- национальный вопрос;
- переписывание истории;
- языковый вопрос;
- отношение с Россией, внеблоковость;
Знаешь, такие постулаты можно применить почти ко всем кандидатам. А по подробнее.....
Вот возьмем языковой вопрос. И что? Считаете, что Янукович будет что то делать для того, что бы русский язык был вторым государственным или же хотя бы официальным? Я уверен, что не будет. Подтверждением тому является бездарное его правление на посту Премьера и фактическое наличие в ВР 300 голосов. Палец об палец не ударил.
Дальше....
Внеблоковость. Давайте вспомним при каком Премьер министре был принят закон, предусматривающий вступлении Украины в НАТО и какая партия доминировала в Парламенте. Да и кто был Президентом. Не помните? Напоминаю. Янукович, Партия Регионов, Кучма (в соответствующей последовательности).
Отношения с Россией. Хорошо. Было бы глупо, что бы кандидат, ориентирующийся на жителей восточной Украины клялся им о другом. Но остается открытым вопрос? Что он для этого будет делать и что уже сделал. Конфетки Путину и Медведеву не в счет)))
Не понимаю, что ты имел в виду под национальным вопросом, в связи с чем и возразить ничего не могу.
А по поводу истории, то переписывать ее конечно это не правильно. В нее нужно вносить коррективы, причем объективные и документально обоснованные. Надеюсь ты не считаешь, что учебники СССР на которых учился я, в частности, отражают объективную историю русско-украинских отношений.

Тема:

Социальные закладки