За третье) и цвету и фасону ++++++++++++++)
|
За третье) и цвету и фасону ++++++++++++++)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, спасибо за отзывы (и в личку тоже)),я не выбираю между ) Я имела ввиду все это вместе мне надо? ) Ну, что смущает\не смущает )
первый топик - не очень. не нравится как прикреплены бретели и эти лепестки внизу. мне кажется так и не оденешь никуда, будет висеть в шкафу
второе платье - расцветка слишком угрюмая, может лучше не торопиться с этой покупкой?
третье платье то, что надо и мне кажется что пышная грудь совершенно не будет портить образ
четвертый лук ооочень нравится, я такое люблю.
я бы остановилась на 3 и 4 варианте, остальное бы не брала
Доброе утро
Вот такая приглянулась.
Как вам?
Еще раз всем мерси ) заказала все , хоть первые 2 вещи и для меня были под сомнением )
а вот мне не очень
а цвет инверсный.
Последний раз редактировалось Персик!; 22.11.2011 в 11:06.
Мне сумка не нравится (
мнк сумка не нра, какая-то она слишком "взрослая"
Психологические, трансформационные игры.
Ну я кагбэ тоже не дитё...![]()
Because I'm happy...
Ну как бы и вкусы разные!!! как для дамы от 40 лет и выше очень хорошая и стильная сумка на мой взгляд.
Тут не только 25 летние тусуются)
Иринка, ну к чему говорить об очевидных вещах? Тут абсолютно все пишут свое мнение исходя из СВОЕГО вкуса и взглядов с высоты СВОЕГО возраста. А будущим владелицам несложно скорректировать это в соответствии со своими понятиями. Или Вы считаете себя эталоном и абсолютным экспертом? У Вас тоже свой вкус, не всегда совпадающий со вкусами других. Мое мнение - сумочка слишком сурова. И мне уже давно не 25. А Space решать самой.
Because I'm happy...
Так вот исходя из этого я попросила спросить у владелицы сколько ей лет приблизительно? потому что это влияет на вкус кардинально) да и с чем носить она ее собирается немаловажно) в ином случае советы не имеют смысла на мой взгляд и идеальный или неидеальный вкус кого-то тут не при чем.
Кстати у вас под авой впрочем и как у меня возраст не указан)
на что тогда ориентироваться?)
Социальные закладки