Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 723 из 3778 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 75555
  1. Вверх #14441
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    Если Вы скинули 18 кг то и эти вернувшиеся 8 кг уйдут.Зря удалили дневник ..наоборот был стимул заходить и читать коменты к вашему преображению..мои девочки тоже лопают фурнети,бутеры и мне предлогают но я держусь я хочу красивое стройное тело и много-много шмоток не бабских,и еще подлечить свое здоровье.Так что давайте лето не за горами ,будем поддерживать друг друга С ув.Виола
    Просто заходить и читать - не получалось - зависала на полдня
    ТО что уйдут - не совневаюсь: летом обычно так и происходит... Просто удивляюсь себе - живу как гармошка: похудела-потолстела.... ну неужели так сложно держать себя в руках (вопрос риторический). Кстати - ежедневное взвешивание это тоже хороший способ удерживать вес. Персетала утром-вечером взвешиваться - все - поползла вширь)))

2. Вверх #14442
    Постоялец форума Аватар для milass
    ВООООВООО.Таже фигня.Только весы убрала и все....Еще джинсы не стрейчивые тоже хорошо напоминают о том что пора уже и не есть....

3. Вверх #14443
    Меломан форума
    девочки, про молокочай: много раз читала и видела в разных документальных ТВ иссследованиях, что он элементарно вреден для здоровья. Точно не скажу, но взаимодействие каких-то элементов есть не очень хорошо. Англичане когда-то придумли его, чтоб не вредить дорогостоящий китайский фарфор, трескавшийся от кипятка....
    Hakuna Matata!

4. Вверх #14444
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кстати - ежедневное взвешивание это тоже хороший способ удерживать вес. Персетала утром-вечером взвешиваться - все - поползла вширь)))

мне кто-то с девочек писал здесь что взвешиваться каждый день нельзя я вообще взвешивалась по раза 4 на день естественно вес колебался и если вижучто на 2-4-5 день привесы малы есть иду и тупо обжираюсь забрасывая диету поэтому взвешусь в пятницу и потом в понедельник
    Я писала. По-моему, это действительно не хорошо, действует на нервную систему...так и дёрганой стань можно...я думаю, что в процессе похудения, лучше взвешиваться как можно реже, а вот для контроля веса, конечно можно и каждые несколько дней взвешиваться. Я вообще не считаю что если пару дней не взвешаться, то начинаешь поправляться,для этого весы не нужны, это и так чувствуется. Я например, всегда знаю когда набираю даже чуть-чуть, сразу тяжелее на живот ит.д., к тому же знаю свои грешки(где бутербродов наелась, где шоколада, где просто переела...), а весы лишь помогают определить как велик был грех)

5. Вверх #14445
    http://trinixy.ru/23751-ljudi_reshivshie_nachat_novuju_zhizn_132_shtuk.html все а после этого воооооооооообще я забуду о жратве ........
    Ой, там много фоток кошмарных...некоторые люди гораздо лучше выглядели до, чем после. И все, почему-то, качки! Всегда боялась накачать себе мышци, только вес сбросить...Прес-да, но не руки, и не ноги, и тем более не плечи!

6. Вверх #14446
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, про молокочай: много раз читала и видела в разных документальных ТВ иссследованиях, что он элементарно вреден для здоровья. Точно не скажу, но взаимодействие каких-то элементов есть не очень хорошо. Англичане когда-то придумли его, чтоб не вредить дорогостоящий китайский фарфор, трескавшийся от кипятка....
    я смотрела эту передачу...ну фиг с ним....поверьте то что мы едим кортошку с мясом и хлебом намного вреднее.а макароны с хлебом....жесть.так что это уже капля в море вредности)девченки в контакте хвалят....попробую.думаю в кому не впаду!!!!

7. Вверх #14447
    Всё что я могла сделать со своим организмом, то уже сделала... моя пищеварительная система прошла огонь, воду, и тошнотворный супчик из сильдерея...так что думаю молокочай мне уже ничего не сделает))) к тому же, если ощущаешь от него дискомфорт или ухудшение самочувствия, всегда можно перестать пить)

8. Вверх #14448
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    да, мне врач-гинеколог давным-давно это сказала ... я уж не писала тут об этом, т.к. все на него присели, то и думаю, закидают меня кружками ))))

но он таки вреден ...

