Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 723 из 3031 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 60618
  1. Вверх #14441
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    Ой извините, добро пожаловать новеньким

а по поводу экземы, мы с тобой товарищи по несчастью. У меня обострилась на беременность сильно экзема. Доктор сказал должна пройти к 20-ти неделям. Сейчас самое большое количество гормонов в организме. Разрешил дерматолог тридерм. Но я на всякий случай не буду пока пользоваться
    Я сейчас народными средствами спасаюсь. Сок каланхое, мазать пораженные участки.
    И второй способ уксус и подсолнечное масло 1:1. И так же мазать участки пораженные экземой, сверху тканевый перчатки.
    А так же солевые ванночки.
    фух. все что знала рассказала.
    в аптеке есть крем А-Дерма, попробуйте , он при атопической коже и аллергической

2. Вверх #14442
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки читаю темку и дошла до томатного сока,послала мужа в магазин)))жду слюнки текут)))
    Придется на встречу мне приехать из БД и в клетчатых сумках соку везти.

3. Вверх #14443
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Девочки читаю темку и дошла до томатного сока,послала мужа в магазин)))жду слюнки текут)))
    я тут попросила мороженко, муж сказал на сегодня лимит исчерпан(((и ладно. Завтра найду вафельницу, сделаю вафелек и утрамбую мороженком. Импровизированные королевские рожки будут
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    в одном мне повезло - что токсика нет)
    этот токс вообще странный. Вроде прошел, пару недель идеальной жизни прожила, а сейчас периодически проявляется пару раз в неделю.
    На лекарствах хорошо зарабатывают.

4. Вверх #14444
    Новичок Аватар для Юлькин)
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    спасибо, просмотрю.

5. Вверх #14445
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    пошла доем банку помидорок
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    в одном мне повезло - что токсика нет)

именно 200 сейчас днем с огнем. а доза у меня нехилая, чтоб 100 покупать...

да-да, нету, а если где и есть цену ломить стали... сегодня за 177 видела. обалдели совсем(
    Да уж, совсем на беременных стали наживаться всем кому не лень
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    в аптеке есть крем А-Дерма, попробуйте , он при атопической коже и аллергической
    А он при беременности разрешен? просто я пользовалась до Б, очень многими мазями, но их категорически нельзя применять во время беременности. Там написано что даже под наблюдение врача нельзя Надо будет почитать про этот крем.
    Спасибо)

6. Вверх #14446
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    я тут попросила мороженко, муж сказал на сегодня лимит исчерпан(((и ладно. Завтра найду вафельницу, сделаю вафелек и утрамбую мороженком. Импровизированные королевские рожки будут

этот токс вообще странный. Вроде прошел, пару недель идеальной жизни прожила, а сейчас периодически проявляется пару раз в неделю.
    На лекарствах хорошо зарабатывают.
    а я сегодня бельгийских наделала в вафельнице... Пока делала правда тошнило ужасно, но кормить то надо)

7. Вверх #14447
    Частый гость Аватар для Марусик
    пошла доем банку помидорок

Да уж, совсем на беременных стали наживаться всем кому не лень

А он при беременности разрешен? просто я пользовалась до Б, очень многими мазями, но их категорически нельзя применять во время беременности. Там написано что даже под наблюдение врача нельзя Надо будет почитать про этот крем.
    Спасибо)
    Не за что))) это не фармакологический крем а в отделах косметологии надо смотреть , его деткам можно

8. Вверх #14448

9. Вверх #14449
    Постоялец форума
    Привет.мой за томатнным соком ушел

Я с утрика спрыгнула.уменьшила раз в неделю по пол таблетки.
    Знаю печальную историю что девочка всю б принимала и у малышки в 3 мес месячные началисьпоэтому по возможности!!! Нужно от него уйти до 20 недели. Но еще раз по возможности!!!у девочки проблемы решились лечением,а тут жизнь ребенка.так что только с доктором решать!!

Моя малыша испытывает меня по полной.истерит постоянно,сегодня отказалась в коляске ехать,пришлось 4 квартала на руках нести.поясница болит жутко.козюля малая
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #14450
    Новичок Аватар для Klasik
    Поменяла я с мужского пола на женский))

11. Вверх #14451
    Новичок Аватар для Юлькин)
    девочки и я теперь буду засыпать и думать о томатном соке....маминого производства один литр сразу выпиваю....эх...

12. Вверх #14452
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Юлькин) Посмотреть сообщение
    мне моя Г посоветовала Нукс-вомика-гоммакорд, хелевские капельки от токса)мне здорово помогли)
    Я пила их во время сильной тошноты, но если честно, так и не поняла, помогали они мне или нет

Ой извините, добро пожаловать новеньким

а по поводу экземы, мы с тобой товарищи по несчастью. У меня обострилась на беременность сильно экзема. Доктор сказал должна пройти к 20-ти неделям. Сейчас самое большое количество гормонов в организме. Разрешил дерматолог тридерм. Но я на всякий случай не буду пока пользоваться
    Я сейчас народными средствами спасаюсь. Сок каланхое, мазать пораженные участки.
    И второй способ уксус и подсолнечное масло 1:1. И так же мазать участки пораженные экземой, сверху тканевый перчатки.
    А так же солевые ванночки.
    фух. все что знала рассказала.
    Буду во вторник у своего врача, спрошу, что можно делать.
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    У меня есть а-Мега экзомега и крем липикар - это те средства, которыми я обрабатывала кожу ребенка и себе, если чувствовали сильную сухость кожи. Я мажу ими постоянно, но зуд они мне не снимают.
    💙👼Mom2boys👼💙

13. Вверх #14453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

Знаю печальную историю что девочка всю б принимала и у малышки в 3 мес месячные началисьпоэтому по возможности!!! Нужно от него уйти до 20 недели. Но еще раз по возможности!!!у девочки проблемы решились лечением,а тут жизнь ребенка.так что только с доктором решать!!

