|
Таирова: Улисс (450), Венеция (300), Грантвин (сейчас не знаю, власть сменилась)
Фонтан: Блеф на 7 (450)
Черёмушки - ничего.
~Жанна Шарапова~
У Макара для 30 человек зал великоват.
~Жанна Шарапова~
Ну, это на любителя - большое пространство для небольшой свадьбы.
В общем, накидали вариантов - можно смотреть.
Единственное: мы работали в Версале всего один раз, и мне там ничего не впечатлило. Или я не разбираюсь в красоте) И кухне.
~Жанна Шарапова~
На Черемушках Цветок Вероны стоит посмотреть,в СВС давно не бывал и ничего не слышал. А еще мне Барселона нравится
Ну и, конечно, в Центре Ошн-Тошн на бульваре Жванецкого.
И Блеф на Французском - тоже вариант.
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте)))Я выхожу замуж 25 мая ,подскажите пожалуйста в каком ресторане сделать свадьбу ,120-150 человек , и чтобы не дорого было))спасибо заранее,очень благодарна
Прибой 2 этаж - Крыжановка, Черное море на Ришельевской, Блеф на Французском бульваре, Ренессанс на Люстдорфской дороге , такое количество гостей там спокойно усядутся...но там дорого наверное будет (в прочем я не знаю ваш бюджет на человека) - а если не дорого и очень вкусно то столовая Шкварка...
Последний раз редактировалось NINJA1979; 04.03.2013 в 18:42.
Юбилейная и Ядова - это одна и та же улица, просто старое и новое название?
П.С. Солнышко, мой голос в данном случае будет за "Курортный". Там недорого и довольно неплохо!!!!!! Зал современный, свеженький, дополнительного декора там практически не нужно. До 300 гривень с человека обойдётся стол (слово "до" означает, что очень большая вероятность мЕньших расходов).
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки