Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 723 из 892 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 17822
  1. Вверх #14441
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    купили на днях зернистый творог Простоквашино, а он прямо хлоркой отдает. Раньше такого не замечала. Что-то уже не хочется больше его покупать
    Они же делают творог с помощью хлористого кальция) наверное бухнули много его в эту партию)))
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #14442
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Они же делают творог с помощью хлористого кальция) наверное бухнули много его в эту партию)))
    да, уже почитала отзывы о твороге в Нете, в том числе и в этой теме. Я конечно понимаю, что сейчас без химии никуда. Но надо же как-то контролировать ее количество, а то есть невозможно. Как будто не завод, а какая-то бабка готовит дома на глаз

3. Вверх #14443
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    да, уже почитала отзывы о твороге в Нете, в том числе и в этой теме. Я конечно понимаю, что сейчас без химии никуда. Но надо же как-то контролировать ее количество, а то есть невозможно. Как будто не завод, а какая-то бабка готовит дома на глаз
    Я очень люблю зернистый творог, недавно покупала Простоквашино, вроде ничего, постороннего вкуса не заметила, но позже купила Белую линию и проглотила ложку)))ну ооочень вкусно.
    Я уже так час о пишу про эту ТМ, что обвинят в рекламе)) но вкусно у них, зернистый точно советую!
    По теме: из десертов очень люблю Дольче, позавчера взяла кокос с шоколадом, открыла, ну и святое дело - с обратной стороны фольги шоколад собрать)) и такой привкус прямо сырости или плесени, фу, гадость((( вспомнила, как читала в этой темке про йогурты с плесенью, аппетит исчез полностью((
    Осмотрела стенки стакана, ничего криминального не нашла, заставила себя попробовать шоколад внутри - тоже все в порядке, но не ела, не смогла( что это было, понять не могу.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #14444
    Постоялец форума Аватар для dexy
    "Открыла" сезон мороженого,и надо же,как неудачно((( Малюк ам-пломбир с карамельным соусом-дрянь редкостная,похоже на приторный жир,политый сгущенкой(ушел в мусорное ведро(
    [MOD]

5. Вверх #14445
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    "Открыла" сезон мороженого,и надо же,как неудачно((( Малюк ам-пломбир с карамельным соусом-дрянь редкостная,похоже на приторный жир,политый сгущенкой(ушел в мусорное ведро(
    может, это прошлогодние запасы?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #14446
    Возможно,хотя стояла дата изготовления апрель этого года... Пы.сы.оставила эту мерзость на столе до утра,как итог получила жирообразную студенистую массу. Это всё что угодно,но только не мороженое...
    [MOD]

7. Вверх #14447
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Ну значит прошёл срок "нормальности" продукта))))
    Редко же бывает у нас, шоб много лет прошло и вкусняшка не испортилась)
    Можно, наверное, уже и не брать его. А ведь было неплохое..
    На халяву всё кошерно!!))

8. Вверх #14448
    Посетитель Аватар для Alejandro
    С заморозкой всегда не всё однозначно! Так что не стоит с первого раза поливать грязью продукт, который оказался вдруг неожиданно плохим. Скорее это вина розничной сети. Стоит хотябы чуток разморозить и потом заново заморозить и всё! Покупаете- вроде всё целенькое и красивинькое, а потом почему-то дрянь! Тут уже хаяли заморозку "Рудь", а я её всегда покупаю и всегда превосходное качество.
    ту-ту-ту!

9. Вверх #14449
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщение
    С заморозкой всегда не всё однозначно! Так что не стоит с первого раза поливать грязью продукт, который оказался вдруг неожиданно плохим. Скорее это вина розничной сети. Стоит хотябы чуток разморозить и потом заново заморозить и всё! Покупаете- вроде всё целенькое и красивинькое, а потом почему-то дрянь! Тут уже хаяли заморозку "Рудь", а я её всегда покупаю и всегда превосходное качество.
    поддерживаю! только недавно брала малюк -ам только обычный пломбир 250 грамм ведерко, вкусное как всегда.

10. Вверх #14450
    Да,про заморозку и хранение согласна! Брала это мороженое в придомовом магазине,а там уже было дело-купили сыр в банке с плесенью,возвращали.
    [MOD]

11. Вверх #14451
    Військовий експерД
    Кефир "Славия", 2,5%. Дата 28.04-12.05, производитель Баштанка. Куплен в Обжоре на Юго-западе.
    Самый худший кефир, который пока встречался, не гуще домашнего молока белая полупрозрачная жижа со слегка горьковатым привкусом. Впечатление, что линию помыли и расфасовали эти помои. Вылил нафиг.
    А когда-то был хороший кефир.

12. Вверх #14452
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Не шоколад, а пластилин. Очень сладкий, видимо замаскировали сахаром некачественный шоколад.

13. Вверх #14453
    Свиточ давно уже не тот(

14. Вверх #14454
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Свиточ давно уже не тот(
    И кофе Галка никогда "тем" не был. Совпадение?

15. Вверх #14455
    Мне тоже странно про Свиточ уже не тот...а он был когда то тот? Всегда был замазкой,а не шоколадом.
    [MOD]

16. Вверх #14456
    Мне тоже странно про Свиточ уже не тот...а он был когда то тот? Всегда был замазкой,а не шоколадом.
    В моем детстве он был вкусным))

17. Вверх #14457
    Новичок Аватар для Julia Pashentseva
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    В моем детстве он был вкусным))
    Вот и я помню, что он был вкусным когда-то.

18. Вверх #14458
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Купила сегодня консервы "Лосось дальневосточный натуральный" в Таврии,так захотелось))))+типа акция(хотя консервы год уж точно как не покупала,а тут..).Производитель "Николаеврыбпром".Открыла,а там кроме плавников и костей ниче нет))))вообще ниче,что можно было бы хотя бы на один зуб попробовать!Спросила у гугля про этот продукт и понимаю,что многие так же как и ниче не поели,тк там одни плавники и кости.Жаль,что нет на этикетке их сайта...
    вот такое гав...цо, не купите http://ua.minus50.net/kiev/losos-dalekoskhidnii-salatnii-barenst-se-205215
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #14459
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Купила сегодня консервы "Лосось дальневосточный натуральный" в Таврии,так захотелось))))+типа акция(хотя консервы год уж точно как не покупала,а тут..).Производитель "Николаеврыбпром".Открыла,а там кроме плавников и костей ниче нет))))вообще ниче,что можно было бы хотя бы на один зуб попробовать!Спросила у гугля про этот продукт и понимаю,что многие так же как и ниче не поели,тк там одни плавники и кости.Жаль,что нет на этикетке их сайта...
    вот такое гав...цо, не купите http://ua.minus50.net/kiev/losos-dalekoskhidnii-salatnii-barenst-se-205215
    они почти все из брюшек и костей,эти консервы....я тоже брала 2 разных производителей(уже не помню,каких)-такое г....

20. Вверх #14460
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Ну почему ж? Еще шкурки с чешуей))) Тоже как-то попалось оно мне в супермаркете... и тоже в таврии, и тоже по скидону) Впечатления такие же. Открыла, долго пыталась найти хоть один кусочек мяса, перековыряла вилкой всю банку и выкинула. Такое вообще продавать нельзя, не могу поверить что кто-то когда-то купит это во второй раз. А Вы часто консервированный лосось покупаете? Какой берёте? Я вот в первый раз купила и нарвалась на такое)

Ответить в теме
Страница 723 из 892 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права