Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 723 из 2105 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 42081
  1. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На мой вопрос о качестве и сроках мне ответили, что всё ок, просто распродажа старых коллекций перед приходом новых.
    Вот только верить на слово им не надо Если вы хотите конкретный продукт, то должны сами знать, сколько времени он на рынке и когда был снят с производства (если снят). Потому что на этих сейлах в Жане я своими глазами видела то, чему было 3 года как минимум и что уже года 2-3 как не выпускается. Так что нужно очень-очень думать, а хочешь ли ты там что-то купить, т.к. это не распродажа весны перед заходом осени. Я вообще уже давно перестала париться сроками годности кометики в наших магазинах, т.к. крайне редкий продукт находится на рынке более 2-3 лет. Соответственно, если например Диор выпустил новый блеск Эддикт, старый про запас на сейле можно еще купить, но только один. Чтоб не протух. Ну и с КиссКиссами та же история. Не думаю, что старая и новая версия будут существовать одновременно с одним годом выпуска. Минимум с разницей в год.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #14442
    Философ форума

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот только верить на слово им не надо Если вы хотите конкретный продукт, то должны сами знать, сколько времени он на рынке и когда был снят с производства (если снят). Потому что на этих сейлах в Жане я своими глазами видела то, чему было 3 года как минимум и что уже года 2-3 как не выпускается. Так что нужно очень-очень думать, а хочешь ли ты там что-то купить, т.к. это не распродажа весны перед заходом осени. Я вообще уже давно перестала париться сроками годности кометики в наших магазинах, т.к. крайне редкий продукт находится на рынке более 2-3 лет. Соответственно, если например Диор выпустил новый блеск Эддикт, старый про запас на сейле можно еще купить, но только один. Чтоб не протух. Ну и с КиссКиссами та же история. Не думаю, что старая и новая версия будут существовать одновременно с одним годом выпуска. Минимум с разницей в год.
    У меня другой подход. Я никому ничего не должна, а должны мне, потому как я - иханный клиент. Если сроки окажутся в несоответствии заявленным, пойду и проведу воспитательную работу, и верну то, что не подходит.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #14443
    У меня другой подход. Я никому ничего не должна, а должны мне, потому как я - иханный клиент. Если сроки окажутся в несоответствии заявленным, пойду и проведу воспитательную работу, и верну то, что не подходит.
    Вы наверное любите много гулять и много общаться Я предпочитаю покупки делать за одно посещение, и желательно интернет-сайта, поэтому для таких, как я, сейлы Жана - не выбор.

4. Вверх #14444
    Философ форума

Вы наверное любите много гулять и много общаться Я предпочитаю покупки делать за одно посещение, и желательно интернет-сайта, поэтому для таких, как я, сейлы Жана - не выбор.

Предсказуемый ответ. Вы так уверенно строите предположения относительно других... Нет, я не люблю заниматься изучением марок самостоятельно, полагаюсь на консов. Пока ничего возвращать с сэйла не приходилось. А вне его в Брокарде брак попадался. Так что не вижу тут никакой закономерности. Раз для таких как Вы сэйлы Жана не выбор, так что мы вообще обсуждаем? Для меня это подходит, для Вас - нет, ну и ладно.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #14445
    Раз для таких как Вы сэйлы Жана не выбор, так что мы вообще обсуждаем? Для меня это подходит, для Вас - нет, ну и ладно.
    Действительно, ладно Обсуждаем мы не свободу выбора, а то, что вам сказали неправду или не всю правду. Соответственно, понимая это, я захотела предупредить вас и тех, кто еще готов поверить в сказанное вам в Жане, и, соответственно, может оказаться перед необходимостью идти, возвращать и ругаться. Иными словами, тот, кто покупает косметику на сейлах Жана, должен либо сам следить за сроками годности и пригодности продуктов, или верить продавцам на слово и быть готов тратить время и нервы на последующее общение. Потому что велик шанс купить нечто действительно просроченное, т.к. администрация за этим следит плохо (или вообще не следит). Я не думаю, что Жан в этом плане исключение, от залежавшегося товара в нашей стране все избавляются одинаковым способом - перекладывая бремя выбора на покупателя, вместо того, чтобы это списать и выбросить. Яркий пример - ДЦ с перебитыми сроками годности на 5-летней давности продукты.

