|
Я очень люблю зернистый творог, недавно покупала Простоквашино, вроде ничего, постороннего вкуса не заметила, но позже купила Белую линию и проглотила ложку)))ну ооочень вкусно.
Я уже так час о пишу про эту ТМ, что обвинят в рекламе)) но вкусно у них, зернистый точно советую!
По теме: из десертов очень люблю Дольче, позавчера взяла кокос с шоколадом, открыла, ну и святое дело - с обратной стороны фольги шоколад собрать)) и такой привкус прямо сырости или плесени, фу, гадость((( вспомнила, как читала в этой темке про йогурты с плесенью, аппетит исчез полностью((
Осмотрела стенки стакана, ничего криминального не нашла, заставила себя попробовать шоколад внутри - тоже все в порядке, но не ела, не смогла( что это было, понять не могу.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
"Открыла" сезон мороженого,и надо же,как неудачно((( Малюк ам-пломбир с карамельным соусом-дрянь редкостная,похоже на приторный жир,политый сгущенкой(ушел в мусорное ведро(
[MOD]
Возможно,хотя стояла дата изготовления апрель этого года... Пы.сы.оставила эту мерзость на столе до утра,как итог получила жирообразную студенистую массу. Это всё что угодно,но только не мороженое...
[MOD]
С заморозкой всегда не всё однозначно! Так что не стоит с первого раза поливать грязью продукт, который оказался вдруг неожиданно плохим. Скорее это вина розничной сети. Стоит хотябы чуток разморозить и потом заново заморозить и всё! Покупаете- вроде всё целенькое и красивинькое, а потом почему-то дрянь! Тут уже хаяли заморозку "Рудь", а я её всегда покупаю и всегда превосходное качество.
ту-ту-ту!
Да,про заморозку и хранение согласна! Брала это мороженое в придомовом магазине,а там уже было дело-купили сыр в банке с плесенью,возвращали.
[MOD]
Кефир "Славия", 2,5%. Дата 28.04-12.05, производитель Баштанка. Куплен в Обжоре на Юго-западе.
Самый худший кефир, который пока встречался, не гуще домашнего молока белая полупрозрачная жижа со слегка горьковатым привкусом. Впечатление, что линию помыли и расфасовали эти помои. Вылил нафиг.
А когда-то был хороший кефир.
Не шоколад, а пластилин. Очень сладкий, видимо замаскировали сахаром некачественный шоколад.
![]()
Свиточ давно уже не тот(
"Верь, надейся и не жри." (с)
Мне тоже странно про Свиточ уже не тот...а он был когда то тот? Всегда был замазкой,а не шоколадом.
[MOD]
Купила сегодня консервы "Лосось дальневосточный натуральный" в Таврии,так захотелось))))+типа акция(хотя консервы год уж точно как не покупала,а тут..).Производитель "Николаеврыбпром".Открыла,а там кроме плавников и костей ниче нет))))вообще ниче,что можно было бы хотя бы на один зуб попробовать!Спросила у гугля про этот продукт и понимаю,что многие так же как и ниче не поели,тк там одни плавники и кости.Жаль,что нет на этикетке их сайта...
вот такое гав...цо, не купите http://ua.minus50.net/kiev/losos-dalekoskhidnii-salatnii-barenst-se-205215
Взаимна до невозможности.
Ну почему ж? Еще шкурки с чешуей))) Тоже как-то попалось оно мне в супермаркете... и тоже в таврии, и тоже по скидону) Впечатления такие же. Открыла, долго пыталась найти хоть один кусочек мяса, перековыряла вилкой всю банку и выкинула. Такое вообще продавать нельзя, не могу поверить что кто-то когда-то купит это во второй раз. А Вы часто консервированный лосось покупаете? Какой берёте? Я вот в первый раз купила и нарвалась на такое)
Социальные закладки