Моя малыша испытывает меня по полной.истерит постоянно,сегодня отказалась в коляске ехать,пришлось 4 квартала на руках нести.поясница болит жутко.козюля малая
    а я хотюн томатного помидорками чери маринован. заела и полегчало)))))))))))))ну девочки проказницы всех заразили

14. Вверх #14454
    Посетитель Аватар для Turamusy
    девочки расскажите, а вкусы как у кого поменялись? и поменялись ли вообще?

15. Вверх #14455
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение

у тебя такая характерная доченька. Моя видит что мне плохо, и топает себе спокойно. И иногда даже тихонько сидит. На руках запретили носить, поэтому то муж, то мама. А я отдыхаю
    Да я хитрая, я пользуюсь случаем пока есть возможность. Ну когда еще пользоваться как не во время беременности?)

16. Вверх #14456
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    девочки расскажите, а вкусы как у кого поменялись? и поменялись ли вообще?
    ой еще как. Тут сейчас многие расскажут о своих вкусах.
    Я обожаю в небеременной жизни и рыбу и мясо.
    Сейчас категорически не ем. Так же сладкое. В обычной жизни кушала, и когда с дочкой беременная была кушала. А сейчас не могу скушать даже конфетку. Сразу плохо
    Зато кушаю много фруктов(кроме бананов)
    Варенники с картошкой очень хочу. Вчера так и не купила в таврии((( Во вторник поеду и наемся варенников от пуза После удачного узи

17. Вверх #14457
    Посетитель Аватар для Turamusy
    ой еще как. Тут сейчас многие расскажут о своих вкусах.
    Я обожаю в небеременной жизни и рыбу и мясо.
    Сейчас категорически не ем. Так же сладкое. В обычной жизни кушала, и когда с дочкой беременная была кушала. А сейчас не могу скушать даже конфетку. Сразу плохо
    Зато кушаю много фруктов(кроме бананов)
    Варенники с картошкой очень хочу. Вчера так и не купила в таврии((( Во вторник поеду и наемся варенников от пуза После удачного узи
    спасибо за ответ))) а я не любила совсем яблоки сейчас меня от них не оторвать именно голден по кг съедаю, вареники , как началось рождество меня не оторвать)))и я страшная сладкоежка , а сейчас на сладкое не тянет только очень редко...больше несладких мучных булок хочется)) и пропал аппетит к мясу, к рыбе, но это же полезно для малыша, уже неделю мясо не ем, а суши кто то ест во время беременности? а еще чувствительность запахов во время всей беременности или пропадает на каком то этапе?

18. Вверх #14458
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Я с утрика, слава Богу, спрыгнула. Теперь, для себя, буду сдавать кровь на тестостерон..смотреть динамику.
    Вы со своим соком томатным ррр..))))) захотела я Макдональдс теперь))) супруг позвонил в Привозилку...ща вкусноты вредной наемсяяяя)))))
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #14459
    Постоялец форума
    у тебя такая характерная доченька. Моя видит что мне плохо, и топает себе спокойно. И иногда даже тихонько сидит. На руках запретили носить, поэтому то муж, то мама. А я отдыхаю
    Да я хитрая, я пользуюсь случаем пока есть возможность. Ну когда еще пользоваться как не во время беременности?)
    Знаешь у меня ощущение что моего ребенка сглазили.у меня очень спокойная девочка.она никогда не бегает,не знает что такое драться. Всегда все наоборот ее черезчур спокойным сосредоточенным ребенком называют.а тут такое.из за этого мне и сложно.я не готова к такому,это очень резко произошло и я просто перестроиться ее не успела.я очень надеюсь что это зубки лезут и ее беспокоят плюс болезнь.и все пройдет и все будет как прежде.

А другие моей не подходят.она очччень мамина и никого кроме меня не признает и не доверяет себя носить
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #14460
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ))) а я не любила совсем яблоки сейчас меня от них не оторвать именно голден по кг съедаю, вареники , как началось рождество меня не оторвать)))и я страшная сладкоежка , а сейчас на сладкое не тянет только очень редко...больше несладких мучных булок хочется)) и пропал аппетит к мясу, к рыбе, но это же полезно для малыша, уже неделю мясо не ем, а суши кто то ест во время беременности? а еще чувствительность запахов во время всей беременности или пропадает на каком то этапе?
    ой чувствительность к запахам это моя так же больная темаНадеюсь что после 12 недель будет полегче.
    Суши я кушала, так хотелось очень очень. Именно переела после НГ. И теперь вообще не могу даже думать.
    Но думаю скоро пройдет. В первую Б. уплетала роллы за обе щеки Чуть ли не каждый день заказывала.

Еще кручу сама иногда, но сейчас пока не могу пересилить себя и накрутить...
    Вообще готовлю сейчас с большим большим трудом. Правда пирожки нажарила так как сама очень хотела пирожков. И ела целый день их
    От все таки беременность это время странных вкусовых предпочтений

Закрытая тема
Страница 723 из 3031 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права