6. Вверх #14446
    Посетитель Аватар для Yuzeffa

По умолчанию сроки годности

Действительно, ладно Обсуждаем мы не свободу выбора, а то, что вам сказали неправду или не всю правду. Соответственно, понимая это, я захотела предупредить вас и тех, кто еще готов поверить в сказанное вам в Жане, и, соответственно, может оказаться перед необходимостью идти, возвращать и ругаться. Иными словами, тот, кто покупает косметику на сейлах Жана, должен либо сам следить за сроками годности и пригодности продуктов, или верить продавцам на слово и быть готов тратить время и нервы на последующее общение. Потому что велик шанс купить нечто действительно просроченное, т.к. администрация за этим следит плохо (или вообще не следит). Я не думаю, что Жан в этом плане исключение, от залежавшегося товара в нашей стране все избавляются одинаковым способом - перекладывая бремя выбора на покупателя, вместо того, чтобы это списать и выбросить. Яркий пример - ДЦ с перебитыми сроками годности на 5-летней давности продукты.
    вот от кого, так от ДЦ я не ожидала и не замечала за ними такое, буду внимательнее. а на какую продукцию они перебивают сроки, не подскажите что заметили?

7. Вверх #14447
    Философ форума

Большое спасибо! Но то, что я купила мне по срокам вполне подходит. Обмана никакого не произошло.
    Я в Жан пришла за бутылкой, и если бы не этот приоритет, то накупила бы в три раза больше)))).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #14448
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    вот от кого, так от ДЦ я не ожидала и не замечала за ними такое, буду внимательнее. а на какую продукцию они перебивают сроки, не подскажите что заметили?
    Риммель, Салли Хансен, например, блески для губ, помада. Любой магазин, где вы сейчас увидите Ревлон - стопроцентно. Т.е. Ева, например Алекс Хорс раньше. Буржуа везде, кроме крупных магазинов. На рынках и в отделах косметики в супермаркетах можно еще такое встретить, что диву даешься. Большие сомнения по Виктории Шу и Нинели. В марках, которые не имеют украинского или русского сайта, которые нельзя быстро и эффективно отследить, очень много просроченного. Если вам что-то очень хочется купить, не поленитесь записать полное название продукта и сходить на www.makeupalley.com и посмотреть, когда о продукте был оставлен последний отзыв и что там вообще пишут. Если в 2009м году страдали, что в 2007м продукт снят с производства, вам решать, хотите ли вы это купить. Ну или хотя бы тут спросите. Я конечно не энциклопедист, но имею представление, что когда выпускали люксовые марки в течение последних 3-5 лет, когда менялись продукты и дизайн. Просто потому что интересовалась и на память не жалуюсь. С масс-маркетом хуже, я его почти не знаю. Если у кого есть подшивка журналов "Парфюмерия и косметика", можно спросить у них. Они раньше два раза в год давали обзор новинок от убийственного по дороговизне люкса до Черного Жемчуга. Я их когда-то покупала Сейчас не знаю, выходят ли они.

Кстати, продажей залежалого товара грешит www.strawberrynet.com. Там масса продуктов, которым лет 5 и даже больше. И если нечто выпускается уже много лет, у Кларанса например есть такие уходовые продукты, это поразительно стабильная и не падкая на новинки марка, то нужно очень хорошо подумать, а стоит ли это покупать там.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.08.2010 в 13:19.

9. Вверх #14449
    Посетитель Аватар для Yuzeffa

По умолчанию залежи просроченной косметики

Спасибо за информацию! Я декоративную косметику там не покупала ни разу, честно говоря не обращала внимание на сроки годности, а смотрела на тестеры. Они были в жутком состоянии и отбивали все желание что-то там покупать, причем любой марки. Покупаю в ДЦ только бытовую химию.

