Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 723 из 1339 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 26761
  1. Вверх #14441
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Теории заговора обсуждается в другом подфоруме. А здесь нужно убедительно рассказать почему производители автомобилей мучаются с электромобилями и всевозможными гибридами, вваливая астрономические суммы в их разработку, если уже есть технологии.
    Я не о теориях, а реальнои практике. КАк бы не было горько, но это так, многие технологии за семя замками

2. Вверх #14442
    Частый гость
    У владельцев БТР с энергоносителями проблем не будет. Заставят крестьян выращивать рапс и будут обеспечены топливом на неограниченный срок.
    Судя по всему, ты тоже не читаешь учебников истории. Иначе бы ты знал, что работающие на земле всегда находятся в самом низу социальной пирамиды. А наверху пирамиды всегда находятся те, кто работает головой. И так будет всегда. Поэтому, если вдруг чего случится, мелкие владельцы земельки в Украине это всего лишь кормовая база для тех, у кого достаточно мозгов, чтобы вспомнить методы средневековых феодалов.
    Про рапс уже отписались.

По поводу пирамиды - она может воткнуться в землю, когда умные люди с работающей головой предпочтут иметь не безжизненные "бетонометры", а фуктовый сад вокруг дома.

3. Вверх #14443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты знаком со всеми закрытыми патентами?
    В области компьютеров разработки открытые по причине того, что очень сильно связаны с фундаментальными науками и требуют непомерных усилий для изобретения, исследования, и запуска в промышленных масштабах. Занимаются одной и той же темой несколько конкурирующих организаций. И много людей теребят очень толстые пачки денег в ожидании результатов, чтобы успеть первыми вложить деньги в новые технологии.
    Есть разработки в области квантовых компьютеров - результаты пока на уровне исследований эффекта, до производства компьютеров там еще очень далеко. Есть разработки оптических элементов вместо полупроводников - та же самая ситуация. Есть разработки компьютеров на химических реакциях - та же самая ситуация.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #14444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    недвижимость уже никого не волнует?
    В недвижимости все равно до-после-выборный стояк и тишина....

5. Вверх #14445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Про рапс уже отписались.
    Простите, по поводу рапса - тем кто будет на БТР будет пофигу сколько лет нужно будет земле для восстановления, точно также как это происходит и сейчас. Останется еще меньше людей, вот и все

6. Вверх #14446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Гггг, к тому времени его негде будет выращивать. Вы вообще видели технологию его посева и сбора??А поля после трехлетнего "засевания". Эта культура уничтожает все живое в почве,ей 5 лет минимум нужно чтоб восстановиться и то... тут учебники по истории никак не пригодятся
    И ты всерьез думаешь, что кого-то будет волновать, что будет выращивать крестьянин после рапса? Тогда тебе надо вдумчиво почитать учебник истории средних веков и хорошенько подумать об отношениях крестьян и феодалов в тот период. Ну и про рабство не стоит забывать.
    Для БТРов хватит, им не так много нужно, по сравнению с сегодняшними потребностями цивилизации. Не говоря уже о том, что технологии производства дизеля из всевозможной флоры и фауны продолжают совершенствоваться.

7. Вверх #14447
    Про рапс уже отписались.

По поводу пирамиды - она может воткнуться в землю, когда умные люди с работающей головой предпочтут иметь не безжизненные "бетонометры", а фуктовый сад вокруг дома.
    Так уже хотят. Пусть скажет слово тот, кто не хочет даже и думать о загородном собственном уголке природы. Однозначно, теперешняя его цена достаточно низкая по сравнению с тем, когда все очухаются и бросятся себе покупать такое счастье

8. Вверх #14448
    Постоялец форума
    Так уже хотят. Пусть скажет слово тот, кто не хочет даже и думать о загородном собственном уголке природы. Однозначно, теперешняя его цена достаточно низкая по сравнению с тем, когда все очухаются и бросятся себе покупать такое счастье
    "Однозначно, теперешняя его цена" еще слишком велика, для того чтобы такой счастье покупать и считать это за счастье. Скрытик не зря ждет. Земля будет падать еще

9. Вверх #14449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    К огромному сожалению современный прогресс тормозится нефтяными магнатами, а не пределом человеческого мозга. Маленькая надежда на Обаму, который (вроде бы) не вхож в нефтяные кланы. Но его, увы, тоже могут перекупить (((
    Ну хоть ты не начинай! Умный же человек, а туда же. Нету нефтяных магнатов, есть финансово-промышленные структуры, которые были бы счастливы избавиться от зависимости от ближневосточной, латиноамериканской и российской нефти и газа. Но нету вариантов, вот и приходится воевать за контроль над источниками энергоресурсов. А война это дело невероятно дорогое. Куда более дорогое, чем внедрение новой технологии, решающей проблему энергоресурсов.

10. Вверх #14450
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    3.14 (три четырнадцатых ЕЦ) але, ну я флудер но вы даж меня перефлудили..
    Завязывайте гнать
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #14451
    И ты всерьез думаешь, что кого-то будет волновать, что будет выращивать крестьянин после рапса? Тогда тебе надо вдумчиво почитать учебник истории средних веков и хорошенько подумать об отношениях крестьян и феодалов в тот период. Ну и про рабство не стоит забывать.
    Для БТРов хватит, им не так много нужно, по сравнению с сегодняшними потребностями цивилизации. Не говоря уже о том, что технологии производства дизеля из всевозможной флоры и фауны продолжают совершенствоваться.
    Послушаите, историю я знаю, но умные люди НИКОГДА не следуют ее примерам только потому, что все историю знаютЗнать ее нужно для того, чтоб что-то почерпнуть и никак не для того, чтоб переживать ее заново. Все события в истории конкретно друг от друга отличаются, там масса нюансов, если для вас и феодалы и власть советов - одно и то же, то будьте так добры перечитаите учебник сами.

