|
Не, ну нравится - это одно) другое дело, качество и приближённость к гордому званию продукта. Не все сосиски из мяса
Я вот откопала в Фоззи Детский КС в парафине, хотя по слухам, он уже месяца 4 в плёнке выпускается. Сейчас у меня на полке коллекция: Нуар, Детский, Айвенго и на пробу Асьяджио взяла
Детский всё равно рулит
Пс. Грюнвальд попробуйте. Я смотрю, тут многие пажитник с орехами путали))) правда, запах так вообще безумно похож
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну, я же могу ошибаться) Но для меня эталон сыра - из детства: восковая корочка и циферки. КС максимально похож на тот сыр, кстати, кто разбирается - почему сыр в восковой оболочке лучше, чем в плёнке? Я очень явно чувствую различие, но объяснить не могу
Тот же Айвенго, хоть и вкусный, но разительно отличается от парафиновых собратьев
У Комо я сама когда-то хвалила Старого Голландца, а многие плевались в соседней теме, потом поняла, что он реально как пластик (в нарезке, развесной не брала)
понравилось вот такое слоеное тесто
Показать скрытый текст
++++
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Очень вкусный хумус из будочки на Преображенской/Троицкой. Чуть бы менее кислый, и вообще идеально было б
Пс. Точнее некуда, будка стоит на пересечении этих улиц, она там одна и стоит уже лет 10
Последний раз редактировалось АнюткA); 12.02.2016 в 14:42.
Здесь за сыр писали - для меня сейчас из украинских №1 - это Добродар ТМ Звенигора, рекомендую.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
уже несколько раз в Фоззи берем вот такой хумус и делаем за 10мин сами дома, получается целая миска -намного дешевле и приятный на вкус.
Это что-то типа пюре Мивина, сухой концентрат?
Нашла инструкцию
"Способ приготовления: Кунжут предварительно обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и измельчить в кофемолке (блендере). Содержание всех пакетов высыпать в чашу для смешивания, добавить 150-180 мл (в зависимости от желаемой консистенции) кипяченой воды температурой около 800С, и с помощью блендера тщательно взбить, и в конце взбивания добавить 45 г (3,5 столовых ложек) любого рафинированного (без запаха) растительного масла. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить в блюдо. Дать настояться в течение 10 минут.
Если нет блендера, кунжут нужно измельчить любым удобным способом и тщательно перемешать все компоненты до образования однородной массы."
Та ну блин, быстрее купить готовый, и из натурального гороха, а не порошка. Он и так недорогой, 40грн за 300г
Последний раз редактировалось АнюткA); 13.02.2016 в 20:15.
У Трех медведей новые вкусы в линейке мороженого Монако.Мы брали "Шоколад-пьяная вишня" (есть еще Страчителла).Вкусно -отвал башки!!!очень сладкое.Фоззи,цену не помню.
Если вы понимаете, о чем я.
Взяла сегодня, классический, прикольная штука на хлеб намазать, но, имхо, от хумуса он так же далёк, как рисовая каша от плова. Мне почему-то майонезом отдаёт..
Меняю своё мнение - это отврат. Просто разит кислотой лимонной (уксусной??) из банки
Молоко Молокия 3,4%. Очень напомнило по вкусу домашнее, даже чуть сладковатое. Порошком не тянет
Последний раз редактировалось АнюткA); 14.02.2016 в 22:22.
а какие сейчас вкусные вареники с вишней?
Социальные закладки