10. Вверх #14450
    Частый гость Аватар для Mambo
    Зашла сегодня по вашим наводкам в киевский "Жан", здесь тоже сейл, но либо мне опять не повезло, либо так и было изначально... ЖУТЬ!!! Все, что на сейле - потрепанные коробки, полубитые, половины нет в наличии уже, тупо отклеен/заклеен/замазан срок годности... Стремно.
    Зато опять как ворона повелась на черные блестящие тени в красивой коробочке с 2 кисточками http://www.yslbeautyus.com/make-up-e...duct_info.html
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

11. Вверх #14451
    Философ форума

Mambo, ужас!
    Хотя в Одесском Жане по законам жанра уже тоже делать нечего. Стоит тут о чём-нибудь заикнуться, сразу всё разбирают
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #14452
    Философ форума

Блеск Кисс кисс из Жана действительно подозрительный. Запах не то чтобы плохой, но не тот который должен быть. Срок заклеен, там очень плохо видно, не знаю, как я сначала смотрела.
    В Брокарде всегда сроки годности видны нормально. А тут-
    В общем, Индигомама права, надо смотреть.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #14453
    Новичок
    Дамы делитесь секретами кто какой тушью пользуется????Я нашла одну качественную вроде точно такая же http://otzovik.com/review_6428.html ,но приелась немного ,что то новенького хочется.В этой все хорошо вот только смыть не очень))

14. Вверх #14454
    Частый гость Аватар для Evina
    сейчас пользуюсь MAC Plush lash пока нравится. Раньше ИСЛ в основном))

15. Вверх #14455
    Частый гость Аватар для Mambo
    Блеск Кисс кисс из Жана действительно подозрительный. Запах не то чтобы плохой, но не тот который должен быть. Срок заклеен, там очень плохо видно, не знаю, как я сначала смотрела.
    В Брокарде всегда сроки годности видны нормально. А тут-
    В общем, Индигомама права, надо смотреть.
    С другой стороны - что ждать другого от халявного сейла?
    Действительно, даже на многих сайтах сами компании распродают старые коллекции тоже с заканчивающимся сроком годности (Smashbox, Shu Uemura и т.д.)
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

16. Вверх #14456
    Философ форума

Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    С другой стороны - что ждать другого от халявного сейла?
    Действительно, даже на многих сайтах сами компании распродают старые коллекции тоже с заканчивающимся сроком годности (Smashbox, Shu Uemura и т.д.)
    Я на сэйлах и раньше покупала. И год и два срок был в запасе. Цены, конечно хорошие, но я бы их халявными не назвала. Помню, тени однушки Диор купила на сэйле в Ит Парфюмах из новой коллекции. Может быть цвет не ходовой, коричневый..., так сейчас в космошопе они продаются по такой же цене или дешевле чем на том сэйле)))), а времени с тех пор прошло - год примерно.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #14457
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Девушки, посоветуйте плиз хороший карандаш или спец тени для бровей - мама попросила ей выбрать, а я в этом вообще не разбираюсь поскольку мне эти продукты без надобности С меня ++++

18. Вверх #14458
    Философ форума

Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте плиз хороший карандаш или спец тени для бровей - мама попросила ей выбрать, а я в этом вообще не разбираюсь поскольку мне эти продукты без надобности С меня ++++
    Тени для бровей беру любые, не специально для бровей, лишь бы по цвету и фактуре подходили. Предпочтительнее дымчатые. В Артдеко хороший выбор.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #14459
    Постоялец форума
    Девули, посоветуйте, пожалуйста, помаду. Хочу, чтобы была достаточно плотная, не полупрозрачная, матовая, не слишком жирная, чтобы не растекалась по щекам, но и не слишком сухая, у меня и так губы "морщинистые". Желательно стойкая, чтобы не подправлять после каждой съеденной булочки, и с большим выбором неярких оттенков.

20. Вверх #14460
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девули, посоветуйте, пожалуйста, помаду. Хочу, чтобы была ... матовая ... у меня и так губы "морщинистые"
    Одно напрочь исключает другое Отныне и навсегда ваш "финиш" - атласная. А это лучше всего удается Шанель. Ну и всему люксу, в общем-то тоже.

Тени для бровей беру любые, не специально для бровей, лишь бы по цвету и фактуре подходили. Предпочтительнее дымчатые. В Артдеко хороший выбор.
    +1. Подойдут любые тени для глаз, причем можно играть еще и с цветом. даже маме. Например, взять зелено-болотные или серо-сиреневые

Ответить в теме
Страница 723 из 2105 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 1723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права