Рапсовое топливо - это палка в двух концах, во-первых - хорошо тем, что добавляем в двигатель 30% дизеля, а остальное -рапсовыи природныи и экологичныи дизель, а во-вторых - искусственные рапсовые поля уничтожают экосистему и нарушают природныи балланс, а это ои как чревато. Поэтому производство рапсового горючего либо заидет в тупик, либо будет использоваться в очень ограниченных объемах при правильном севообороте, иначе кушать будет нечего.

12. Вверх #14452
    Не покидает форум
    Про рапс уже отписались.

Второе пришествие наступит раньше, чем властьимущие поголовно ударятся в садоводство. Ты и правда думаешь, что люди, стремящиеся к власти любыми способами, станут уважать жизнь каких-то там крестьян?
    Да ну открой же учебник истории, и почитай об социальных отношениях в средневековье.
    Не надо изобретать вечный двигатель. Поскольку изобретать его может только неграмотный человек, не знакомый с законами физики.

13. Вверх #14453
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    "Однозначно, теперешняя его цена" еще слишком велика, для того чтобы такой счастье покупать и считать это за счастье. Скрытик не зря ждет. Земля будет падать еще
    А я и не говорю, что это дешево, но будет вскоре дороже

14. Вверх #14454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    3.14 (три четырнадцатых ЕЦ) але, ну я флудер но вы даж меня перефлудили..
    Завязывайте гнать
    Я сама в шоке
    Точно, что тут уже полный загон пошел и "космические корабли бороздят просторы галактики" Ну меня удивляет уверенность, что кто-то от чего-то откажется, потому что это вредно для экосистемы. Это в наше то время! Со временем, когда цивилизация выйдет но новый уровень развития, но никак не в тех условиях о которых шла речь... Пошла я работать. Всем удачи!

15. Вверх #14455
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Когда???
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #14456
    Частый гость
    Второе пришествие наступит раньше, чем властьимущие поголовно ударятся в садоводство. Ты и правда думаешь, что люди, стремящиеся к власти любыми способами, станут уважать жизнь каких-то там крестьян?
    Да ну открой же учебник истории, и почитай об социальных отношениях в средневековье.
    Не надо изобретать вечный двигатель. Поскольку изобретать его может только неграмотный человек, не знакомый с законами физики.
    А почему властьимущие должны удариться в садоводство ?
    Властьимущие должны, и будут властвовать.
    Я говорю о том, что начнется движение из города на землю.
    Вон Янукович прикупил себе домик в тихом месте и защищает его всеми конечностями.
    А когда начнется движение, то и цена пойдет круто вверх.

17. Вверх #14457
    Постоялец форума
    Вот видите! Скоро будет дороже! Но позицию свою объяснить не можем. Ну, когда сможете аргументировать, тогда и разговор будет. И если считаете, что я свою позицию не аргументировала, то перечитайте всю эту тему и предыдущую.

18. Вверх #14458
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Думаешь все лежит под скатертью на будущее ?
    или я что-то пропустил фундаментальное ?

Мое мнение что изобретение полупроводника было фундаментальным прорывом. А улучшение характеристик - не является таковым.
    Давеча по зомбоящику показывали, как американцы подопытную мышку отправили левитировать над землей. Без особых энергетических затрат на создание электромагнитного поля. А когда-то, считалось что для создания невесомости и электромагнитного поля для подъема тела над землей необходима электроэнергия, которую человечество не способно генерировать.
    Это я к чему? А! К тому, что недвижимость будет дорожать.

19. Вверх #14459
    Не покидает форум
    Послушаите, историю я знаю, но умные люди НИКОГДА не следуют ее примерам только потому, что все историю знаютЗнать ее нужно для того, чтоб что-то почерпнуть и никак не для того, чтоб переживать ее заново. Все события в истории конкретно друг от друга отличаются, там масса нюансов, если для вас и феодалы и власть советов - одно и то же, то будьте так добры перечитаите учебник сами.

Рапсовое топливо - это палка в двух концах, во-первых - хорошо тем, что добавляем в двигатель 30% дизеля, а остальное -рапсовыи природныи и экологичныи дизель, а во-вторых - искусственные рапсовые поля уничтожают экосистему и нарушают природныи балланс, а это ои как чревато. Поэтому производство рапсового горючего либо заидет в тупик, либо будет использоваться в очень ограниченных объемах при правильном севообороте, иначе кушать будет нечего.
    Есть два варианта развития событий:
    1) Цивилизация плавно переползает на альтернативные источники энергоносителей, сохраняя свою социальную структуру. В этом варианте сохраняется нынешнее положение дел - в городе возможностей для заработка гораздо больше, чем в селе.
    2) Цивилизация не находит полной замены невозобновляемым источникам энергоносителей. И тогда происходит две вещи: а) технологии не требующие энергоносителей это уровень раннего средневековья; б) социальная структура общества, базирующаяся на технологиях, вынужденно сползает в то же самое средневековье.

20. Вверх #14460
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Когда???
    Еще не скоро, точнее Я сказать не могу- не прорицатель и не аналитик, последних здесь на ветке море. Но все идет к тому, что земля будет дорожать. Процесс ускорит, если не даи Бог случится что-то нехорошее в городе или когда наше разлюбезное правительство откроет рынок земли для иностранных инвесторов, или мы вступим в Евросоюз.А пока - расслабтесь

Закрытая тема
Страница 723 из 1339 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права