|
В штабе не главной оппозиционерки накрапали?
Да уж, надо что-то говорить, писать, напиши что-то хорошее, так читать не будут, а так что-то язвительное, про жадность, про глупость, да тухлятинкой присыпать, вот и статейка читаемая получилась. Девиз не меняется, чем хуже, тем лучше. Бог в помощь господа ОПпозиционеры!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Хорошее..ладно,напишу..
Тигипко рекомендует поднять тарифы на газ и некоторые услуги ЖКХ..
Нравится?
Нет, не нравится. Не нравится, потому что некоторые гении, по их собственному мнению, подписали дивные контракты, из-за которых мы и сейчас и потом будем доооолго платить по счетам напрацевавшейся Воны. А исходить эти не популярные меры будут, к сожалению из уст нынешних правителей. Вот такие долгосрочные гадости оставила нам революционерка оранжевая.
Тигипко "шокировал" своим докладом о долгах
"Общий и гарантированный долг Украины достиг 93,5% от ВВП. Об этом было сказано на заседании Кабинета министров в ходе доклада вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко..."
http://guberniya.net.ua/readarticle.php?article_id=1716
Где-то мы уже виделись...
Никто не заставляет Тигипа принимать условия МВФ, и никто не заставлял МВФ давать нам деньги пока не реализованы его требования.
Т.о. если Тигип пойдет на повышение ЖКХ вместо увеличения налогов на богатство и жлобство и на увеличение газ-цен вместо снижения поставочной цены от Росии, то Тигипа ждет опускание рейтинга и он делает очень большую ошибку.
Если это так, то лучше линять уже сейчас, а то потом будет поздно.
Но я думаю, что он не идиот, и сам в такой ситуевине сориентируется.
Но еще вероятнее, что это не вся правда, или вообще не правда.
Ну,хорошо.".невестка"- уже не при власти..
Кто заставляет новое правительство брать новые кредиты МВФ ?
Причем,слезно просить..именно за это критиковали старых,типа - она брала,но неправильно тратила..а мы будем брать,и "правильно" тратить?
Закупим у России больше газа ..рассчитаемся кредитом ..
Повысим пенсии - рассчитаемся кредитом...
Выплатим зарплаты - рассчитаемся кредитом..
...не у власти. А ее следы, как дым рассеиваются? Остаются следы, не эфемерное тело было при власти и желало бы еще остаться.
Процесс пошел. Знаете: "когда, нога попала в колесо...".
Если налоги выбраны наперед, то когда в бюджет поступят деньги? А пенсии и зарплаты платить надо сегодня. Т.к. теперь уже ОПпозиционеры будут верещать, что пенсии не платят, социалку зажали и т.д., а при них таких непревзойденных, Фсё было замечательно.
а мы из нее не вылазили.........
http://korrespondent.net/business/economics/1057960
Тигипко: Инвесторы потеряли к нам доверие
Сегодня, 09:40
Сегодня, 18 марта, выступая на шестой ежегодной конференции инвесторов в Украине, которая проводится инвестиционной компанией Dragon Capital, вице-премьер министр Украины Сергей Тигипко рассказал о дефиците бюджета и доверии инвесторов.
Свою речь Тигипко начал с того, что рассказал о существенном дефиците бюджета и сереъезном ухудшении жизни населения Украины.
Также вице-премьер отметил, что причиной развала экономики стал, в том числе, конфликт премьера и президента, который мешал выходу страны из кризиса.
Как следсвтие, подчеркнул Тигипко, "инвесторы утратили к нам доверие". По его словам, это выразилось и в том, что Международный валютный фонд прекратил сотрудничество с Украиной.
"Достаточно проблемная ситуация и я могу сказать, что легко нам не придется", - сказал вице-премьер, отметив, что страна оказалась в "безусловном кризисе".
Напомним, что сегодня в Киеве проходит Шестая ежегодная конференция инвесторов в Украине, которая проводится инвестиционной компанией Dragon Capital.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/03/17/4871298/
Кужель лишилась кресла
Среда, 17 марта 2010, 21:04
Кабмин уволил Александру Кужель с должности главы Госкомитета по регуляторной политике и предпринимательству.
Об этом заявила сама Кужель в эфире Шустер Live.
Отвечая на вопрос, за что ее уволили, Кужель заявила: "Я бы сама хотела об этом узнать. Ничего не сказано в решении. Написано просто – "уволить". Я это узнала сама, позвонила. Нет культуры пригласить".
"Я понимаю, что соблюдение трудового законодательства не входит в программу правительства", - подчеркнула экс-глава Госкомпредпринимательства.
Отвечая на вопрос, почему вице-премьер Сергей Тигипко не смог ее отстоять, Кужель сказала: "Спросите это у Сергея Леонидовича".
Как известно, ранее Тигипко заявлял, что хотел бы, чтобы Кужель осталась на своей должности.
"Даже если бы меня сейчас оставили, я так понимаю, что меня бы через 2 недели уволили. Когда я прочла требование коалиции, что члены правительства не имеют права негативно высказываться по работе правительства,…то я поняла, что меня выгонят через 2 недели", - сказала она.
Кужель также заявила, что после второго тура президентских выборов "рейдерство увеличилось в 4 раза".
Она также сообщила, что собирается в ближайшее время создать "общественное объединение или политическую силу, которая будет очень серьезным противником".
Украинская правда
Социальные закладки