сегодня черная пятница на розетке может кого заинтересует)) http://www.youtube.com/watch?v=SWLCBuNEQyw
|
сегодня черная пятница на розетке может кого заинтересует)) http://www.youtube.com/watch?v=SWLCBuNEQyw
Раз уже о "черной" пятнице,то в Ривьере сегодня скидки в Бенеттон,Манго, "New Yorker","JYSK" до 70%.
Сынок Максимка 26.10.2011
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
потому что прежде чем переходить на сыроедение нужно очистить сначала свой организм-голоданием и свежими соками и потом В ТАКОМ ЖЕ РИТМЕ ИДТИ ДАЛЬШЕ
Я сначала ушла от гадостей в еде, потом чистилась долго, потом перешла на питание 80%-сырой пищи,20%-другой.Я за берем. набрала 18-19 кг, и малому уже 1.3 и я ушла в -3 до беременности.Растяжек нет, женские болезни ушли, голова никогда не болит, волосы не выпадают,ногти крепкие,лицо чистоеВот.А если сразу бах и на сырое перейти конечно все шлаки и Г будет из огранизма выходить и чревато будет.
спасибо, наверное каждый человек, как и я ищет в себе недостатки, вот не мешало бы там подкоректировать и там, но с другой стороны понимаю, что нужно любить себя и уважать, и набраться силы воли и скинуть эти кг, которые лишние, но диеты это точно не мое, а выбраться на тренировки времени не хватает
Ну гадости...это смотря кто как на еду смотрит.Мы не едим мясо, для нас это гадость,всякие пероженки и соуса магазинные и недавно себя словила на том что в супермаркет хожу только за пампиками и бананамину и за бумагой для уборной
а так все овощи-фрукты только на базаре
![]()
Девочки, сейчас узнала, что завтра в 15:00 от Оперного стартует шествие Дедов морозов, снегурок и сказочных персонажей (может кому интересно будет)
МАмочи дорогие, может кто не читает ту темку про трагедию, дублирую тут свое вчерашнее сообщение с той темки!
Мне хочется от чистого сердца поблагодарить каждого кто откликнулся и по возможности ( а они у всех разные) пожертвовал от души!
ВЕДь каждая лепта в таком деле дорога и важна!
Я искренно от всей души желаю Виктории ( маме Максимочки) что Бог послал ей сил, все это пережить, перенести, и не отчаиваться, а жить и верить в лучшее, и подбадривать сыночка Максимочку, ведь у ребеночка очень тяжелый впереди этап реабилитации!!!
Последний раз редактировалось Агапе; 29.11.2013 в 13:44.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мой хирург долго улыбался , когда я спросила, если я перейду на сыроедение, может вены восстановятся? Операция и .
Социальные закладки