9. Вверх #14449
    Christisha спасибо за совет уже второй день не встаю ,нервы на месте .
    И правильно) А когда встанете через несколько недель и увидите значительный результат(а не граммы, как при ежедневном взвешивании), то настроение будет отличное)

10. Вверх #14450
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да, мне врач-гинеколог давным-давно это сказала ... я уж не писала тут об этом, т.к. все на него присели, то и думаю, закидают меня кружками ))))

но он таки вреден ...
    а в чем именно вред? Просто Вам гинеколог сказала... он вреден для женского здоровья?

11. Вверх #14451
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

но он таки вреден ...
    не закидаем))))))

12. Вверх #14452
    Мисс март, вообще шикарная)))

13. Вверх #14453
    Меломан форума
    от переусердия аж три с поставила в слове исследования, но это так, warning, а каждый над своим организмом извращается, как ему захочется
    Hakuna Matata!

14. Вверх #14454
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Бедные
    после таких фоток самооценка повышается, смотрю на себя кажется мне что я почти дюйовочка по сравнению с ними
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

15. Вверх #14455
    Новичок Аватар для minchogka
    Причина всех пищевых растройств - это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ пустота. Пользуются еще такой формулировкой "что-то заедаем". В большинстве случаев желающий похудеть или поправиться не может это сделать поскольку ему сложно переключиться или понять причины. В психологической проработке отношение к своему идеальному весу, мера аппетита, и отношение к своей внешности выравниваются. Конечно это не происходит за один или два сеанса, это продолжительная работа, но имеет значительное количество приемуществ перед диетами.

16. Вверх #14456
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от minchogka Посмотреть сообщение
    Причина всех пищевых растройств - это ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ пустота. Пользуются еще такой формулировкой "что-то заедаем". В большинстве случаев желающий похудеть или поправиться не может это сделать поскольку ему сложно переключиться или понять причины. В психологической проработке отношение к своему идеальному весу, мера аппетита, и отношение к своей внешности выравниваются. Конечно это не происходит за один или два сеанса, это продолжительная работа, но имеет значительное количество приемуществ перед диетами.
    вполне возможно, но правильное питание тоже играет немаловажную роль.

17. Вверх #14457
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от minchogka Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна, да, иногда едят для поднятия настроения, а чаще всего это с детства растянутый желудок, мама заботливая приучила, "пока не будет пустая тарелка, из-за стола не встанешь" тем самым нас с детства приучили есть до дна а не до ощущения сытости, мама конечно из лучших побуждений, если ребенок пухленький, значит здоровый, и это где-то на подсознательном уровне сидит, моя подруга сама долго свой организм отучала от "маминых объемов пищи" и сейчас, когда появился свой ребенок, она так же само его пичкает, говорю что ты делаешь, он же не хочет кушать, а в ответ, он потом не уснет потому что голодный... Я не против заботы о детках, это хорошо, но хорошо в меру, нас с младенческого возраста приучают есть больше чем нам нужно, а вот избавиться от этого, ой как сложно....
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

18. Вверх #14458
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Вчера сидела на томатном соке - целый день болела голова, минус один кг , но я далеко не худенькая - мне есть . что терять, 1 кг -это ничто, готовлюсь психологически присесть на луковый супчик.

19. Вверх #14459
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А я наоборот смотрела передачу про молокочай., в Малахов+, там какой то известный актер на 20 кг на нем похудел. Ничего а его вреде не говорили. Сама иногда на нем разгружаюсь. Им вполне можно ужин заменить, тоже эффект будет и кушать не хочеться

20. Вверх #14460
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Всё что я могла сделать со своим организмом, то уже сделала... моя пищеварительная система прошла огонь, воду, и тошнотворный супчик из сильдерея...так что думаю молокочай мне уже ничего не сделает))) к тому же, если ощущаешь от него дискомфорт или ухудшение самочувствия, всегда можно перестать пить)
    Супчик из сельдерея еще не пробывала , а пытку молокочаем я не перенесла - гадость редкостная , как вспомню - дрожь по коже. Я вообще не люблю чай с молоком еще со времен кормления грудью.

Ответить в теме
Страница 723 из 3778 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права