, будка стоит на пересечении этих улиц, она там одна и стоит уже лет 10
    а мне нравится тот который в Сильпо и Таврии продают, Киевского производства вроде
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а мне нравится тот который в Сильпо и Таврии продают, Киевского производства вроде
    и в Ашане он есть. Оч вкусный с хреном )

11. Вверх #14451
    Давно на него смотрю, надо взять) Правда, арабы в будке мне больше доверия внушают) Уж кто лучше их приготовит национальное блюдо

12. Вверх #14452
    Знатная приколистка
    Давно на него смотрю, надо взять) Правда, арабы в будке мне больше доверия внушают) Уж кто лучше их приготовит национальное блюдо
    Падажжжи.... хумус - вроде еврейское блюдо.
    При чём тут арабы? ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #14453
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Здесь за сыр писали - для меня сейчас из украинских №1 - это Добродар ТМ Звенигора, рекомендую.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

14. Вверх #14454
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Падажжжи.... хумус - вроде еврейское блюдо.
    При чём тут арабы? ))))))
    Это блюдо и ливанской, и евГейской кухни. Я его воспринимаю именно как арабское) и фалафель туда же

15. Вверх #14455
    уже несколько раз в Фоззи берем вот такой хумус и делаем за 10мин сами дома, получается целая миска -намного дешевле и приятный на вкус.

16. Вверх #14456
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    уже несколько раз в Фоззи берем вот такой хумус и делаем за 10мин сами дома, получается целая миска -намного дешевле и приятный на вкус.
    Это что-то типа пюре Мивина, сухой концентрат?
    Нашла инструкцию
    "Способ приготовления: Кунжут предварительно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчить в кофемолке (блендере). Содержание всех пакетов высыпать в чашу для смешивания, добавить 150-180 мл (в зависимости от желаемой консистенции) кипяченой воды температурой около 800С, и с помощью блендера тщательно взбить, и в конце взбивания добавить 45 г (3,5 столовых ложек) любого рафинированного (без запаха) растительного масла. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в блюдо. Дать настояться в течение 10 минут.
    Если нет блендера, кунжут нужно измельчить любым удобным способом и тщательно перемешать все компоненты до образования однородной массы."

Та ну блин, быстрее купить готовый, и из натурального гороха, а не порошка. Он и так недорогой, 40грн за 300г
    Последний раз редактировалось АнюткA); 13.02.2016 в 20:15.

17. Вверх #14457
    Это что-то типа пюре Мивина, сухой концентрат?
    Нашла инструкцию
    "Способ приготовления: Кунжут предварительно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчить в кофемолке (блендере). Содержание всех пакетов высыпать в чашу для смешивания, добавить 150-180 мл (в зависимости от желаемой консистенции) кипяченой воды температурой около 800С, и с помощью блендера тщательно взбить, и в конце взбивания добавить 45 г (3,5 столовых ложек) любого рафинированного (без запаха) растительного масла. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в блюдо. Дать настояться в течение 10 минут.
    Если нет блендера, кунжут нужно измельчить любым удобным способом и тщательно перемешать все компоненты до образования однородной массы."

Та ну блин, быстрее купить готовый, и из натурального гороха, а не порошка. Он и так недорогой, 40грн за 300грн
    мужу нравится-сам готовит и ест с удовольствием)

18. Вверх #14458
    Постоялец форума Аватар для Дори
    У Трех медведей новые вкусы в линейке мороженого Монако.Мы брали "Шоколад-пьяная вишня" (есть еще Страчителла).Вкусно -отвал башки!!!очень сладкое.Фоззи,цену не помню.
    Если вы понимаете, о чем я.

19. Вверх #14459
    Взяла сегодня, классический, прикольная штука на хлеб намазать, но, имхо, от хумуса он так же далёк, как рисовая каша от плова. Мне почему-то майонезом отдаёт..
    Меняю своё мнение - это отврат. Просто разит кислотой лимонной (уксусной??) из банки

Молоко Молокия 3,4%. Очень напомнило по вкусу домашнее, даже чуть сладковатое. Порошком не тянет
    Последний раз редактировалось АнюткA); 14.02.2016 в 22:22.

20. Вверх #14460
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    а какие сейчас вкусные вареники с вишней?

Ответить в теме
Страница 723 из 1053 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права